astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica para aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

246540 post, 18935 Temas, 11600 users
último usuario registrado:  Urko


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems
:  

Problema informático con Win XP, ayudita por caridaaaad

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
Autor Tema: Problema informático con Win XP, ayudita por caridaaaad  (Leído 16430 veces)
0
astrons:   votos: 0
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


Xavi MPC-D02

43  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9865
clik ver los últimos




« del : Lun, 17-Mar-2014, UTC 12h.36m. »

Hola! ruego porque algún buen samaritano entendido en las lides informáticas pueda echarme una manitaaaaa

El caso es que tengo el portátil con XP, en principio venía con Vista pero la empresa que me lo vendió lo limpió y le puso el XP. La mitad de los drivers originales no le valen y hay muchas funciones parcheadas  Enojado tickedoff
El portátil es un Compaq 6910p y la verdad es que el cacharro tira muy bien para el observatorio

El problema:
Cuando quiero mover archivos con algo tan fácil como es "copiar y pegar", me da un error que es un incordio:



Este mensaje aparece cuando pulso el botón derecho del ratón para abrir el menú con la opción de copiar y pegar.
Si pulso "omitir" entonces se cuelga durante un par de minutos hasta que me saca el mensaje de que "drwtsn32.exe" ha dejado de funcionar.
Lo curioso es que si pulso "Reintentar", entonces aparece el dichoso menú como si nada hubiese ocurrido.

Tampoco me lo hace siempre  hmmmm sudando

Alguna idea de que puede ser? Ya me imagino que no es fácil y bueno, si no se soluciona puedo vivir con ello  leng
Gracias!


SW EQ-8 Pro - Orion Atlas EQ-G // APM107 f/4.9 - Vixen Visac VC200L f6.4 - FS60C
ASI1600MM-C - QHY5III 174 - ASI120MM / SXAO


Mirar al cielo y decir que solo son estrellas es como abrir un libro y pensar que solo son letras.

En línea
Sirio

*
Masculino 
desde: dic, 2013
mensajes: 86
clik ver los últimos




« respuesta #1 del : Lun, 17-Mar-2014, UTC 13h.16m. »

Bufot ese error puede ser producido por varias causas aunque no es frecuente tampoco es tan raro, así desde la distancia lo único que se me ocurre es que pruebes con esto:
Inicio/ejecutar/regsvr32 /u shmedia.dll

Ya me cuentas.

PD.-¿Que Windows XP has instalado  Malvado?

« Últ. modif.: Lun, 17-Mar-2014, UTC 13h.27m. por Sirio » En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


Xavi MPC-D02

43  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9865
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Lun, 17-Mar-2014, UTC 15h.07m. »

Muchas gracias Sirio por tu tiempo.
He probado lo que dices y me da el mensaje: "DllUnregisterServer en shmedia.dll se realizó con éxito"
Falta probar el resultado pero de momento no me sale el error, aunque es esporádico y no se a qué achacarlo.

El portátil lo compré a una empresa de esas que los tienen en renting y luego los "reacondiciona" para la venta, me lo dieron con un año de garantía y el XP Profesional 2002 SP3
Luego buscando por la red vi que éste portátil venía originalmente con el Vista  hmmmm
Por 160 pavos que me costó la verdad es que va como un tiro hihi y es un portátil de los "de curro", de esos duros como una piedra para el día a día.

Saludos

« Últ. modif.: Lun, 17-Mar-2014, UTC 15h.10m. por Bufot » En línea
elinformatico

*
Masculino  /SolarSystem/Earth /Europe/Spain/Catalunya 
desde: nov, 2012
mensajes: 591
clik ver los últimos




« respuesta #3 del : Lun, 17-Mar-2014, UTC 17h.18m. »

Ese error por lo visto esta relacionado con las llamadas "Extensiones del Shell de Windows".

shmedia.dll concretamente es la "Extensión Shell del extractor de propiedades de archivos de multimedia"

Al desregistrarla (que es lo que has hecho por recomendación de Sirio), deja de estar integrada en Windows (concretamente en Explorer.exe, que es quien hizo saltar el error), por lo que es posible que ya no te vuelva a salir.

El error también puede estar relacionado con los drivers de la gráfica o de cualquier programa que esté ejecutandose y que haya sido creado con Microsoft Visual Studio 2005.

Muchos portátiles que se sacaron al mercado con Vista, para que funcionen con XP en algunos casos necesitan usar drivers no oficiales para dispositvos como la tarjeta gráfica, pero pueden ser propensos a dar fallos como este.

Si el error te vuelve a salir, convendría reinstalar los drivers de la gráfica u otros más modernos que sean compatibles con ella (si los encuentras).

Reflector Skywatcher Explorer 150/1200 f/8 sobre montura altazimutal
Refractor 60/700 + Celestron Star Diagonal
Oculares Plössl de 32, 12, 6 y 4 mm.
Oculares Kernell de 9 y 25 mm.
Barlow x2
Filtro polarizador
Filtros de colores
Colimador Cheshire
Prismáticos 7x50 de cuando Franco era corneta

"Se dice que una aguda y graciosa esclava tracia se burló de Tales, pues al estar observando las estrellas y mirando hacia arriba se cayó en un pozo; ávido por observar los cielos, no se apercibía de lo que estaba detrás ni de lo que tenía delante de sus pies."

Platón, en su diálogo "Teeteto", acerca de Tales de Mileto, filósofo griego del siglo VI a. C.

« Últ. modif.: Lun, 17-Mar-2014, UTC 17h.20m. por elinformatico » En línea
Sirio

*
Masculino 
desde: dic, 2013
mensajes: 86
clik ver los últimos




« respuesta #4 del : Lun, 17-Mar-2014, UTC 20h.14m. »

Pues nada Bufot a ver si hay suerte, normalmente ese error se elimina de esa forma, si te falla de nuevo tal como apunta el informático tendrías que revisar la gráfica e incluso el disco duro, asegúrate también de no tener algún virus dando por saco, lo normal es que ahora ya no te de el error.
Un saludo.

En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

53  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3418
clik ver los últimos




« respuesta #5 del : Lun, 17-Mar-2014, UTC 22h.44m. »

Bufot bajate hijackthis.exe, es un programa de depurado del sistema, ejecutalo como administrador dale a scan y dale a save log, luego pastealo aqui ese log a ver que le encuentro que pueda causarte ese problema, yo diria que tienes una libreria maliciosa o algun programa que trata de ejecutar subrutinas de instalacion de complementos de ese programa.
Porque ese error lo causa el paquete instalador de windows porque ha sido modificado el registro para que cuando se pulse el boton secundario sobre algun tipo de archivo, se ejecute un proceso de instalacion de complementos pertenecientes a algun programa que puede abrir diferentes tipos de archivos, por ejemplo imaginate que tienes un video que deseas visualizarlo con un programa que no es el definido por defecto, ese programa puñetero detecta que no estas usando alguno de sus complementos para abrir ese tipo de archivo y trata de llevarte al programa raiz para hacer un update y que descargues el complemento sin necesitarlo o sin tu permiso.
Como no encuentra el programa raiz porque posiblemente ha sido eliminado de manera incorrecta o esta siendo bloqueado por el antivirus pero el registro sigue teniendo constancia de que ha de ejecutar ese proceso, te produce el error.
http://www.infospyware.com/antimalware/hijackthis/



OTA: Celestron C11 XLT, Skywatcher ED 80/600
Montura: SW AZ-EQ6-GT
Cámara: ASI 1600 MM Pro, ASI 174MM, Canon EOS 550D Cooled
Filtros: ZWO LRGB, ZWO 7nm Ha, OIII, SII, Rueda EFW ZWO 8 holes 1.25, Filtro variable de polarizacion, Eos Clip CLS-CCD II, IR 807
Guiado: OAG Deluxe Celestron
Oculares: Hyperion 10mm, Celestron Plossl 40mm, Zoom Baader 8-24mm Mark III

« Últ. modif.: Mar, 18-Mar-2014, UTC 00h.02m. por Miguelyx » En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


Xavi MPC-D02

43  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9865
clik ver los últimos




« respuesta #6 del : Lun, 17-Mar-2014, UTC 23h.53m. »

Pues muchas gracias a todos por vuestra ayuda y las aclaraciones, son de mucha ayuda  OKOK

Repasando todo lo que habéis dicho, saco muchas conclusiones.
Sobre la gráfica, dió problemas, no podía configurar bien la pantalla. Pero se solucionó metiendo su driver, que habían dejado guardado en un paquete de driver en el disco duro.
Sobre el disco duro, es de tipo "extraible" y venía con un soft de encriptación y no se qué historias de HP, y como quería dejarlo bien limpio lo desinstalé... podría venir de ahí el problema, pero lo dudo.

El caso es que repasando lo que comentaba Miguelyx me he fijado en que el menú que aparece al clicar botón derecho sobre una carpeta, antes aparecía con lo básico "Deshacer/copiar-cortar-pegar-eliminar/Seleccionar todo" y después de introducir la instrucción que me ha dado Sirio veo que ahora aparecen muchas más opciones, como las de agregar a una carpeta comprimida de winrar, etc...
Bueno, veremos como evoluciona, muchas gracias!

Miguelyx hace tiempo usé el hijackthis con otros PCs... no había pensado en él, ahora que lo dices le daré un repaso que seguro que algo sale, gracias OKOK

En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

53  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3418
clik ver los últimos




« respuesta #7 del : Mar, 18-Mar-2014, UTC 00h.02m. »

Tambien puede ser causado por una libreria de 32 bits en un sistema de 64 bits.
Si tienes xp 64, es muy posible que tengas un driver o libreria de 32 bits en xp64 porque lo malo de xp 64 es la poca cantidad de drivers y librerias que tenia de 64 bits.
Prueba tambien a reinstalar visual c++ 2008 para la version de tu xp, 32 bits y 64 bits y prueba tambien a desinstalar el driver de video ATI Catalyst o NVIDIA Geforce y volver a instalar el driver correspondiente a tu version de XP sin el complemento catalyst y sin el complemento Geforce, solo el driver a secas.

En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


Xavi MPC-D02

43  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9865
clik ver los últimos




« respuesta #8 del : Sáb, 22-Mar-2014, UTC 16h.07m. »

Gracias Miguelyx, a ver si encuentro esos drivers, no sea que desinstale algo y luego no lo tenga para dejarlo como estaba Sonreir

El problema persiste, y además ahora recuerdo que también me lo da SIEMPRE que le clico en el explorador de archivos al botón de "Crear nueva carpeta".
Por lo que parece, es propiamente un error del explorador de archivos

« Últ. modif.: Sáb, 22-Mar-2014, UTC 16h.08m. por Bufot » En línea
MaxMelo

*


50  Masculino  Arenys de Munt 
desde: ene, 2014
mensajes: 111
clik ver los últimos




« respuesta #9 del : Sáb, 22-Mar-2014, UTC 19h.15m. »

Yo en estos casos recomiendo un reinstalación total del sistema.

Es un palo, sí, pero empiezas con el s.o. como nuevo.  OKOK

Eso sí, hay que tener localizados los drivers correctos para el sistema operativo que se instale (XP, Vista) y los programas que estés utilizando para poderlos instalar.

Tengo mis dudas de que sea de 64 bits. Creo que es de 32 bits.

Si no estoy equivocado es un procesador Core 2 Duo y de serie venía con Windows Vista Bussines.

Quizá sería una buena opción instalar Vista no ? Aunque hay detractores de este sistema yo puedo hablar por mi experiencia: he tenido un Core 2 Duo con Windows Vista y he trabajado con el una porrada de horas diarias durante al menos 3 años y nunca he tenido problemas. En serio, 0 problemas. Lo único que hay que no hay que hacer es  instalar DE TODO. Si esto se respeta y el software a utilizar es serio, pocos problemas deberías tener con Vista.


Lo de instalar XP está muy bien si tenemmos los drivers adecuados para el hardware de la máquina en cuestión.
El XP es muy estable y consume pocos recursos.

Por donde iba ... a sí, pues eso, que recomiendo formatear e instalar todo  de nuevo  Giñar

En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


Xavi MPC-D02

43  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9865
clik ver los últimos




« respuesta #10 del : Sáb, 22-Mar-2014, UTC 19h.29m. »

Pues a decir verdad, si por éste problemilla tengo que formatear... se va a quedar como está jajaja Sonreir Sonreir Sonreir

En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

53  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3418
clik ver los últimos




« respuesta #11 del : Sáb, 22-Mar-2014, UTC 19h.33m. »

Si tienes el portatil solo para el control del teles, lo suyo es hacer una copia de seguridad nada mas tener todo lo necesario instalado y en cuanto tienes problemas, tiras de la copia de seguridad y te evitas calentamientos de cabeza, pero como nadie lo suele hacer y acaba teniendo de todo hay varias soluciones.
Prueba a abir cmd.com como administrador y ejecuta sfc (system file checker)  escribiendo esto:
sfc /scannow
dejalo que acabe y te hara un test de todo el sistema y te dira algo asi de 3 posibles respuestas:

sfc encontro problemas pero no pudo corregir todos los errores encontrados
sfc encontro problemas y corrigio todos los problemas
sfc no encontro ningun problema

Te deberia dar la respuesta 2
si te da la 1 necesitas el cd de XP
Y si te da la 3 necesitas un programa que ahora no recuerdo como se llama pero que esta por la red y que checkea mas exahustivamente uno por uno todos los ficheros atributos, registro, enfin todo al 100%, te mirare como se llamaba y te lo digo que ahora no me acuerdo del nombre, tambien mira que netframeworks y librerias c++ tienes instalados en panel de control/programas instalados, apuntalos, los descargas primero, los desisntalas y los reinstalas.
Y aun estoy esperando que pastees el log de hijackthis para mirarmelo.

« Últ. modif.: Sáb, 22-Mar-2014, UTC 19h.40m. por Miguelyx » En línea
Hidra
Tik Tok Tik Tok

*


154  Masculino  Sant Celoni 
desde: sep, 2010
mensajes: 2349
clik ver los últimos




« respuesta #12 del : Dom, 23-Mar-2014, UTC 23h.28m. »

Yo instalaría un windows 7 y se acabaron los problemas, ganas en estabilidad y eliminas de un plumazo los muchos problemas de drivers que a buen seguro vas a tener de manera cada vez mas reiterada con el Xp.
Si no lo haces ahora, seguro seguro que acabaras haciendolo, así que yo de tí tiraría recto para evitar problemas de un futuro cercano.

Saludos

Monturas: NEQ-6 Pro
Tubos: SCT 11" Celestron - EZG60
Camaras: SBIG ST8 XME - ZWO ASI 174MM
Rueda porta filtros ZWO-USB con filtros fotometricos R, V, UHC y Ha

Varios: Soldador, estaño, nubes de tormenta y demás bricotrastos.

Obs. St. Celoni MPC - B70 / AAVSO - PLMA

En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


Xavi MPC-D02

43  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9865
clik ver los últimos




« respuesta #13 del : Lun, 31-Mar-2014, UTC 20h.54m. »

Aquí dejo el log del hijackthis, hace un par de días que lo saqué pero entre líos y viajes se me pasan los días volando
Hay un par de líneas que veo que tendré que eliminar, hace unos días le instalé un TDT de Avermedia y desde entonces al arrancar me da un error de "AverSchedule" o algo así, ya he visto la línea y esa me la cargo la primera  motosierra

Lo veo un poco raro pero nada descaradamente malicioso, aunque no entiendo de ésto así que me espero a ver que decís

Parte del contenido está bloqueado al no estar registrado como usuario del foro
...

En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

53  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3418
clik ver los últimos




« respuesta #14 del : Lun, 31-Mar-2014, UTC 23h.38m. »

Vamos por pasos.
1º Ejecuta hijackthis.exe como administrador con el derecho del raton dale a scan y marca esta casilla:
O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
dale a fix checked y reinicia

2º Bajate esto y lo instalas:
http://www.microsoft.com/es-es/download/details.aspx?id=17851

3º  Vamos a detener el servicio MDM (Machine Debug Manager) que es una herramienta de depuracion para desarrolladores.
Click con el boton derecho en Mi PC.
Escoge la opcion Administrar que sale en el menu emergente
En la ventana Administracion de equipos que aparece pulsa en el + del ultimo icono que aparece, Servicios y Aplicaciones para expandirlos
Doble click en Servicios, y ordenalos por orden alfabetico.
Doble click sobre el nombre, y deten el servicio MDM (Machine Debug Manager) pulsando el boton detener.
Luego en Tipo de inicio selecciona Deshabilitado.
Reinicia y prueba a ver si ahora te da el error.

« Últ. modif.: Mar, 01-Abr-2014, UTC 05h.58m. por Miguelyx » En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


Xavi MPC-D02

43  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9865
clik ver los últimos




« respuesta #15 del : Mar, 01-Abr-2014, UTC 13h.55m. »

Ok lo haré
Se me olvidó comentar que probé lo del sfc pero no lo ejecutó, me pedía el disco de instalación de XP Triste
(creo que tendré uno por ahí, lo tengo que buscar)

« Últ. modif.: Mar, 01-Abr-2014, UTC 13h.55m. por Bufot » En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


Xavi MPC-D02

43  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9865
clik ver los últimos




« respuesta #16 del : Mar, 01-Abr-2014, UTC 20h.55m. »

Prueba a abir cmd.com como administrador y ejecuta sfc (system file checker)  escribiendo esto:
sfc /scannow
dejalo que acabe y te hara un test de todo el sistema y te dira algo asi de 3 posibles respuestas:

sfc encontro problemas pero no pudo corregir todos los errores encontrados
sfc encontro problemas y corrigio todos los problemas
sfc no encontro ningun problema

Lo he probado, abre una ventana sobre comprobar archivos protegidos, con una barra de progreso, pero cuando termina se cierra esa ventana y se queda como estaba  hmmmm
No me da ningún mensaje ni en esa ventana ni en CMD
Voy probando lo otro

Gracias de todos modos!

« Últ. modif.: Mar, 01-Abr-2014, UTC 20h.56m. por Bufot » En línea
acuajuan
El espacio la ultima frontera, llegar con audacia a donde ningun otro hombre a llegado anteriormente ...

*


Juan

Vizcaya 
desde: jun, 2012
mensajes: 1684
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #17 del : Mar, 01-Abr-2014, UTC 21h.52m. »

sfc te pide el disco de instalación porque si encuentra algún archivo de sistema corrupto lo copia del disco de instalación (aunque si no recuerdo mal puedes indicarle una instalacion alternativa, yo suelo copiar la carpeta i386 del disco de instalacion al disco duro asi no necesitas el disco de instlacion), prueba a ejecutar sfc en modo a prueba de errores (cuando esta arrancando el ordenador justo después de la pantalla de la BIOS pulsa F8 y escoja modo a prueba de errores, eso si entra como usuario administrador para no tener problemas de permisos..

Pienso luego existo

Celestron C8-A XLT y Skywatcher AC 120/600mm sobre Skywatcher AZ-EQ5GT, Meade ETX 70AT
Oculares Hyperion 36, 24, 13 y 8-24mm, TS-HR 6mm y TMB 4mm
Reductor focal F6.3, Filtros varios y Barlow Celestron Omni 2X


Blog astronomía: https://acercandoelcosmos.wordpress.com/
Galeria astrobin: http://www.astrobin.com/users/juan/

« Últ. modif.: Mar, 01-Abr-2014, UTC 21h.54m. por acuajuan » En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


Xavi MPC-D02

43  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9865
clik ver los últimos




« respuesta #18 del : Mar, 01-Abr-2014, UTC 22h.32m. »

Gracias Acuajuan, lo pruebo OKOK


Vamos por pasos.
1º Ejecuta hijackthis.exe como administrador con el derecho del raton dale a scan y marca esta casilla:
O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
dale a fix checked y reinicia

Ya no me aparece  no hmmmm
¿Puede ser que lo tuviese abierto cuando ejecuté Hijack?

Citar

Hecho!

Citar
3º  Vamos a detener el servicio MDM (Machine Debug Manager) que es una herramienta de depuracion para desarrolladores.

No aparece. Ni ahí, ni en Msconfig, ni en el administrador de tareas/procesos como proceso activo, ni haciendo una búsqueda por MDM (por si existiese MDM.exe o algo parecido)
En la búsqueda aparecen muchos archivos MdmXSdk y parecidos

En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


Xavi MPC-D02

43  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9865
clik ver los últimos




« respuesta #19 del : Mar, 01-Abr-2014, UTC 22h.45m. »

prueba a ejecutar sfc en modo a prueba de errores (cuando esta arrancando el ordenador justo después de la pantalla de la BIOS pulsa F8 y escoja modo a prueba de errores, eso si entra como usuario administrador para no tener problemas de permisos..

Tampoco me deja, joer son todo problemas  Llorar

"La protección de archivos de windows no pudo iniciar una búsqueda de archivos de sistema protegidos. El código de error específico es 0x000006ba [El servidor RPC no está disponible.]

En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

53  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3418
clik ver los últimos




« respuesta #20 del : Mié, 02-Abr-2014, UTC 08h.57m. »

Mira en programas instalados
busca todo lo que se le parezca a microsoft c++ 2005 2008 etc y me lo dices.
Por cierto, has tenido office en ese ordenador y lo has borrado a lo bestia?
O algun programa parecido y lo has borrado a lo bestia?
Recuerdas haber borrado algun programa, eliminando su carpeta simplemente?
bajate la ultima version de internet explorer y reinstalala sin borrar la que tienes, que machaque la que ya tienes instalada. Para XP creo que es internet explorer 8 xp sp3.
En Xp, internet explorer es complementario del sistema, el uno no puede convivir sin el otro, asi que machacando la version que ya tienes de internet explorer con otra mas reciente, deberia repararte algunos errores de sistema.
Y ve buscando el cd de XP que lo necesitas para reparar el sistema, si con la reinstalacion de IE no se soluciona,.
Ese ordenador no venia con XP preinstalado por eso no te permite usar sfc sin el cd.
Ese error es una clave de una libreria complementaria de algun programa X que usa librerias C++ para su funcionamiento, es el fallo que tiene XP y cuando te encuentras con un error de ese tipo con las librerias c++  no sabes que te lo causa y hay que poner patas arriba el sistema entero.
Si no se soluciona asi iremos por partes.
MDM es un servicio.
Hay que detener el servicio MDM.
Mejor que no aparezca ya msconfig al ejecutar hijackthis.
pulsa en menu y escribe regedit
busca esta clave y expandela:
HKLM\System\CurrentControlSet\Services
(HKLM) es hot key local machine, buff me estas haciendo volver al pasado, xp hace que no lo uso como 5 o 6 años. Pero no te preocupes que nunca viene mal un recordatorio.  OKOK
busca dentro de services, el nombre mdm.exe
pasteame lo que te pone
Te deberia aparecer dentro de autorun.
Tambien te digo una cosa, cuando repares ese sistema, ve haciendo una copia d seguridad y un pensamiento serio para ponerte algo mas reciente, porque tarde o temprano vas a tener que quitartelo, porque tener un sistema que ya no tiene soporte es muy jodido, microsoft ha dejado de dar asistencia para XP asi que todo lo que hay por la red para XP, drivers sobre todo, en breve va a desaparecer y vas a ir a ciegas cuando te vuelva a dar problemas.


« Últ. modif.: Mié, 02-Abr-2014, UTC 10h.04m. por Miguelyx » En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: Problema informático con Win XP, ayudita por caridaaaad

 (Leído 16430 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)     ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos. (patrocinador foro)

libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.408 segundos con 45 queries.
subir a inicio  home