astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica para aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

240780 post, 18353 Temas, 11562 users
último usuario registrado:  Crcardenoso


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems
:  

¿Falla el autoguiado o es cosa del Windows? ralentización windows ??

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
Autor Tema: ¿Falla el autoguiado o es cosa del Windows? ralentización windows ??  (Leído 7549 veces)
7
astrons: 7.19  votos: 3
Fran
Se acabó la hibernación...

*


Fran

48  Masculino  Baix Llobregat (Barcelona) 
desde: dic, 2008
mensajes: 1775
clik ver los últimos

WWW


« del : Dom, 23-Mar-2014, UTC 21h.20m. »

Hola,

me veo en la obligación de solicitar ayuda. Esta noche se me está arruinando por culpa, no sé si del autoguiado o del ordenador. El caso es que comencé a observar. Todo bien. En un momento dado, no sé por qué, el autoguiado empieza a ir mal, saca imágenes con muy poca frecuencia, y entonces la gráfica del autoguiado se vuelve loca. A ratos descarga normal, a ratos todo se ralentiza enormemente y arruina el autoguiado, como podéis ver en esta imagen:





Pero es que, además, noto que el ordenador que controla todo, va más lento de lo normal cuando el autoguiado falla. Pruebo a reiniciar el ordenador, pero al poco vuelve a las andadas. Sospecho que algún proceso hace que el ordenador de control vaya mucho más lento de lo normal. Y esto me enerva de mala manera. Con 4 Gb de ram y dedicado sólo a controlar el telescopio y las cámaras... ¿no es capaz de funcionar hoy normalmente? ¿Es que se ha activado alguna mierda del Güindos 7 que le está chupando casi todos los recursos o qué?

Si alguien entiende del tema, que me diga por favor qué le puedo sacar al Güindos para que deje de chupar recursos de mala manera y se centre en trabajar, que ya me tienen harto tantas actualizaciones, seguridad, Windowsdefender y demás... Al final, más que un servicio, parece que vivas para dar al ordenador lo que él quiere y no al revés como debería ser.

Sólo se conecta a Internet para actualizar efemérides del Cartes y nada más. ¿Realmente necesita actualizarse tanto, si se conecta a través del ordenador de control? Eso y que lo controlo por escritorio remoto, pero esto último no debería afectarle. El problema, lo tengo claro, está en el ordenador. ¿Qué hacer para que deje de hacer el tonto? Ésa es la cuestión.

¡Maldito Güindos! tickedoff tickedoff

Fran

P.D.: lo siento, estoy un poco fuera de sí por todo esto.

Ritchey-Chrétien 14" f/8 sobre EQ8
Newton Larrosa 200 f/4.7 sobre AZ-EQ6.
SBIG ST-8XME para fotometría y postaleo
Atik 314L+ para postaleo y fotometría
Baader DADOS para "desnudar" a las estrellas, cometas y lo que salga...
Filtros Astrodon BVRcIc (Johnson-Cousins) + rueda SXUFW-1T2
Prismáticos Vixen 7x50, ordenatas, cobertizo casero y otras cosicas...

http://puigdagullesobservatory.blogspot.com.es/

En línea
gembol

*


José Manuel

40  Masculino  Benigembla (Alicante) 
desde: may, 2011
mensajes: 575
clik ver los últimos




« respuesta #1 del : Dom, 23-Mar-2014, UTC 21h.29m. »

Buenas, Fran.

Realmente no sé qué es lo que te puede estar pasando en el PC, pero podrías probar con un programa que se llama "Windows 7 Manager" que te lleva por un asistente en el que te permite desactivar un montón de cosas que comen recursos, como apps al inicio, servicios inútiles y demás.

Por ejemplo, puedes desactivar los servicios de escáner e impresión online que casi nadie usa y que sólo ellas consumen más de 250MB de RAM...

Si puedes, además, ponte una captura de pantalla del monitor de recursos y espía un poco a ver qué es lo que come más procesador. A ver si entre todos te sacamos la solución.

Desde luego, no es normal. Yo uso un portátil del año de la pera, con procesador doble núcleo normalillo y 2GB de ram con Windows 7 y no he tenido problemas...

Ah, y por cierto, ojalá saquen algunos programas de los que más usamos para Linux, porque nos ahorraríamos muchos dolores de cabeza...

Saludos,

José Manuel

(enviando desde Nexus 5 con Tapatalk)

_____
Montura: SkyWatcher AZ EQ6-GT
Tubos ópticos: TS APO Triplet 115 / 800
Oculares: MoonFish 30mm 82º, TS Optics HR 3.2mm, William Optics: Planetary HR 6mm y 12.5mm, SWA 20mm y 9mm
Guiado: OAG TS 9mm + ZWO ASI 120MM-S
Cámaras: Atik CCD 460EX Mono
Filtros: Hutech IDAS LPS-P2 2" + Baader 1.25" L-R-G-B-Ha-SII-OIII
Rueda portafiltros: Atik EFW 2 - 9x1.25"
Mi astrobin: http://www.astrobin.com/users/Gembol/

En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

52  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3084
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Lun, 24-Mar-2014, UTC 00h.58m. »

Eso tiene pinta de que algun proceso te esta cargando la ram, la cpu o el hd y te lo ralentiza.
Puedes hacer 3 cosas y veras como se te acaban los problemas.

El mas sencillo.
Ve abajo a la izquierda, despliega el menu y en buscar escribe msconfig y lo ejecutas
ve a la pestaña inicio de windows y abajo marca la casilla ocultar los servicios de microsoft.
ahora solo te saldran los programas y demas que estan cargandose con el sistema pero no pertenecientes a windows.
Desactiva todos esos.
Dale a aceptar y reinicias.
Con eso es casi como ejecutar windows como una copia limpia.
Ahora solo tienes que ir activando esos procesos que habias desactivado ejecutando msconfig de nuevo y en la pestaña inicio de windows ir activando uno a uno y reiniciando hasta dar con el que te causa problemas. Cuando lo localizes lo vuelves a desactivar y ya esta.

El mas usado.
pulsa abajo a la izquierda en el logo y despliega el menu, en el cuadro de buscar escribe
punto de restauracion y te saldra algo como crear punto de restauracion
El proceso Crear punto de restauracion tiene 2 partes la de crear y la de restaurar, veras un boton que pone restaurar sistema, pulsa en restaurar sistema.
Te buscara puntos de restauracion del sistema creados anteriormente a hoy, y seguramente tendras un punto de restauracion por cada semana o por cada vez que has instalado varios programas, depende de como este configurado, mira a que programas le afecta cada copia de restaurar sistema antes de ejecutarlo y apuntatelos en un txt, ejecuta el ultimo punto de restauracion que se creo y ya esta, si te sigue pasando, solo haz lo mismo buscando puntos de restauracion anteriores hasta que desaparezca el problema.
IMPORTANTE: recuerda apuntar cada vez que ejecutes un punto de restauracion apuntar los programas esenciales e importasntes afectados para reinstalarlos.

El mas avanzado.
Bajate hijackthis
lo ejecutas como administrador pulsando con el boton derecho sobre el y seleccionando ejecutar como administrador o no se ejecutara bien, dale a scan y te saldra todo lo que se esta cargando con windows, pero ojo este metodo es para gente que sepa a que pertenece cada linea que sale y saber lo que ha de desactivar y activar, es como el metodo mas sencillo pero mostrando absolutamente todo lo que se ejecuta en windows al inicio del sistema con lo que lo convierte en un metodo avanzado de depuracion del sistema.
Si no te aclaras con lo que sale, graba el log y pastealo aqui o mandamelo por email que te dire que puedes y que no puedes desactivar.
Si usas este metodo y aprendes a usarlo tendras siempre el ordenador completamente limpio de toda clase de mierdas que no desees y funcionando como el primer dia.
No desactives nada si no estas seguro de lo que vas a desactivar, solo pastea el log o mandamelo y yo te dire que puedes y que no puedes tocar.
 OKOK
Por cierto no te preocupes que en el log no sale nada que comprometa tu seguridad como contraseñas etc, solo sale lo que se ejecuta en todo el sistema.
Te lo digo porque el nombrecito del programa invita a suspicacias y la gente no se atreve con el pero es de lo mejor que existe para depurar un sistema que funciona mal.



OTA: Celestron C11 XLT, Skywatcher ED 80/600
Montura: Celestron CGEM DX. SW Az-Eq6
Sistema de guiado: OAG Deluxe Celestron, ASI 174MM
Oculares: Baader Hyperion 10mm+ FTR 14mm & 28mm, Celestron Plossl 40mm, Zoom Baader 8-24mm Mark III, , VisualBack Baader clicklock 3.25" to 2", SW 28mm 2".
Barlows: Baader 2.25x, Tal 3x.
Filtros: Baader UHC-S L/Booster 1,25". Filtro variable de polarizacion Omegon. Clip CLS-CCD II. Clip Clear, IR 807, LRGB CCD Meade.
Prismáticos: Celestron Skymaster 20x80, Celestron UpClose 10x50.
Cámara: Canon EOS 60Da, Eos 550D mod + cooled, Eos 600D

« Últ. modif.: Lun, 24-Mar-2014, UTC 11h.15m. por Miguelyx » En línea
Sebtor
chico de los recados

*


Masculino 
desde: sep, 2006
mensajes: 26218
clik ver los últimos




« respuesta #3 del : Lun, 24-Mar-2014, UTC 15h.17m. »

algún proceso, update o fallo que "secuestra" la potencia del ordenador
antivirus ?
intento de upgradeo del soft ? (buscando conexión que no tiene)

¿has probado de ver que el disco Duro esté en modo uDMA  y no el horroroso PIO cuando cae por algún problema o error ?

panel control ---  Sistema -- Hardware -- Administrador Dispositivos -- Controladores IDE AT ATAPI --   (configuración avanzada de los canales Primario o Secundario mirando en el modo de transferencia )


En línea
Fran
Se acabó la hibernación...

*


Fran

48  Masculino  Baix Llobregat (Barcelona) 
desde: dic, 2008
mensajes: 1775
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #4 del : Lun, 24-Mar-2014, UTC 22h.05m. »

Hola, chicos,

gracias a todos por la ayuda. Miraré todo esto cuando suba al observatorio.

algún proceso, update o fallo que "secuestra" la potencia del ordenador
antivirus ?
intento de upgradeo del soft ? (buscando conexión que no tiene)

¿has probado de ver que el disco Duro esté en modo uDMA  y no el horroroso PIO cuando cae por algún problema o error ?

panel control ---  Sistema -- Hardware -- Administrador Dispositivos -- Controladores IDE AT ATAPI --   (configuración avanzada de los canales Primario o Secundario mirando en el modo de transferencia )


Es lo que yo me creo: algo chupa todos los recursos del sistema. No sé qué es eso del PIO pero me lo apunto.


Ah, y por cierto, ojalá saquen algunos programas de los que más usamos para Linux, porque nos ahorraríamos muchos dolores de cabeza...


Tengo Linux en el portátil y lo uso siempre que no tengo que hacer nada de astro. Le da mil vueltas al windows... si lo sabes usar. Para aplicaciones generales va genial. Pero en cuanto tienes que hacer cosas más específicas como las nuestras, ahí empiezan los problemas Llorar

Miguelyx, eso sí que es toda una ayuda. Me resulta complicado decidir cuál usar. El Hijackthis me suena de hace muchos años, cuando aún no había descubierto Linux, que me servía para limpiar ciertos registros, pero no recuerdo nada más. Pruebo y os cuento, pero quizás sea mejor lo del hijackthis.

Debo decirte que uso dos ordenadores: uno, el que tengo en la "sala de control", conecta a Internet via wifi y lo uso para tratar imágenes o navegar por Internet, además de controlar el otro, el que está conectado al telescopio, via escritorio remoto (por cable ethernet). Este último accede a Internet a través del de la sala de control, pero no tiene instalado más que los programas necesarios para que rulen telescopio y cámaras. Parece rocambolesco pero es la solución que me aconsejaron varias personas, porque poner hubs y un cable retroalimentado me daba problemas de estabilidad con el EQMod. Desde entonces, al estar todos los cachivaches conectados a ese ordenador, nunca he vuelto a tener problemas... hasta ayer.

Saludos
Fran

En línea
Sebtor
chico de los recados

*


Masculino 
desde: sep, 2006
mensajes: 26218
clik ver los últimos




« respuesta #5 del : Mar, 25-Mar-2014, UTC 00h.57m. »

resulta repugnante, tener una máquina de la potencia de hoy en dia,  y que no sepas lo que hace,  que algo secuestre su potencia, ... y tengas que esperar de no picar demasiado deprisa para "no agobiar al procesador"

En línea
Fran
Se acabó la hibernación...

*


Fran

48  Masculino  Baix Llobregat (Barcelona) 
desde: dic, 2008
mensajes: 1775
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #6 del : Sáb, 29-Mar-2014, UTC 17h.25m. »

Hola,

he ejecutado hijackthis en el ordenador que controla el telescopio, con todos los programas que carga para ello: MaximDL, Cartes du Ciel, programa de control del enfocador Baader Steeltrack y la plataforma ASCOM/EQMod. La parrafada que me ha soltado es enorme, pero veo dos cosas: el antivirus Avira y una cosa que no sé qué es de "partners".

Me pregunto si vale la pena o no mantener el antivirus, ya que la conexión a Internet que tiene, que consiste sólo en acutalizaciones y en descargar algún archivo del MPC para el Cartes, se hace a través del ordenador de la sala, que ya tiene el Avira y el Windows 7 actualizados. Vamos, que no sé si sería posible que algún malware se "saltase" la seguridad del ordenador de la sala e infectase al del telescopio.

Ah, Sebas, respecto al PIO y uDMA, está controlado por el 2º.

A ver si encontramos el problema, porque es gordo esto...

Parte del contenido está bloqueado al no estar registrado como usuario del foro
...




Nota del moderador: Meto el log en un spoiler para que no aparezca entero al cargar la página

« Últ. modif.: Dom, 30-Mar-2014, UTC 16h.31m. por Bufot » En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

52  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3084
clik ver los últimos




« respuesta #7 del : Sáb, 29-Mar-2014, UTC 18h.08m. »

Buenas Fran, yo te lo veo bastante limpio, a pesar de un par de cosillas lo veo muy limpio de mierdas, aun asi veo cosas innecesarias que sin ser perjudiciales, cargan innecesariamente la RAM y la CPU, todo esto te sobra:
O2 - BHO: Avira SearchFree Toolbar BHO - {41564952-412D-5637-4300-7A786E7484D7} - "C:\Program Files (x86)\AskPartnerNetwork\Toolbar\AVIRA-V7C\Passport.dll" (file missing)
O2 - BHO: Windows Live ID Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Windows Live Messenger Companion Helper - {9FDDE16B-836F-4806-AB1F-1455CBEFF289} - C:\Program Files (x86)\Windows Live\Companion\companioncore.dll
O3 - Toolbar: Avira SearchFree Toolbar - {41564952-412D-5637-4300-7A786E7484D7} - "C:\Program Files (x86)\AskPartnerNetwork\Toolbar\AVIRA-V7C\Passport.dll" (file missing)
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVICIO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'Servicio de red')
O9 - Extra button: @C:\Program Files (x86)\Windows Live\Companion\companionlang.dll,-600 - {0000036B-C524-4050-81A0-243669A86B9F} - C:\Program Files (x86)\Windows Live\Companion\companioncore.dll
O9 - Extra button: @C:\Program Files (x86)\Windows Live\Writer\WindowsLiveWriterShortcuts.dll,-1004 - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files (x86)\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @C:\Program Files (x86)\Windows Live\Writer\WindowsLiveWriterShortcuts.dll,-1003 - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files (x86)\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\program files (x86)\common files\microsoft shared\windows live\wlidnsp.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\program files (x86)\common files\microsoft shared\windows live\wlidnsp.dll
O18 - Protocol: wlpg - {E43EF6CD-A37A-4A9B-9E6F-83F89B8E6324} - C:\Program Files (x86)\Windows Live\Photo Gallery\AlbumDownloadProtocolHandler.dll
O23 - Service: Avira Web Protection (AntiVirWebService) - Avira Operations GmbH & Co. KG - C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avwebg7.exe
O23 - Service: Ask Update Service (APNMCP) - APN LLC. - C:\Program Files (x86)\AskPartnerNetwork\Toolbar\apnmcp.exe

Puedes hacer limpieza o depuracion de 2 formas primero desactivando sidebar que es lo peor que ha sacado windows o
Ejecutar de nuevo hijackthis como administrador con el derecho del raton y ve marcando todas esas casillas de arriba excepto estas 2:

O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVICIO LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'Servicio de red')
le das a fix checked y reinicia.

Prueba como prefieras, yo iria primero a desactivar sidebar directamente de esta manera que te indico mas adelante y luego, si aun te da problemas, con hijackthis todas las demas que te he marcado arriba.

Para desactivar sidebar:
Elige panel de control en el menu de inicio y a continuacion seleccionas Programas y caracteristicas > Activar o desactivar caracteristicas de Windows.
En el listado que sale hay que desmarcar "Plataforma de gadgets de Windows". Aceptar para que los cambios surtan efecto y reinicias el equipo.


Y por ultimo si te sigue pasando aun, quitate ese antivirus, con estos primeros pasos de momenmto deberias liberar bastante cpu y ram dado que tienes escudos activos que no son necesarios con ese antivirus, justo como tu decias.
Luego veremos si el sidebar te carga al ordenador y probar otro antivirus menos pesado que ese como avast free antivirus y sin escudos web.
El antivirus siempre es necesario aunque lo tengas deshabilitado, porque hoy dia te puede entrar con cualquier descuido que te conectes a internet cualquier cosa. Pero has de estar al tanto de activarlo cada vez que lo conectes a internet.

Y dame noticias tras los cambios ok?
Que tambien tienes algunos servicios innecesarios pero nada importante, lo importante de momento es lo que te he marcado anteriormente.

« Últ. modif.: Sáb, 29-Mar-2014, UTC 18h.46m. por Miguelyx » En línea
Fran
Se acabó la hibernación...

*


Fran

48  Masculino  Baix Llobregat (Barcelona) 
desde: dic, 2008
mensajes: 1775
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #8 del : Dom, 30-Mar-2014, UTC 10h.27m. »

Muchas gracias por tu ayuda, Miguelyx. Procederé a hacer los cambios que comentas y a probarlo. Lo que no sé cuándo te podré decir si va bien o no, porque entre el cambio de hora, el próximo fin de semana ocupado y este tiempecito  llueve a ver cuándo podré volver a la carga.

Saludos
Fran

En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

52  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3084
clik ver los últimos




« respuesta #9 del : Dom, 30-Mar-2014, UTC 11h.13m. »

Muchas gracias por tu ayuda, Miguelyx. Procederé a hacer los cambios que comentas y a probarlo. Lo que no sé cuándo te podré decir si va bien o no, porque entre el cambio de hora, el próximo fin de semana ocupado y este tiempecito  llueve a ver cuándo podré volver a la carga.

Saludos
Fran
Ahh una cosa rapida que no me acorde de comentarte pero muy muy efectiva.
Haz lo que haces habitualmente para que te vuelva a pasar ese fallo y pulsa CTRL+ALT+SUP y abre el administrador de tareas, pulsa en procesos y los ordenas de mayor a menor por consumo de CPU y RAM, esos procesos arriba del todo, cuando te esta dando ese fallo, son casi con toda seguridad los causantes, cuando tengas un hueco me pasteas esos procesos para ir identificandolos y ver si los podemos eliminar o deshabilitar.

En línea
Sebtor
chico de los recados

*


Masculino 
desde: sep, 2006
mensajes: 26218
clik ver los últimos




« respuesta #10 del : Dom, 30-Mar-2014, UTC 16h.44m. »

esos tantos por ciento que indica , son fiables ? orientativos ? .. un cálculo muy aproximado ?

En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

52  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3084
clik ver los últimos




« respuesta #11 del : Dom, 30-Mar-2014, UTC 18h.22m. »

Son calculos aproximados pero suficientes con creces para saber los procesos que estan fastidiando la estabilidad del sistema.

En línea
Fran
Se acabó la hibernación...

*


Fran

48  Masculino  Baix Llobregat (Barcelona) 
desde: dic, 2008
mensajes: 1775
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #12 del : Lun, 31-Mar-2014, UTC 15h.59m. »

CTRL+ALT+SUP... ¿Pero cómo no pensé en esto? Precisamente estaba pensando en la manera de abrir el administrador de memoria y que no conseguía acordarme de esta cosa tan tonta.

No se me olvidará otra vez, no  knuppel2

Fran

En línea
Fran
Se acabó la hibernación...

*


Fran

48  Masculino  Baix Llobregat (Barcelona) 
desde: dic, 2008
mensajes: 1775
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #13 del : Lun, 07-Abr-2014, UTC 19h.03m. »

Hola, Miguelyx

este fin de semana he podido probar el resultado de eliminar todo lo que me comentaste, sidebar incluido (no lo necesito para nada en un ordenador de adquisición) aunque no he tocado el antivirus de momento. Después de dos noches, el ordenador no ha vuelto a hacer el tonto, con lo que la crisis la doy por superada y espero que no vuelva a repetirse.

Muchas gracias por todo. Y voto el hilo, que aunque lo haya iniciado yo, el mérito es vuestro.  buen_hilo_votar

Saludos
Fran

« Últ. modif.: Lun, 07-Abr-2014, UTC 19h.11m. por Fran » En línea
Sebtor
chico de los recados

*


Masculino 
desde: sep, 2006
mensajes: 26218
clik ver los últimos




« respuesta #14 del : Lun, 07-Abr-2014, UTC 22h.06m. »

ok   ( al final, llegamos a la conclusión práctica que hay que votar los hilos por su interés global,   ... por ello intentamos dejar aparcado esa parte de "premiar al usuario",  así que en el fondo no es importante quien inicia el hilo  )

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: ¿Falla el autoguiado o es cosa del Windows? ralentización windows ??

 (Leído 7549 veces)

7
astrons: 7.19 votos: 3
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)     ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos. (patrocinador foro)

libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.461 segundos con 40 queries.
subir a inicio  home