astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica para aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

236057 post, 15958 Temas, 10488 users
último usuario registrado:  jcgalileo


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems
:  

Montura dual Skywatcher AZ EQ5 GT

Página: 1 ... 9 10 11 [12]    bajar  * y última página * Imprimir
Autor Tema: Montura dual Skywatcher AZ EQ5 GT  (Leído 101579 veces)
8
astrons: 8.30  votos: 4
Susaron

*


Masculino  Madrid / Leon 
desde: mar, 2015
mensajes: 1180
clik ver los últimos




« respuesta #330 del : Sáb, 02-Sep-2017, UTC 08h.26m. »

Yo lo más bajo que he estado creo que han sido -5ºC el año pasado pero seguro que se puede estar a menos. Lo mejor es que preguntes al servicio técnico de SW, así si le ocurre algo a la montura tendrás un correo para justificar el fallo.

El problema vendrá supongo de la energía, mientras la mantengas a su amperaje no creo que ocurra nada, pero ya sabes que con las bajas temperaturas las baterías mueren antes.

support@skywatchertelescope.net

Saludos

En línea
ÍO

*


Masculino  España 
desde: jun, 2011
mensajes: 212
clik ver los últimos




« respuesta #331 del : Sáb, 02-Sep-2017, UTC 09h.03m. »

Puedes intentar usar un aislante para la zona de los motores para esas noches tan extremas. Pero sobre todo ten cuidado tu, que esa temperatura ya no es una broma.

« Últ. modif.: Sáb, 02-Sep-2017, UTC 09h.04m. por ÍO » En línea
Susaron

*


Masculino  Madrid / Leon 
desde: mar, 2015
mensajes: 1180
clik ver los últimos




« respuesta #332 del : Sáb, 02-Sep-2017, UTC 16h.08m. »

Estaba chequeando si en el artículo de Junio de 2016 de la Sky and Telescope dónde Alan Dyer evalua la montura dice algo. Él hizo las pruebas con la montura en el otoño e invierno canadienses y menciona que la montura se comportó sin problemas. Supongo que las temperaturas serán parecidas a las de la Selva Negra.

De todas maneras René como te dije, pregunta a los de SW.

En línea
ReneTenerife
Desde la Selva Negra en Alemania.

*


Masculino  Alemania, Selva Negra 
desde: nov, 2015
mensajes: 590
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #333 del : Sáb, 02-Sep-2017, UTC 22h.42m. »

Yo lo más bajo que he estado creo que han sido -5ºC el año pasado pero seguro que se puede estar a menos. Lo mejor es que preguntes al servicio técnico de SW, así si le ocurre algo a la montura tendrás un correo para justificar el fallo.

El problema vendrá supongo de la energía, mientras la mantengas a su amperaje no creo que ocurra nada, pero ya sabes que con las bajas temperaturas las baterías mueren antes.

support@skywatchertelescope.net

Saludos
Hola que tal?
la verdad es que el amperaje y las baterias no me preocupan mucho, si estoy en el campo siempre me llevo mi pequeño generador de electricidad que con gasolina da suficiente para toda la noche.  Pero en mi nueva casa en Alemania tengo mucho sitio y muy buenos cielos (de momento solo a ojo no tengo el equipo aun) esta a 900m de altura. Tendre que preguntar y si afecta el frio tendre que hacer como una "chaqueta con sintas calefactores" para la montura, algo como que utilizamos para que no se empeñan los lentes o espejos.
Muchas gracias por pasarte y comentar.
Un saludo
Rene

Rene
Alemania, Selva Negra
AZ EQ5 GT
SW 150/750 PDS
Camara Guia: ZWO ASI 120MC
Tubo Guia: SW 80/400
Astrofoto: Canon EOS 400 modificada
Paisajes: Canon EOS 100d
Filtros: Hutech IDAS LPS D1, en espera al EOS Clip h-alpha 12nm
Ojetivos: Canon EFS 18-55 y EF 75-300
https://m.flickr.com/#/photos/137232976@N07/
https://m.facebook.com/Rene-Ried-NightSky-1694802557498252/

En línea
ReneTenerife
Desde la Selva Negra en Alemania.

*


Masculino  Alemania, Selva Negra 
desde: nov, 2015
mensajes: 590
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #334 del : Sáb, 02-Sep-2017, UTC 22h.49m. »

Puedes intentar usar un aislante para la zona de los motores para esas noches tan extremas. Pero sobre todo ten cuidado tu, que esa temperatura ya no es una broma.
Hola iO,
Mhhhhhhhh, me preocupo por la montura, yo me he criado en Austria en las montañas y conosco temperaturas "normales" de 20 bajo cero. El infierno pasado estube varias noches en el Teide y hasta llegue a tener 7 grados bajo cero. Yo si se protegerme bien contra el frio pero la montura tendra que aguantar y necesito saberhasta donde
Me agrada tu preocupacion por mi persona y si es verdad con 15 bajo cero una noche entero no es para bromear pero en mi nueva casa estara el equipo en la terraza o atras en un jardin que tiene tipo pergola techada y cerrada a 3 lados donde me puedo refugiar muy bien.
Gracias por pasarte y comentar.
Un saludo
Rene

En línea
ReneTenerife
Desde la Selva Negra en Alemania.

*


Masculino  Alemania, Selva Negra 
desde: nov, 2015
mensajes: 590
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #335 del : Sáb, 02-Sep-2017, UTC 22h.55m. »

Estaba chequeando si en el artículo de Junio de 2016 de la Sky and Telescope dónde Alan Dyer evalua la montura dice algo. Él hizo las pruebas con la montura en el otoño e invierno canadienses y menciona que la montura se comportó sin problemas. Supongo que las temperaturas serán parecidas a las de la Selva Negra.

De todas maneras René como te dije, pregunta a los de SW.
Hola Mario,
gracias por buscar este dato importante.
Escribire un e-mail a los de SW a ver que dicen y depende de este mail si hare una "chaqueta con cinta calefactores" , la corriente no es problema, estoy en casa o con mi generador electrico.
Lo unico bueno de este frio sera para la camara  Giñar
Muchas gracias.
Un saludo

En línea
0tt0

*


Somos el Universo mirandose asi mismo

Masculino  Tenerife 
desde: ene, 2012
mensajes: 901
clik ver los últimos




« respuesta #336 del : Sáb, 02-Sep-2017, UTC 23h.12m. »

Cita de: ReneTenerife
Lo unico bueno de este frio sera para la camara  Giñar
[/quote

Y para las cervezas!!
Saludos

Sw Newton 150/1200. Sw 90/910. Neq-5 motorizada Ar y DEC. Az-3. Parlelogramo. Bino 15x70 celestron.
Oculares: Zoom hyperion 8-24, WO 72º: 20,15,9 TMB 7 mm, ortho Kasai 5 mm
Filtros: CLS Omegon, Neodymiun, Polarizador variable Orion
Buscador Sw 9x50, Red Dot , Accufocus
Visual 100%

En línea
Susaron

*


Masculino  Madrid / Leon 
desde: mar, 2015
mensajes: 1180
clik ver los últimos




« respuesta #337 del : Mar, 12-Sep-2017, UTC 10h.09m. »

Buenas a todos,

¿Alguno habéis probado a alimentar la AZEQ5 con una bateria de litio de estas que tienen salida a 12V para alimentar ordenadores etc.., tipo Maxoak o Fluoreon?

Como sustitutivo futuro para la Norauto estaba pensando en usar un cable de estos con conexión GX12 a Jack 2.1mm.

https://www.firstlightoptics.com/astronomy-cables-leads-accessories/lynx-astro-silicone-power-cable-21mm-dc-jack-to-gx12-2-dc-jack.html

Saludos.

En línea
0tt0

*


Somos el Universo mirandose asi mismo

Masculino  Tenerife 
desde: ene, 2012
mensajes: 901
clik ver los últimos




« respuesta #338 del : Mar, 12-Sep-2017, UTC 10h.46m. »

Precisamente ayer estaba buscando información y si con esto , mira al final.
https://blog.astroaficion.com/2015/04/08/sistema-de-alimentacion-para-la-montura-del-telescopio-baterias/

Después te doy los pesos de los buscadores.

En línea
Giskard

*


Alex

22  Masculino  Rivas-Vaciamadrid 
desde: feb, 2015
mensajes: 217
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #339 del : Mar, 12-Sep-2017, UTC 10h.52m. »

Buenas a todos,

¿Alguno habéis probado a alimentar la AZEQ5 con una bateria de litio de estas que tienen salida a 12V para alimentar ordenadores etc.., tipo Maxoak o Fluoreon?

Como sustitutivo futuro para la Norauto estaba pensando en usar un cable de estos con conexión GX12 a Jack 2.1mm.

https://www.firstlightoptics.com/astronomy-cables-leads-accessories/lynx-astro-silicone-power-cable-21mm-dc-jack-to-gx12-2-dc-jack.html

Saludos.

Yo estuve alimentando la NEQ6 PRO con un batería de litio de 12V. Están muy bien porque no pesan nada ni ocupan nada pero en invierno por la baja temperatura mueren antes. También depende de tus necesidades energéticas, yo que hago astrofoto acabé optando por 3 baterías AGM de 12Ah cada una puestas en paralelo. Ocupan lo que un maletin del Leroy pequeño.

En cuanto al cable, si te manejas con un soldador puedes comprar los GX12 por ebay, lo mismo que los jack de 5.5x2.1 y fabricarte el cable a medida. Eso si, usa cable de sección 1.5mm2 para evitar perdidas.

Alex

Telescopio: TS80 Triplet Apo + Reductor x0.79
Cámara: Canon 750Da + IDAS LPS D1
Montura: NEQ6 Pro II Tuning
Guiado: ASI120MC + 50mm finder
Astrolink 4.0 Mini - Astrophotography Tools

En línea
Susaron

*


Masculino  Madrid / Leon 
desde: mar, 2015
mensajes: 1180
clik ver los últimos




« respuesta #340 del : Mar, 12-Sep-2017, UTC 11h.16m. »

Buenas a todos,

¿Alguno habéis probado a alimentar la AZEQ5 con una bateria de litio de estas que tienen salida a 12V para alimentar ordenadores etc.., tipo Maxoak o Fluoreon?

Como sustitutivo futuro para la Norauto estaba pensando en usar un cable de estos con conexión GX12 a Jack 2.1mm.

https://www.firstlightoptics.com/astronomy-cables-leads-accessories/lynx-astro-silicone-power-cable-21mm-dc-jack-to-gx12-2-dc-jack.html

Saludos.

Yo estuve alimentando la NEQ6 PRO con un batería de litio de 12V. Están muy bien porque no pesan nada ni ocupan nada pero en invierno por la baja temperatura mueren antes. También depende de tus necesidades energéticas, yo que hago astrofoto acabé optando por 3 baterías AGM de 12Ah cada una puestas en paralelo. Ocupan lo que un maletin del Leroy pequeño.

En cuanto al cable, si te manejas con un soldador puedes comprar los GX12 por ebay, lo mismo que los jack de 5.5x2.1 y fabricarte el cable a medida. Eso si, usa cable de sección 1.5mm2 para evitar perdidas.

Gracias Alex,

He estado mirando también las baterias LiPoFe4, pero valen un pastizal todavía, eso si una de 14Ah apenas pesa 1kg,

https://www.amazon.es/Bater%C3%ADa-litio-para-Aliant-YLP18/dp/B00LZPP5S6/ref=lp_9972716031_1_1?srs=9972716031&ie=UTF8&qid=1505214593&sr=8-1
https://www.amazon.es/Battery-Tender-BTL14A240C-Bater%C3%ADa-Fosfato/dp/B00F9LPJ8S/ref=sr_1_71?ie=UTF8&qid=1496928005&sr=8-71&keywords=lifepo4+battery

El caso es que como tengo un par de Maxoak y una la uso para el ordenador, quería saber si es posible usar la otra para la montura, la dichosa AZEQ5 consume 3Ah y la Norauto de 19Ah, a nada que hagas unos cuantos slews con frio se te va en 3 o 4 horas.

Al final me hare la caja de baterias, con el soldador no tengo problema ya llevo unos pocos enfocadores arduino hechos  Azn, así que me diseñaré unas PCBs para el controlador de voltaje / amperaje de toda la parafernalia, montura, cámara, ordenador, enfocador y cinta calentadora del tubo guia.

Saludos.

« Últ. modif.: Mar, 12-Sep-2017, UTC 11h.16m. por Susaron » En línea
Giskard

*


Alex

22  Masculino  Rivas-Vaciamadrid 
desde: feb, 2015
mensajes: 217
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #341 del : Mar, 12-Sep-2017, UTC 16h.20m. »

Gracias Alex,

He estado mirando también las baterias LiPoFe4, pero valen un pastizal todavía, eso si una de 14Ah apenas pesa 1kg,

https://www.amazon.es/Bater%C3%ADa-litio-para-Aliant-YLP18/dp/B00LZPP5S6/ref=lp_9972716031_1_1?srs=9972716031&ie=UTF8&qid=1505214593&sr=8-1
https://www.amazon.es/Battery-Tender-BTL14A240C-Bater%C3%ADa-Fosfato/dp/B00F9LPJ8S/ref=sr_1_71?ie=UTF8&qid=1496928005&sr=8-71&keywords=lifepo4+battery

El caso es que como tengo un par de Maxoak y una la uso para el ordenador, quería saber si es posible usar la otra para la montura, la dichosa AZEQ5 consume 3Ah y la Norauto de 19Ah, a nada que hagas unos cuantos slews con frio se te va en 3 o 4 horas.

Al final me hare la caja de baterias, con el soldador no tengo problema ya llevo unos pocos enfocadores arduino hechos  Azn, así que me diseñaré unas PCBs para el controlador de voltaje / amperaje de toda la parafernalia, montura, cámara, ordenador, enfocador y cinta calentadora del tubo guia.

Saludos.

Que pastizal de baterías!  Huh?

Por si te sirve de referencia: las baterías AGM las compré en una tienda de Madrid llamada RegueroBaterías, el pack de 3 sale por 65€ que no está nada mal. El cargador por amazon, 25€ (marca auto7) es de los inteligentes que mantiene la carga.

Y hablando de arduinos (off-topic), me acabo de hacer con una powerbox controlada por ordenador, el creador tiene un buen historial de enfocadores arduino. Ya subiré una review cuando me llegue Giñar

En línea
cenyon

*


Masculino  Madrid 
desde: ago, 2017
mensajes: 18
clik ver los últimos




« respuesta #342 del : Mar, 03-Oct-2017, UTC 07h.44m. »

Yo me he pillado una en amazon alemania de 20Ah, en concreto XTPower® XT-20000QC2. Veremos que tal. Alguien sabe la polaridad de los cables cuál es? Es que no tengo voltimetro de esos... He usado el buscador del foro pero no encuentro nada. Me refiero a según se mira el conector, cuál de los cables es el positivo y cuál el negativo.

EDITO: para poner modelo y corregir una faltita de ortografia Giñar

Tubo Mi cabeza
Montura Mis pies
Oculares Mis ojos

« Últ. modif.: Mar, 03-Oct-2017, UTC 07h.45m. por cenyon » En línea
Susaron

*


Masculino  Madrid / Leon 
desde: mar, 2015
mensajes: 1180
clik ver los últimos




« respuesta #343 del : Mar, 03-Oct-2017, UTC 07h.58m. »

La polaridad de la entrada la tienes en la página 17 del manual de la AZEQ5 apartado 4.3

En línea
cenyon

*


Masculino  Madrid 
desde: ago, 2017
mensajes: 18
clik ver los últimos




« respuesta #344 del : Mar, 03-Oct-2017, UTC 09h.16m. »

La polaridad de la entrada la tienes en la página 17 del manual de la AZEQ5 apartado 4.3

Gracias Susaron!

En línea
cenyon

*


Masculino  Madrid 
desde: ago, 2017
mensajes: 18
clik ver los últimos




« respuesta #345 del : Mar, 31-Oct-2017, UTC 08h.42m. »

Yo me he pillado una en amazon alemania de 20Ah, en concreto XTPower® XT-20000QC2. Veremos que tal. Alguien sabe la polaridad de los cables cuál es? Es que no tengo voltimetro de esos... He usado el buscador del foro pero no encuentro nada. Me refiero a según se mira el conector, cuál de los cables es el positivo y cuál el negativo.

EDITO: para poner modelo y corregir una faltita de ortografia Giñar

Después de todo el brico para conectar la montura a la batería, estuve haciendo unos cálculos sin peso y la duración sería de más o menos 3,5 horas o 4 horas por carga. Lo bueno es que se podrían llevar más baterías y cargar a la vez que se utiliza la batería ya que da esa posibilidad, como por ejemplo enchufarla a la batería del coche en caso de apuro, haré una prueba cuando me llegue el tubo con todo el peso y os informo. Pensé que duraría más que eso la verdad... Así que un poco decepción si que me he llevado.

En línea
Susaron

*


Masculino  Madrid / Leon 
desde: mar, 2015
mensajes: 1180
clik ver los últimos




« respuesta #346 del : Mar, 31-Oct-2017, UTC 08h.53m. »

La AZEQ5 se sabe que es bastante glotona en gasto, aunque el manual ponga 2A, en realidad gasta 3Ah. En los dias con frío las baterias de litio caen antes, así que creo que es casi mejor una buena bateria de ciclo profundo.

Saludos.

En línea
cenyon

*


Masculino  Madrid 
desde: ago, 2017
mensajes: 18
clik ver los últimos




« respuesta #347 del : Mar, 31-Oct-2017, UTC 11h.25m. »

La AZEQ5 se sabe que es bastante glotona en gasto, aunque el manual ponga 2A, en realidad gasta 3Ah. En los dias con frío las baterias de litio caen antes, así que creo que es casi mejor una buena bateria de ciclo profundo.

Saludos.

De momento tiraré con esta un tiempo y me pillaré una de esas o varias y me monto una powerbank lo más ligera posible. Gracias Susaron!

En línea
Herculano

*


Masculino  El Mundo 
desde: sep, 2011
mensajes: 161
clik ver los últimos




« respuesta #348 del : Jue, 02-Nov-2017, UTC 19h.36m. »

Hola, haber si me podéis  echar un cable tengo, una AZ-EQ5 GT y quiero conectarla al Pc, pero creo que el ordenador no reconoce a la montura no oigo el clásico sonido cuando algo se conecta al puerto USB , ya he mirado en el administrador de dispositivos y los puertos COM no aparecen, solo los USB.
He descargado Ascon y EQMod y de momento nada.
Saludos

En línea
Marchelino

*


52  Masculino  España 
desde: abr, 2015
mensajes: 46
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #349 del : Jue, 02-Nov-2017, UTC 19h.58m. »

Hola, haber si me podéis  echar un cable tengo, una AZ-EQ5 GT y quiero conectarla al Pc, pero creo que el ordenador no reconoce a la montura no oigo el clásico sonido cuando algo se conecta al puerto USB , ya he mirado en el administrador de dispositivos y los puertos COM no aparecen, solo los USB.
He descargado Ascon y EQMod y de momento nada.
Saludos

Hola, dices que has instalado Ascom, pero los drivers de la montura, ¿los has instalado también?

http://download.ascom-standards.org/drivers/SkyWatcher(6.0.6262)Setup.exe

Un saludo

Skywatcher MAK 127/1500 - 200/1000 PDS - 102/500 - SW ED80 - NEQ6 II Pro
http://www.space65.es

En línea
jjgm

*


35  Masculino  Segovia 
desde: dic, 2014
mensajes: 100
clik ver los últimos




« respuesta #350 del : Jue, 02-Nov-2017, UTC 20h.13m. »

Hola, haber si me podéis  echar un cable tengo, una AZ-EQ5 GT y quiero conectarla al Pc, pero creo que el ordenador no reconoce a la montura no oigo el clásico sonido cuando algo se conecta al puerto USB , ya he mirado en el administrador de dispositivos y los puertos COM no aparecen, solo los USB.
He descargado Ascon y EQMod y de momento nada.
Saludos

Buenas tardes Herculano. ¿Cómo haces la conexión, a través de Eqdir o con el mando como puente con un adaptador puerto serie-USB?

Celestron SC 9.25 - SW ED 80/600 - EZG60 - NEQ6
Atik 383L+ - Atik 314L+ - QHY5L-II - Guía fuera de eje SX
HaOIIISIILRGB Baader 36mm - Astronomik IR Pro 742
Rueda portafiltros Satrlight Xpress 7x36mm - Aplanador TS 2"
Reductor focal Celestron 0.63 - Reductor focal TS 0.79
https://www.astrobin.com/users/jjgm/

En línea
Herculano

*


Masculino  El Mundo 
desde: sep, 2011
mensajes: 161
clik ver los últimos




« respuesta #351 del : Jue, 02-Nov-2017, UTC 20h.18m. »

Pues del puerto de la montura a USB.

En línea
Susaron

*


Masculino  Madrid / Leon 
desde: mar, 2015
mensajes: 1180
clik ver los últimos




« respuesta #352 del : Jue, 02-Nov-2017, UTC 20h.26m. »

Asi deberia funcionar, asegúrate en EQMOD que el puerto COM al que se conecta es el correcto, es un error habitual. Lo puedes ver en administrador de dispositivos de Windows.

En línea
Herculano

*


Masculino  El Mundo 
desde: sep, 2011
mensajes: 161
clik ver los últimos




« respuesta #353 del : Jue, 02-Nov-2017, UTC 20h.36m. »

Como he comento en el mensaje , no me aparecen los puertos COM, solo los puertos USB, ¿ puede que cuando me formatearon el Pc se olvidaran de instalarlos ?.

En línea
Susaron

*


Masculino  Madrid / Leon 
desde: mar, 2015
mensajes: 1180
clik ver los últimos




« respuesta #354 del : Jue, 02-Nov-2017, UTC 21h.27m. »

Que raro, ¿no te sale una imagen como esta en tu administrador de dispositivos?

Intenta conectar por bluetooth con tu móvil a ver si te aparecen.


En línea
Herculano

*


Masculino  El Mundo 
desde: sep, 2011
mensajes: 161
clik ver los últimos




« respuesta #355 del : Jue, 02-Nov-2017, UTC 21h.59m. »

Esto es lo que hay.


https://s1.postimg.org/2k4g1r20wv/AAAA.jpg

« Últ. modif.: Jue, 02-Nov-2017, UTC 22h.00m. por Herculano » En línea
Victor Manuel

*


Masculino  Barcelona 
desde: jun, 2016
mensajes: 70
clik ver los últimos




« respuesta #356 del : Vie, 03-Nov-2017, UTC 18h.04m. »

Prueba a registrar el driver ASCOM:
Busca la aplicación EQMOD Toolbox y la ejecutas. Te aparecerá una ventana donde arriba del todo tienes la sección "Windows and ASCOM registration". Bueno, pues ahí pulsas el botón Register

a ver si tienes suerte
Saludos

En línea
Herculano

*


Masculino  El Mundo 
desde: sep, 2011
mensajes: 161
clik ver los últimos




« respuesta #357 del : Sáb, 04-Nov-2017, UTC 17h.21m. »

Una cosa  estraña que me pasaba era que cuando la montura estaba conectada al puerto usb, la toma usb de al lado donde tenía conectado el raton  dejaba de funcionar  eeeeeh !? de donde puede venir ese error.
Gracias a que todos por la información, de momento tengo el Pc en el taller para que me arreglen lo de los puertos COM.
Saludos

En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

51  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3347
clik ver los últimos




« respuesta #358 del : Dom, 05-Nov-2017, UTC 09h.12m. »

Como he comento en el mensaje , no me aparecen los puertos COM, solo los puertos USB, ¿ puede que cuando me formatearon el Pc se olvidaran de instalarlos ?.
Prueba a conectarle al portatil el cable usb to rs232 que trae la montura asi le fuerzas a cargarte el driver usb2com y deberian aparecerte los com



OTA: Celestron C11 XLT, Skywatcher ED 80/600
Montura: Celestron CGEM DX. SW Az-Eq6
Sistema de guiado: OAG Deluxe Celestron, ASI 174MM
Oculares: Baader Hyperion 10mm+ FTR 14mm & 28mm, Celestron Plossl 40mm, Zoom Baader 8-24mm Mark III, , VisualBack Baader clicklock 3.25" to 2", SW 28mm 2".
Barlows: Baader 2.25x, Tal 3x.
Filtros: Baader UHC-S L/Booster 1,25". Filtro variable de polarizacion Omegon. Clip CLS-CCD II. Clip Clear, IR 807, LRGB CCD Meade.
Prismáticos: Celestron Skymaster 20x80, Celestron UpClose 10x50.
Cámara: Canon EOS 60Da, Eos 550D mod + cooled, Eos 600D

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: 1 ... 9 10 11 [12]    subir  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: Montura dual Skywatcher AZ EQ5 GT

 (Leído 101579 veces)

8
astrons: 8.30 votos: 4
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)     ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos. (patrocinador foro)

libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.627 segundos con 106 queries.
subir a inicio  home