astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica para aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

242859 post, 18547 Temas, 11559 users
último usuario registrado:  Crcardenoso


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems
:  

Problema firecapture en windows 10

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
Autor Tema: Problema firecapture en windows 10  (Leído 8077 veces)
0
astrons:   votos: 0
kyv

*


40  Masculino  Seseña (Toledo) 
desde: jul, 2014
mensajes: 712
clik ver los últimos




« del : Dom, 29-Nov-2015, UTC 13h.18m. »

Hola, después de pensar  que funcionaba pefectamente Firecapture bajo windows 10, ayer cuando me dispuse a probarlo me di cuenta que no va fino. Con la qhy5L-II mono salen de vez en cuando franjas como si fuesen interferencias (lástima que haya borrado los videos porque se veían claramente...), pensé que sería el driver pero con EZPlanetary la cámara funciona bien. Me gustaría saber si a alguien le pasa y lo ha sabido solucionar, porque con el EzPlanetary no  me aclaro del todo y me gustaría seguir usando Firecapture.
Saludos

Celestron C11, Neq6 pro II".
ASI290mm, ASI224MC, filtros R, G, B, ir685, ir742

En línea
Sirio

*
Masculino 
desde: dic, 2013
mensajes: 86
clik ver los últimos




« respuesta #1 del : Dom, 29-Nov-2015, UTC 16h.14m. »

Hola.
En mi caso utilizo la última versión de Firecapture 2.5 (Beta) con la ASI 120MC también con Win 10 y hasta el momento me va perfectamente, tal vez sea tema de configuración.
Saludos.

En línea
kyv

*


40  Masculino  Seseña (Toledo) 
desde: jul, 2014
mensajes: 712
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Dom, 29-Nov-2015, UTC 20h.28m. »

Siempre me ha ido bien... Hasta ahora que instalé Windows 10. Lo curioso es que con ezplanetary no lo haga lo de las rayas, a ver si a alguien mas le pasa.
Probaré a reinstalar a ver

EDITO: Pensé que había borrado el vídeo pero lo he recuperado, os pongo enlace para que veáis a que me refiero.
Por cierto la beta 2.5 no soporta las qhy

https://drive.google.com/file/d/0B2bAC-MzVgJWSHZtM2VRY1RKOWM/view

En línea
hombrejota

*


39  Masculino  Mérida 
desde: oct, 2011
mensajes: 727
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #3 del : Lun, 30-Nov-2015, UTC 06h.58m. »

A mí directamente no me iba la versión 2.4 así que me pasé a la beta 2.5 y todo funciona perfecto. Supongo que dentro de nada saldrá lamcompatibilidad con las cámaras como la tuya. Escríbele a Emil preguntando.

Celestron C11 XLT
Celestron Nexstar 5 SE (127 — 1250 mm; f/10)
Montura Skywatcher EQ6GT-AZ
Barlow GSO 3X Apo
Powermate 2,5x
ZWO ASI 224 MC
Filtros variados
Celestron Neximage modificada para cielo profundo y cámara guía.

« Últ. modif.: Lun, 30-Nov-2015, UTC 06h.59m. por hombrejota » En línea
kyv

*


40  Masculino  Seseña (Toledo) 
desde: jul, 2014
mensajes: 712
clik ver los últimos




« respuesta #4 del : Lun, 30-Nov-2015, UTC 07h.33m. »

Veo que el enlace al vídeo que he puesto antes requiere unos permisos que no sé cómo se dan, así que pongo enlace dropnox por si alguien quiere ver de lo que hablo:
https://www.dropbox.com/s/wtdi1gozuxyqjge/234744.avi?dl=0
Saludos

En línea
mgtroyas
Binoviewer ftw

*


Pedes in terra ad sidera visus

36  Masculino  Madrid 
desde: ene, 2014
mensajes: 876
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #5 del : Lun, 30-Nov-2015, UTC 08h.31m. »

Yo actualicé a Windows 10 desde 7 y no tuve problemas con el Fire y la ASI 034MC. Reduce el parámetro de porcentaje de carga del puerto USB.

Celestron SC8 XLT sobre montura AVX
Hyperion Zoom 8-24mm, Aspheric 31mm, Powermate 2,5x, Meade f/6.3
ZWO ASI290MC, ZWO ADC, DGM NPB, Optolong OIII
BST Binoviewer "Supercharged" + 2x Maxvision 20mm/68º
Bresser Spezial-Astro 20x80
Galería Astrobin y Flickr

En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

52  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3185
clik ver los últimos




« respuesta #6 del : Lun, 30-Nov-2015, UTC 09h.38m. »

Yo actualicé a Windows 10 desde 7 y no tuve problemas con el Fire y la ASI 034MC. Reduce el parámetro de porcentaje de carga del puerto USB.

Para usar la ASI 174MM a su maximo rendimiento le acople una PCMCia Usb 3.0 que permite aumentar la tasa de transferencia del USB 2.0 y tener Usb 3.0.
No me dara problemas con windows 10 entonces?



OTA: Celestron C11 XLT, Skywatcher ED 80/600
Montura: SW Az-Eq6
Sistema de guiado: OAG Deluxe Celestron, ASI 174MM
Oculares: Baader Hyperion 10mm+ FTR 14mm & 28mm, Celestron Plossl 40mm, Zoom Baader 8-24mm Mark III, , VisualBack Baader clicklock 3.25" to 2", SW 28mm 2".
Barlows: Baader 2.25x, Tal 3x.
Filtros: Baader UHC-S L/Booster 1,25". Filtro variable de polarizacion Omegon. Clip CLS-CCD II. Clip Clear, IR 807, LRGB CCD Meade.
Prismáticos: Celestron Skymaster 20x80, Celestron UpClose 10x50.
Cámara: Canon EOS 550D Cooled.

« Últ. modif.: Lun, 30-Nov-2015, UTC 09h.43m. por Miguelyx » En línea
Sirio

*
Masculino 
desde: dic, 2013
mensajes: 86
clik ver los últimos




« respuesta #7 del : Lun, 30-Nov-2015, UTC 09h.48m. »

Acabo de ver el video y si que parece que sea lo que comenta mgtroyas, mira que el porcentaje de carga del USB esté al 80% (valor por defecto) si te siguen saliendo las franjas prueba a bajar un poco más el valor. Efectivamente, en la web de Firecapture pone que la versión 2.5 beta no es compatible con las cámaras QHY, he probado Firecapture 2.4 y 2.5 beta con un portatil viejo que tengo con win 10 instalado y no me da problemas.


En línea
Sirio

*
Masculino 
desde: dic, 2013
mensajes: 86
clik ver los últimos




« respuesta #8 del : Lun, 30-Nov-2015, UTC 09h.57m. »

Miguelyx no creo que te de problemas, lo que ya no se decirte es si te funcionará a máximo rendimiento.

En línea
kyv

*


40  Masculino  Seseña (Toledo) 
desde: jul, 2014
mensajes: 712
clik ver los últimos




« respuesta #9 del : Lun, 30-Nov-2015, UTC 14h.48m. »

Donde se modifica eso de la carga usb?
La cosa es que en el portátil antiguo con win7 y usb2.0 va de fábula y en el nuevo win10 y usb2.0 y usb3.0 me hace eso.
Por si sirve el portátil tiene 16gb ram, i75500u hdd 5400rpm (en el antiguo era ssd), y gráfica dedicada de 2gb, vamos que no creo que sea problema de recursos.
Saludos

En línea
kyv

*


40  Masculino  Seseña (Toledo) 
desde: jul, 2014
mensajes: 712
clik ver los últimos




« respuesta #10 del : Lun, 07-Mar-2016, UTC 07h.53m. »

Bueno pues sigo con las pruebas y con los problemas. Ya jugué con la carga USB y parece que no es el problema. He visto que ezplanetary también me da el mismo problema, en menor medida pero sí. Sigo pensando que debe ser cosa del driver, no sé.
A ver si alguien tiene el mismo problema que yo y encuentra solución.
Saludos

En línea
Nolomar

*


Manuel

Masculino  Madrid 
desde: ene, 2014
mensajes: 931
clik ver los últimos




« respuesta #11 del : Lun, 07-Mar-2016, UTC 13h.57m. »

Has probado a ejecutar el programa con la opción de "compatibilidad de anteriores SO´s".
A mi, por lo general, esa opción me ha resuelto todos esos problemas de cuando cambias de SO. E incluso algunos programa que en W7 ya no iban, me han vuelto a funcionar en W10....


Skywatcher Nw 254/1200 sobre una NEQ6Pro (H.A.S. Tuned) con un Short Tube Orion 80/400 Acro como guía con una QHY5II
Maksutov 7" Orion 180/2700 sobre una CG5-ADV GT.
WO Zenithstart 80ED II APO sobre una EQ5.
Baader Hyperion Aspheric 36mm
ES 30mm, 24mm y 11mm 82º
TV Nagler 16mm y 7mm
Pentax xW 5mm
Vixen LV 20 y 9mm
2xHyperion ZOOM 24-8 Mark III
Barlow Televue 3x
Barlow CELESTRON ULTIMA SV 2x
Barlow WO APO 2,5x 2"
Barlow ANTARES 1,6x 2"
Binoviewer Baader Maxbright, glasspath 1,7, glasspath & Coma Corrector para Newton.
Mil filtros (NPB, OIII, Neodymium, IR Cut, lunar, solar, los de colorines), corrector de coma, reductor de focal 6,3, Adaptadores, Telrad's, Rueda de filtros, CANON 450D Modificada, CANON 550D, ASI224M

En línea
vilchez

*


Masculino  Granada 
desde: nov, 2014
mensajes: 1130
clik ver los últimos




« respuesta #12 del : Lun, 07-Mar-2016, UTC 13h.58m. »

¿Has probado a ejecutar firecapture en modo compatibilidad con windows 7?

Hay dos versiones, 32 bits y 64 bits, prueba las dos también.

TS 12" f5 UNC, Celestron C11 XLT, Celestron EdgeHD 8, Takahashi Mewlon 180C, APM ED-APO 152, WO Zenithstar 103 APO, TS ED 80, TS 71SDQ, Takahashi FOA-60, TS 60mm APO
SkyWatcher EQ8 PRO, Celestron CGX, Celestron NexStar Evolution, Altair Sabre, SW Skytee 2, Omegon AZ-Baby
Baader Zeiss Prism BBHS & 2” BBHS Sitall; TeleVue Nagler Zoom 3-6;  DeLite 5, 9, 13, 18.2;  Panoptic 24; ES 34;  Baader Mark IV 8-24
ZWO ASI 294MC Pro, 183MM, 290MM, 224MC, 120MM-S, ADC;  Televue Barlow 2x & 3x, Powermate 2.5x, Baader 2,25x ES 5x;  Baader U-Venus & LRGB & IR-Pass,  ZWO IR850;  Astronomik H-alpha 12nm, L-3, ProPlanet 642
Optolong OIII, UHC, H-Beta;  Astronomik CLS;  ZWO RGB;  Baader W25 W21 W12 W58 W80A W38A

AstroBin

En línea
kyv

*


40  Masculino  Seseña (Toledo) 
desde: jul, 2014
mensajes: 712
clik ver los últimos




« respuesta #13 del : Lun, 07-Mar-2016, UTC 14h.22m. »

Si he probado los modos de compatibilidad... Lo de la versión de 64 bits pues no lo sé tengo que revisarlo...

En línea
javo

*


León 
desde: dic, 2010
mensajes: 373
clik ver los últimos




« respuesta #14 del : Lun, 07-Mar-2016, UTC 16h.00m. »

Hola,

  En mi caso actualice a w10, pero reverti a 7 de nuevo por que no me funcionaba bien el FireCapture.

  En 7 tambien me pasa algo curioso, si instalo la version de 64 bits de Firecapture se me cuelga constamente mientras que con la version de 32 funciona a la perfección.

  Un saludo.

En línea
kyv

*


40  Masculino  Seseña (Toledo) 
desde: jul, 2014
mensajes: 712
clik ver los últimos




« respuesta #15 del : Lun, 07-Mar-2016, UTC 17h.01m. »


Hola,

  En mi caso actualice a w10, pero reverti a 7 de nuevo por que no me funcionaba bien el FireCapture.

  En 7 tambien me pasa algo curioso, si instalo la version de 64 bits de Firecapture se me cuelga constamente mientras que con la version de 32 funciona a la perfección.

  Un saludo.
Que cámara usas?
A mí en win10 el firecapture con la asi120 me va bien. Por eso creo que en mi caso el problema es de los drivers de la qhy5l-II.
A ver si más gente que haya tenido algún problema de este estilo va cobrando su experiencia.

Saludos

En línea
javo

*


León 
desde: dic, 2010
mensajes: 373
clik ver los últimos




« respuesta #16 del : Mié, 09-Mar-2016, UTC 18h.52m. »

La ASI120MM en mi caso, tal vez si hubiera reinstalado el driver, habria funcionado bien, pero para el portatil prefiero usar W7.

   Un saludo, espero que des con la solución...

En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

52  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3185
clik ver los últimos




« respuesta #17 del : Mié, 09-Mar-2016, UTC 20h.28m. »

Mira que soy de actualizar en cuanto se me presenta la ocasion, pero que Microsoft ofrezca una actualizacion GRATIS de w8 a w10, no se, llamadme suspicaz pero NO ME FIO UN PELO, yo no he actualizado y pienso seguir con w7 y 8 mientras pueda.

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: Problema firecapture en windows 10

 (Leído 8077 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)     ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos. (patrocinador foro)

libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.538 segundos con 42 queries.
subir a inicio  home