astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica para aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

236131 post, 15964 Temas, 10488 users
último usuario registrado:  jcgalileo


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems

:  

opinión telescopio 120/1000 refractor

Página: [1] 2    bajar    sig. pag IR A SIGUIENTE PÁGINA * Imprimir
Autor Tema: opinión telescopio 120/1000 refractor  (Leído 10403 veces)
0
astrons:   votos: 0
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« del : Vie, 25-Dic-2015, UTC 16h.30m. »

buenas compañeros. me ofrecen un refractor de segunda mano 120/1000 pentaflex con una eq5 motorizada.
y no se que hacer como lo veis esta bien de precio? esa eq valdria supongo para después mi newton o algún otro..?gracias y felices fiestas

En línea
deeper sky

*


"Slow, but sure..."

Masculino  Barcelona 
desde: mar, 2012
mensajes: 2344
clik ver los últimos




« respuesta #1 del : Vie, 25-Dic-2015, UTC 23h.48m. »

Muy buenas, prepo.
En mi opinión, si el telescopio y la montura están en buenas condiciones, es una buena ocasión. Entiendo que se trata de la vieja EQ-5, de color negro, no de la nueva. De todos modos, se trata de una buena montura, a la altura de un tubo exigente como un refractor 120/1000, que en la versión actual vale unos 350 euros sin motorización.
En cuanto al tubo, Pentaflex era (hablo en pasado porque creo que ya no existe), importador exclusivo de productos Skywatcher en España. Por lo que estamos hablando del 120/1000 fabricado por Synta, el de color azul.
Si el control de calidad es el mismo que para los modelos actuales, es un buen tubo. Hay varios hilos en el foro que tratan de este 120/1000 (Celestron, Skywatcher, da igual... todos tienen la misma óptica y se fabrican en el mismo sitio), y resulta ser un telescopio "equilbrado", es decir bueno para planetaria y también para cielo profundo, en relación a su apertura.
Lo único, al tratarse de un telescopio de segunda mano, si tienes la posibilidad de verlo personalmente, mucho mejor. Al menos para asegurarte que esté bien colimado (ya que los Skywatcher 120/1000 no son colimables) y que las lentes estén en perfecto estado.
Un saludo y felices fiestas  smil42788f6bb71c2

REFRACTOR ACROMATICO SKYWATCHER BD 150/750; CELESTRON TRAVELSCOPE 70; VISOR BINOCULAR TS
Oculares: Panaview 26mm, Baader Zoom 8-24mm, pareja de Super Plossl 26mm, BST Explorer 12mm, pareja de Orbinar WA 20mm, pareja de Super Plossl 15mm, Barlow GSO 2X
Filtros: Kson OIII 1,25"; Explore Scientific UHC 2", varios filtros de colores
Prismáticos 10x50 made in Japan

Si observas con 2 ojos ya no podrás volver atrás...

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Sáb, 26-Dic-2015, UTC 11h.31m. »

Muy buenas, prepo.
En mi opinión, si el telescopio y la montura están en buenas condiciones, es una buena ocasión. Entiendo que se trata de la vieja EQ-5, de color negro, no de la nueva. De todos modos, se trata de una buena montura, a la altura de un tubo exigente como un refractor 120/1000, que en la versión actual vale unos 350 euros sin motorización.
En cuanto al tubo, Pentaflex era (hablo en pasado porque creo que ya no existe), importador exclusivo de productos Skywatcher en España. Por lo que estamos hablando del 120/1000 fabricado por Synta, el de color azul.
Si el control de calidad es el mismo que para los modelos actuales, es un buen tubo. Hay varios hilos en el foro que tratan de este 120/1000 (Celestron, Skywatcher, da igual... todos tienen la misma óptica y se fabrican en el mismo sitio), y resulta ser un telescopio "equilbrado", es decir bueno para planetaria y también para cielo profundo, en relación a su apertura.
Lo único, al tratarse de un telescopio de segunda mano, si tienes la posibilidad de verlo personalmente, mucho mejor. Al menos para asegurarte que esté bien colimado (ya que los Skywatcher 120/1000 no son colimables) y que las lentes estén en perfecto estado.
Un saludo y felices fiestas  smil42788f6bb71c2
gracias deeper. si has acertado en todo. es el modelo antiguo lo que no se que tal será este en cuanto aberración cromatica. claro de probarlo iria a por el lo que no se si podria probar en la noche antes de comprarlo.para ver si realmente esta bien colimado.tengo varias dudas sobre si invertir en esto o ya poner algo mas de dinero y comprar el nuevo modelo de skywatcher. pero bueno me lo pensare.y ya comento. muchas gracias. felices fiestas

En línea
Albert

*



desde: ene, 2007
mensajes: 1399
clik ver los últimos




« respuesta #3 del : Sáb, 26-Dic-2015, UTC 13h.31m. »

buenas compañeros. me ofrecen un refractor de segunda mano 120/1000 pentaflex con una eq5 motorizada. por unos 300 y no se que hacer como lo veis esta bien de precio? esa eq valdria supongo para después mi newton o algún otro..?gracias y felices fiestas

Creo que ya te han indicado lo mas importante:
 *estado optico y estetico del tubo
 *la montura que este bien,no gripada ni forzada ,esto ayuda al desajuste

en visual es correcto en imagenes estelares,por aqui corrian alguno y recuerdo
  buenas sensaciones con Cometas y galaxias e incluso alguna Supernova brillante
con un 120mm Acro de estos...suerte en tu decision,

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #4 del : Sáb, 26-Dic-2015, UTC 13h.48m. »

buenas compañeros. me ofrecen un refractor de segunda mano 120/1000 pentaflex con una eq5 motorizada. por unos 300 y no se que hacer como lo veis esta bien de precio? esa eq valdria supongo para después mi newton o algún otro..?gracias y felices fiestas

Creo que ya te han indicado lo mas importante:
 *estado optico y estetico del tubo
 *la montura que este bien,no gripada ni forzada ,esto ayuda al desajuste

en visual es correcto en imagenes estelares,por aqui corrian alguno y recuerdo
  buenas sensaciones con Cometas y galaxias e incluso alguna Supernova brillante
con un 120mm Acro de estos...suerte en tu decision,
gracias compañero. si en eso me fijare sobre todo. haber que decido al final.

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #5 del : Dom, 27-Dic-2015, UTC 18h.52m. »

pues creo que voy a ir a por el. ya que la montura esta también motorizada. asi rapido como puedo ver que esta colimado. normalmente los refractores lo estan verdad? y como saber si estan bien las. lentes. es que no se si ire de dia a por el.

En línea
deeper sky

*


"Slow, but sure..."

Masculino  Barcelona 
desde: mar, 2012
mensajes: 2344
clik ver los últimos




« respuesta #6 del : Dom, 27-Dic-2015, UTC 21h.41m. »

Si vas de noche puedes mirar el objetivo enfocandolo directamente con una linterna: será fácil ver si hay arañazos, burbujas u hongos.
En cuanto a la colimación, si tienes la posibidad de hacer un star test sería mejor. No hay que dar por descontada la colimación de un refractor, sobre todo si se trata de un telescopio relativamente económico, ya que luego es mucho más complicado de arreglar que un newtoniano.

« Últ. modif.: Dom, 27-Dic-2015, UTC 21h.42m. por deeper sky » En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #7 del : Dom, 27-Dic-2015, UTC 23h.31m. »

Si vas de noche puedes mirar el objetivo enfocandolo directamente con una linterna: será fácil ver si hay arañazos, burbujas u hongos.
En cuanto a la colimación, si tienes la posibidad de hacer un star test sería mejor. No hay que dar por descontada la colimación de un refractor, sobre todo si se trata de un telescopio relativamente económico, ya que luego es mucho más complicado de arreglar que un newtoniano.
gracias lo tendre en cuenta. en cuanto a la colimacion no hay manera sin hacer un star-test? lo digo por si no coincide en la noche y últimamente con la nubosidades que tenemos.. ya se sabe. en cuanto a la montura hay alguna diferencia en esta eq5 la nueva blanca de skywatcher?

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #8 del : Mar, 29-Dic-2015, UTC 20h.09m. »



este seria el modelo a simple vista en foto no parece que este mal. y la montura parece también estar bien lo que no se si merece la pena o ir a por la neq5 o esta antigua supongo que será igual.

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #9 del : Vie, 01-Ene-2016, UTC 15h.46m. »

que como lo veis merece la pena? feliz año

En línea
deeper sky

*


"Slow, but sure..."

Masculino  Barcelona 
desde: mar, 2012
mensajes: 2344
clik ver los últimos




« respuesta #10 del : Vie, 01-Ene-2016, UTC 16h.23m. »

Feliz año nuevo!
Hombre, una foto no dice mucho... Ya te han comentado cuales son las cosas importantes a tener en cuenta.
Lo ideal sería que pudieras verlo en persona.

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #11 del : Vie, 01-Ene-2016, UTC 19h.34m. »

Feliz año nuevo!
Hombre, una foto no dice mucho... Ya te han comentado cuales son las cosas importantes a tener en cuenta.
Lo ideal sería que pudieras verlo en persona.
si eso voy a hacer. y en cuanto lq montura que tal? hay diferencia a la heq5?actual o simplemente el color

En línea
deeper sky

*


"Slow, but sure..."

Masculino  Barcelona 
desde: mar, 2012
mensajes: 2344
clik ver los últimos




« respuesta #12 del : Vie, 01-Ene-2016, UTC 19h.46m. »

Por lo que sé, entre las dos monturas, solo cambia el color.
Por lo demás, asegúrate que lleve la bandeja porta-accesorios (en la foto no está), que a parte es útil para dar mayor estabilidad a las patas del trípode.

« Últ. modif.: Vie, 01-Ene-2016, UTC 19h.48m. por deeper sky » En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #13 del : Vie, 01-Ene-2016, UTC 19h.58m. »

Por lo que sé, entre las dos monturas, solo cambia el color.
Por lo demás, asegúrate que lleve la bandeja porta-accesorios (en la foto no está), que a parte es útil para dar mayor estabilidad a las patas del trípode.
si. si gracias deeper si lleva todo mas motores de seguimiento y prisma oculares etc.. entonces se podría decir que simplemente con la montura

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #14 del : Sáb, 02-Ene-2016, UTC 21h.59m. »

bueno pues ya lo tengo. esta bastante bien la verdad se ve todo muy muy nuevo y sin uso lo e podido probar y va todo bien. pero tengo un problema con la motorizacion se enciende el mando en naranja pero no hace nada los motores puede ser que este mal? o de donde puede venir el. fallo. montados. estan bien y eso.. pero como nunca e tenido motores no se como va parece. como si no le llegara corriente

En línea
Nolomar

*


Manuel

Masculino  Madrid 
desde: ene, 2014
mensajes: 547
clik ver los últimos




« respuesta #15 del : Sáb, 02-Ene-2016, UTC 22h.12m. »

Es este mando?

https://www.valkanik.com/monturas/motor-doble-ardec-para-eq5

A ver si no tienes apretados los embragues....


Skywatcher Nw 254/1200 sobre una NEQ6Pro (H.A.S. Tuned) con un Short Tube Orion 80/400 Acro como guia con una QHY5II
Maksutov 7" Orion 180/2700 sobre una CG5-ADV GT.
WO Zenithstart 80ED II APO
GSO Superrview 50mm 2"
Baader Hyperion Aspheric 36mm
Baader Hyperion Aspheric 31 nn
2xVixen LV 20 y 9mm
2xHyperion ZOOM 24-8 Mark III
Hyperion 5mm
Kokusai Orto 5mm
VIXEN LVW 3,5mm
Barlow CELESTRON ULTIMA SV 2x
Barlow Televue 3x
Barlow ANTARES 1,6x 2"
Binoviewer Baader Maxbright, glasspath 1,7, glasspath & Coma Corrector para Newton.
Mil filtros (NPB, OIII, Neodymium, IR Cut, lunar, solar, los de colorines), corrector de coma, reductor de focal 6,3, Adaptadores, Telrad's, Rueda de filtros, CANON 450D Modificada, CANON 550D, N

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #16 del : Sáb, 02-Ene-2016, UTC 22h.32m. »

Es este mando?

https://www.valkanik.com/monturas/motor-doble-ardec-para-eq5

A ver si no tienes apretados los embragues....
si correcto es ese. los embragues como? pero haria ruido el motor no?

En línea
deeper sky

*


"Slow, but sure..."

Masculino  Barcelona 
desde: mar, 2012
mensajes: 2344
clik ver los últimos




« respuesta #17 del : Dom, 03-Ene-2016, UTC 00h.21m. »

se enciende el mando en naranja

Naranja??
La luz de funcionamiento debería ser verde...

En línea
deeper sky

*


"Slow, but sure..."

Masculino  Barcelona 
desde: mar, 2012
mensajes: 2344
clik ver los últimos




« respuesta #18 del : Dom, 03-Ene-2016, UTC 00h.22m. »

A ver si no tienes apretados los embragues....

Los embragues deberían estar apretados, no sueltos...

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #19 del : Dom, 03-Ene-2016, UTC 10h.00m. »

se enciende el mando en naranja

Naranja??
La luz de funcionamiento debería ser verde...
la luz es naranja desde que lo enciendo en ningún momento se a puesto verde. puede ser potencia en las pilas? aunque son recien compradas. y los embrague si estan apretados. el problema es que no actua los motores no se mueve ni hacen ruido ni nada.
A ver si no tienes apretados los embragues....

Los embragues deberían estar apretados, no sueltos...

En línea
Nolomar

*


Manuel

Masculino  Madrid 
desde: ene, 2014
mensajes: 547
clik ver los últimos




« respuesta #20 del : Dom, 03-Ene-2016, UTC 12h.02m. »

La luz debería encenderse en verde cuando sitúas el interruptor de la izquierda en uno de los hemisferios (en nuestro caso, en el N), y  permanecerá en verde, hasta que aprietes algún botón de la cruceta, que se pondrá en ROJO (naranja????) hasta que lo sueltas.

Deberías oír durante ese tiempo, algún motor funcionando. No hacen demasiado ruido, te ayudaría poner la máxima velocidad (selector de la derecha) en x8.

Comprueba los embragues, esas pequeñas piezas que si las aflojas, te permiten mover la montura con los mandos manuales, pero que si las aprietas, solo puedes mover el telescopio con el accionamiento eléctrico. Dado que dices que estás con pilas, en principio el suministro eléctrico no parece el problema, pero comprueba que las pilas están bien, y colocadas con la polaridad correcta. Muchas personas se han cargado ese mando al pincharle un conector de un alimentador de 12 voltios.... por costumbre... Ese mando, funciona a 6 Vcc, cosas de los chinos...

Yo haría dos pruebas.
Desconecta ambos motores y comprueba otra vez lo de las luces. Si no cambia nada, el mando esta muerto....

Si funciona de repente bien, afloja ambos embragues y pincha primero un motor y prueba. Luego el otro y prueba.
Si el problema aparece cuando pinchas alguno, o ambos.....motores muertos....

Si todo sigue bien (ya en la prueba anterior, habrías oído el sonido de los motores), pon velocidad x8 aprieta primero un embrague, y pulsa los botones de los mandos. Luego haz lo mismo con el otro. Si el motor y la montura se mueven.... eran las "Meigas"... Si falla, pudiera ser que tuvieras algún eje de la montura bloqueado.

Yo vivo en Madrid, y estaba a punto de poner a la venta un juego de motores y mando exactamente iguales. Si antes de venderlos quieres quedar y hacer alguna prueba, por mi encantado, un saludo.

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #21 del : Dom, 03-Ene-2016, UTC 14h.50m. »

La luz debería encenderse en verde cuando sitúas el interruptor de la izquierda en uno de los hemisferios (en nuestro caso, en el N), y  permanecerá en verde, hasta que aprietes algún botón de la cruceta, que se pondrá en ROJO (naranja????) hasta que lo sueltas.

Deberías oír durante ese tiempo, algún motor funcionando. No hacen demasiado ruido, te ayudaría poner la máxima velocidad (selector de la derecha) en x8.

Comprueba los embragues, esas pequeñas piezas que si las aflojas, te permiten mover la montura con los mandos manuales, pero que si las aprietas, solo puedes mover el telescopio con el accionamiento eléctrico. Dado que dices que estás con pilas, en principio el suministro eléctrico no parece el problema, pero comprueba que las pilas están bien, y colocadas con la polaridad correcta. Muchas personas se han cargado ese mando al pincharle un conector de un alimentador de 12 voltios.... por costumbre... Ese mando, funciona a 6 Vcc, cosas de los chinos...

Yo haría dos pruebas.
Desconecta ambos motores y comprueba otra vez lo de las luces. Si no cambia nada, el mando esta muerto....

Si funciona de repente bien, afloja ambos embragues y pincha primero un motor y prueba. Luego el otro y prueba.
Si el problema aparece cuando pinchas alguno, o ambos.....motores muertos....

Si todo sigue bien (ya en la prueba anterior, habrías oído el sonido de los motores), pon velocidad x8 aprieta primero un embrague, y pulsa los botones de los mandos. Luego haz lo mismo con el otro. Si el motor y la montura se mueven.... eran las "Meigas"... Si falla, pudiera ser que tuvieras algún eje de la montura bloqueado.

Yo vivo en Madrid, y estaba a punto de poner a la venta un juego de motores y mando exactamente iguales. Si antes de venderlos quieres quedar y hacer alguna prueba, por mi encantado, un saludo.
genial. voy ha hacer todas estas pruebas que me dices. yo soy de alcobendas si no te importa quedar y exarle un vistazo de todos modos a que precio lo vas a poner? gracias un saludo

En línea
Nolomar

*


Manuel

Masculino  Madrid 
desde: ene, 2014
mensajes: 547
clik ver los últimos




« respuesta #22 del : Dom, 03-Ene-2016, UTC 15h.30m. »

Sin problema,  OKOK

Ya me cuentas.

El precio que pensaba era de 80 ó 90 euros. Es el mismo mando, pero además a este, le añadí un puerto ST4 para poder conectarle el PC, hacer autoguiado y poder hacer fotografía de larga exposición.
Francamente, en tu caso y si solo fuera el mando... yo primero miraría a ver si se puede reparar o preguntaría por el foro si alguien tiene uno suelto.



Saludos.

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #23 del : Dom, 03-Ene-2016, UTC 15h.38m. »

Sin problema,  OKOK

Ya me cuentas.

El precio que pensaba era de 80 ó 90 euros. Es el mismo mando, pero además a este, le añadí un puerto ST4 para poder conectarle el PC, hacer autoguiado y poder hacer fotografía de larga exposición.
Francamente, en tu caso y si solo fuera el mando... yo primero miraría a ver si se puede reparar o preguntaría por el foro si alguien tiene uno suelto.



Saludos.
gracias pues ya te digo si eso por privado el problema es que no tengo polimetro bi nada para dar corriente a los mototes y poder ver realmente de que viene el problema. pero desmontare los motores no tengan suciedad y demas y volvere a montar todo haber si no lio ningúna jaja ya comentare. muchas gracias

En línea
Lima 12
Hasta el infinito...

*


Masculino  Córdoba (España) 
desde: dic, 2012
mensajes: 479
clik ver los últimos




« respuesta #24 del : Dom, 03-Ene-2016, UTC 16h.03m. »

Hola Prepo. Mi opinión es que con un refractor deberías tener muy claro la aberración cromática y, por tanto, el tipo de óptica que lleve......especialmente si vas a hacer fotos.La apertura es importante, claro, pero la calidad de imagen que veas u obtengas (en caso de foto) lo es más aún,,,,

Newton TS 150/750. Refr 100/900 SW Apo.Montura NEQ 6 Pro. Canon 600D. Tubo guía TS De Luxe 60/240mm +ZWO ASI 120 MM.

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #25 del : Dom, 03-Ene-2016, UTC 16h.30m. »

Hola Prepo. Mi opinión es que con un refractor deberías tener muy claro la aberración cromática y, por tanto, el tipo de óptica que lleve......especialmente si vas a hacer fotos.La apertura es importante, claro, pero la calidad de imagen que veas u obtengas (en caso de foto) lo es más aún,,,,
gracias por opinar lima. de momento es solo para visual poco a poco ire a mas.. pero para visual creo que esta bastante bien el tubo..se lo de la aberracion pero creo que este tipo de tubo de larga focal no da mucho aun asi me hare con un filtro. hay que ver como pesa el condenado jaja y la montura ya por fin tengo una señora montura.. y por cierto me ha dado también como una especie de chesire pero sin cruceta.. dice que venía pero no entiendo el uso de esto no tiene mucho sentido. ya que se supone que no necesita colimacion. a parte de esto en la montura digamos en el eje AR lleva tres tuercas de apriete supongo que esto es para poner algún buscador de la polar o algo así verdad? gracias

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #26 del : Dom, 03-Ene-2016, UTC 18h.58m. »

Una duda. El tornillo metalico que lleva el buscador uno que va como a medias vueltas que funcion tiene?

En línea
Lima 12
Hasta el infinito...

*


Masculino  Córdoba (España) 
desde: dic, 2012
mensajes: 479
clik ver los últimos




« respuesta #27 del : Dom, 03-Ene-2016, UTC 21h.50m. »

A parte de ese que hablas hay dos tornillos mas ¿No?
Si es así,es sólo para asegurar...creo yo. Los otros dos son para centrar el objeto que quieras ver.

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #28 del : Dom, 03-Ene-2016, UTC 22h.42m. »

A parte de ese que hablas hay dos tornillos mas ¿No?
Si es así,es sólo para asegurar...creo yo. Los otros dos son para centrar el objeto que quieras ver.
si correcto eso lo se de mi otro viejo telescopio. lo que no se es para que sirve el metalico. que por cierto tiene holgura dentro se su soporte es esto normal supongo para que los otros dos puedan moverse.

En línea
prepo84

*


Masculino  Madrid 
desde: sep, 2015
mensajes: 331
clik ver los últimos




« respuesta #29 del : Lun, 04-Ene-2016, UTC 20h.38m. »

ya he abierto el mando y esta la resistencia quemada se ve el led en verde y rojo simultáneamente tiene pinta de que le hab metido mas de 6v y se quemo ahora haber si tiene arreglo y otra cosa como puedo probar los motores sin mando hay manera de meter. corriente de algun modo?

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1] 2    subir     sig. pag IR A SIGUIENTE PÁGINA *   Imprimir
 

navegar a otro subforo:  
Tema: opinión telescopio 120/1000 refractor

 (Leído 10403 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)     ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos. (patrocinador foro)

libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.247 segundos con 68 queries.
subir a inicio  home