astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica para aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

246672 post, 18955 Temas, 11600 users
último usuario registrado:  Urko


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems
:  

Duplicar fotogramas para registax

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
Autor Tema: Duplicar fotogramas para registax  (Leído 1571 veces)
0
astrons:   votos: 0
jorgegetafe

*


Masculino  Madrid 
desde: oct, 2015
mensajes: 278
clik ver los últimos




« del : Mar, 10-May-2016, UTC 08h.35m. »

Al no poder realizar seguimiento de los cuerpos (trípode fotográfico)  la duración de los vídeos que puedo realizar es de pocos segundos.

¿Creeis que serviría de algo duplicar (copiar y pegar) los fotogramas del vídeo para obtener así un mejor detalle de la foto resultante con registax?

Tengo la cámara con el mayor ftps que permite, 60.

Gracias.

Tubos: SW 102/1300 MC y Celestron FS 76/300
Oculares: BH 8 y 17mm, BC 32mm, SW 10mm y 25mm, Celestron 4mm y 20mm
Buscadores : SW 8x50, Celestron 5x40, red dot y solar.
Monturas: SW EQ3-2 y Celestron mini dobson
Prismáticos: Nikon monarch 8x42
Cámaras: Pentax k-30, Pentax kx

En línea
madaleno

*


Masculino  Bustarviejo (Madrid) 
desde: jun, 2015
mensajes: 3278
clik ver los últimos




« respuesta #1 del : Mar, 10-May-2016, UTC 10h.03m. »

No sirve de nada, duplicas los fotograma pero también duplicas el ruido, intenta seguirlo manualmente para conseguir mas frames.

Takahashi TSA102
Reductor Takahashi
QHY163M
Filtros RGB Astrodon
Filtros banda estrecha ZWO
Rueda motorizada 8 posiciónes ZWO
Enfocador y rotador Arduino

En línea
jorgegetafe

*


Masculino  Madrid 
desde: oct, 2015
mensajes: 278
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Mar, 10-May-2016, UTC 10h.08m. »

No sirve de nada, duplicas los fotograma pero también duplicas el ruido, intenta seguirlo manualmente para conseguir mas frames.

¿Y si solo me quedo con un % mejor? Es decir, con fotogramas sin duplicar cojo normalmente el 80% mejor, si duplicó y bajo hasta el 40%...

En línea
Thonolan

*


"My God, it's full of stars!"

36  Masculino  Zamora 
desde: dic, 2014
mensajes: 618
clik ver los últimos




« respuesta #3 del : Mar, 10-May-2016, UTC 10h.37m. »

El objetivo de sumar fotogramas es mejorar la relación señal/ruido. Al duplicar cualquier fotograma duplicas el ruido por igual, como te han dicho. Sería una pérdida de tiempo, te quedes con el % que te quedes.

Puedes hacerlo si quieres por capricho, pero la imagen no te va a mejorar nada leng Me temo que no hay atajos posibles en este caso.

Telescopio: Skywatcher Dobson 10" (ø 254 mm f/4,7)
Oculares: Explore Scientific 34 mm 68º | Explore Scientific 24 mm 68º | Explore Scientific 20 mm 100º | TeleVue Ethos 13 | TeleVue Ethos 8 | Baader Hyperion Zoom 8-24 mm Mark III (una pareja, para el binoviewer) | TeleVue Nagler Zoom 3-6 mm
Binoviewer: Baader Maxbright
Filtros: DGM NPB 2" | Baader Neodymium 2" | Televue Bandmate Mars Type B
Binoculares: Pentax PCF WP II 10x50
https://astrozamora.wordpress.com/

En línea
madaleno

*


Masculino  Bustarviejo (Madrid) 
desde: jun, 2015
mensajes: 3278
clik ver los últimos




« respuesta #4 del : Mar, 10-May-2016, UTC 10h.38m. »

Duplicar (copiar y pegar) no sirve de nada en ningún caso, otra cosa es usar una función de PIPP que usando sus algorritmos utilza un % de los mejores franes y los añade al video final, creo que en el hilo de fritos de Jupiter se trata el tema.

En línea
jorgegetafe

*


Masculino  Madrid 
desde: oct, 2015
mensajes: 278
clik ver los últimos




« respuesta #5 del : Mar, 10-May-2016, UTC 10h.44m. »

Entendido entonces. Le echaré un ojo.

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: Duplicar fotogramas para registax

 (Leído 1571 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)     ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos. (patrocinador foro)

libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.241 segundos con 32 queries.
subir a inicio  home