astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica para aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

236152 post, 15968 Temas, 10488 users
último usuario registrado:  jcgalileo


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems
:  

EQMOD ascom

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
Autor Tema: EQMOD ascom  (Leído 1485 veces)
0
astrons:   votos: 0
f1860001

*
Masculino  granada españa 
desde: mar, 2015
mensajes: 4
clik ver los últimos




« del : Mié, 02-Ago-2017, UTC 11h.41m. »

Ayuda por favor:

Cada vez que incorporo un elemento a EQMOD ASCOM, en lugar de incrementar el ContadorCliente, me crea un nuevo servidor.
Si conecto por ej. stellariumscope y phd2 seleccionando el mismo telescopio, en este caso el EQMOD_SIM, crea un nuevo servidor en lugar de incrementar a 2 el contadorcliente.

SO. Windows 10
Versión EQASCOM V1.29a

En otro portátil que tengo sí me funciona bien pero necesito que funcione en los dos.

Gracias y perdón por mi inexperiencia.

En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


MPC-D02

41  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9797
clik ver los últimos




« respuesta #1 del : Mié, 02-Ago-2017, UTC 21h.17m. »

El otro portátil también es Win10?


SW EQ-8 Pro - Orion Atlas EQ-G // APM107 f/4.9 - Vixen Visac VC200L f6.4 - Scopos ED66
Atik460EX / ASI1600MM-C / ASI174MM / ASI120MM / Baader LRGB-HOS-RVB


Mirar al cielo y decir que solo son estrellas es como abrir un libro y pensar que solo son letras.

En línea
f1860001

*
Masculino  granada españa 
desde: mar, 2015
mensajes: 4
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 08h.32m. »

Gracias por contestar.

Ambos PCs son windows 10.

De hecho ya he conseguido con Conectify gobernar a distancia todo el sistema de telescopio, autoguiado, fotografía.

Donde me ocurre el problema es en el pc que va conectado a la montura.

Me falla al lanzar el StellariumScope  y crea un nuevo servidor aunque esté ya uno lanzado con PHD2.

He probado a lanzar PHD2 y EQTOUR y lo hace bien. PHD2 crea el servidor EQMOD ASCOM y EQTOUR se añade como cliente2 al primero, de donde deduzco que el problema puede ser de StellariumScope.

Perdona por el rollo y gracias por tu interés.



Lo he desinstalado y vuelto a instalar el stellariumscope y hasta el propio Stellarium y no funciona

En línea
koke_htz
Twitter: @kokehtz

*


Álvaro

27  Masculino  Hortaleza, Madrid 
desde: mar, 2013
mensajes: 628
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #3 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 08h.37m. »

Abre todos los programas como Administrador. Boton derecho - Ejecutar como Administrador.

Telescopio: Takahashi FSQ106EDX f/3,6-f/5-f/8. TS 115mm f/7 Triplet APO
Montura: Takahashi EM-400 Temma2, NEQ6 Pro II Tuning Belts + EQMOD
Cámaras: ATIK 460EX mono + Baader LRGB-HaOIII + SX Filter Wheel USB 7x1,25"
Guiado: Lunático EZG-60 + SXLodestar
Batería: 3 baterías de gel de 90A = 270A
Enfoque: RoboFocus Rev 3.1
AstroMatic + Polemaster + Intelli Powebox

En línea
f1860001

*
Masculino  granada españa 
desde: mar, 2015
mensajes: 4
clik ver los últimos




« respuesta #4 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 09h.06m. »

SOLUCIONADO.

Al abrir todo como Administrador funciona perfectamente.

Sólo daros las gracias por vuestra magnífica ayuda.

Un cordial saludo

En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


MPC-D02

41  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9797
clik ver los últimos




« respuesta #5 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 15h.07m. »

Entonces en lugar de abrir como Administrador cada vez, haz click derecho y elije "solucionar problemas de compatibilidad", siguiendo los pasos hay uno que te permite abrir siempre como Administrador.

Yo tengo un problema muy parecido pero no se soluciona por éste método Triste

En línea
f1860001

*
Masculino  granada españa 
desde: mar, 2015
mensajes: 4
clik ver los últimos




« respuesta #6 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 20h.58m. »

Ya he entrado a cada programa y le puesto la apertura como administrador, con lo que evitó que alguna noche me despiste.

De nuevo muy agradecido.
saludos

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: EQMOD ascom

 (Leído 1485 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)     ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos. (patrocinador foro)

libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.251 segundos con 34 queries.
subir a inicio  home