astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica para aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

245318 post, 18784 Temas, 11600 users
último usuario registrado:  Urko


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems
:  

Ayuda con BachPreProcessing

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
Autor Tema: Ayuda con BachPreProcessing  (Leído 1201 veces)
0
astrons:   votos: 0
eldoctorbacterio
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars

*


Masculino  Toledo, Spain 
desde: sep, 2011
mensajes: 645
clik ver los últimos




« del : Mar, 27-Feb-2018, UTC 16h.36m. »

Sigo pegandome con el BachPreProcessing, sobre todo cuando hago Ha. Me da error:  "THOR_LIGHT_300s_1600iso_Ha_20180224-22h05m28s799ms_c_d_r.xisf: Zero or insignificant signal detected (empty image?)"


En este caso son LIGHTS y FLATS en Ha del casco de Thor que saque el sábado con los de la AAMS

He pensado subir los RAW (en nikon se llaman NEF) a ver si alguien es tan amable de apilarlo con el script BPP y decirme que narices hago mal. Es que paso de apilar manual  cuchillado y me gustaría saber si es problema de los FLATs, o de algún parametro o yo que se...

Muchas gracias por adelantado

Ahi están https://www.dropbox.com/sh/26stipq3p94rr8e/AACcvvw6Ilm0fQwzeo52c8S6a?dl=0

Pablo Gafo
NEQ6 goto /HEQ5 goto                
Newton GSO 254/1250 - EQUINOX 100/900 ED
Nikon D5300 modificada y refrigerada
https://flic.kr/s/aHskypDUjA
Alfombra de 2x2 metros

« Últ. modif.: Mar, 27-Feb-2018, UTC 16h.38m. por eldoctorbacterio » En línea
madaleno

*


Masculino  Bustarviejo (Madrid) 
desde: jun, 2015
mensajes: 3226
clik ver los últimos




« respuesta #1 del : Mar, 27-Feb-2018, UTC 17h.10m. »

Con la del Cono me pasó exactamente lo mismo, en mi caso sin flats y con darks, no fui capaz y como quería ver el resultado apilé con DSS sin problema, tengo que investigar porque ha pasado, otras veces no me ha ocurrido.

Takahashi TSA102
Reductor Takahashi
QHY163M
Filtros RGB Astrodon
Filtros banda estrecha ZWO
Rueda motorizada 8 posiciónes ZWO
Enfocador y rotador Arduino

En línea
madaleno

*


Masculino  Bustarviejo (Madrid) 
desde: jun, 2015
mensajes: 3226
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Mar, 27-Feb-2018, UTC 19h.07m. »

En realidad a mi no me paso en BPP exactamente, sino a la hora de integrar las imágenes con Image Integration.
Bueno la primera vez me dio error a la hora de registrar las imágenes, eso lo solucioné subiendo RANSAC tolerance de 2 a 8, con eso ya encuentra estrellas para registrar, no se si es en este paso donde te ha pasado a ti.

En línea
emidai

*



desde: ene, 2011
mensajes: 63
clik ver los últimos




« respuesta #3 del : Jue, 01-Mar-2018, UTC 15h.27m. »

Lo intente hacer pero me salía el mismo error  con los flats  sudando he encontrado en el foro del pixinsight hablando sobre el problema https://pixinsight.com/forum/index.php?topic=9964.0 lo único que está en inglés  flasheado te lo dejo por si te sirve (yo y el inglés no somos buenos amigos)
Saludos

Telescopio: Reflactor Doublet APO 80 ED TS photoline + reductor focal
Montura: Neq6 pro
Cámara: Atik 383 L+
Rueda de filtros: Atik

En línea
eldoctorbacterio
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars

*


Masculino  Toledo, Spain 
desde: sep, 2011
mensajes: 645
clik ver los últimos




« respuesta #4 del : Jue, 01-Mar-2018, UTC 17h.06m. »

Madaleno, he intentado registrar subiendo el RANSAC pero nada...
Emidai, He leido el post del foro de pixinsight pero no es mi caso,

Al final he apilado con el AstroPixelProcessor  y ningún problema.

Muchas gracias a los dos

En línea
Marchelino

*


54  Masculino  España 
desde: abr, 2015
mensajes: 55
clik ver los últimos




« respuesta #5 del : Jue, 01-Mar-2018, UTC 18h.41m. »

Pablo, ¿qué ventaja tiene AstroPixelProcessor respecto a Deep Sky Stacker?

La verdad que no lo conocía

Skywatcher MAK 127 - MAK 180 - 102/500 - ED80 - NEQ6 II Pro

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: Ayuda con BachPreProcessing

 (Leído 1201 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)     ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos. (patrocinador foro)

libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.239 segundos con 30 queries.
subir a inicio  home