astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica para aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

245327 post, 18785 Temas, 11600 users
último usuario registrado:  Urko


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems
:  

Tengo miedo de mi canon 4000d

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
Autor Tema: Tengo miedo de mi canon 4000d  (Leído 1732 veces)
0
astrons:   votos: 0
hug_astr

*
Masculino  Toledo 
desde: abr, 2018
mensajes: 6
clik ver los últimos




« del : Vie, 31-Ago-2018, UTC 23h.12m. »

Pongo que tengo miedo de ella ya que la compré hace nada y he decidido buscar astrofotos con ella y no hay nada. Me contaron que es prácticamente igual a la 1300d per no sé, necesito saber vuestra opinión acerca de esta cámara ya que puedo devolverla en 15 días.

En línea
Kike_Gr

*


33  Masculino  La Palma 
desde: jul, 2011
mensajes: 231
clik ver los últimos




« respuesta #1 del : Dom, 02-Sep-2018, UTC 12h.45m. »

Es igual que la 1300d por dentro, la única diferencia es que la 1300D tiene mejor pantalla y por esto es algo más pesada.

Un saludo!

Aquel que es ignorante y pregunta, es ignorante durante 5 minutos
Aquel que es ignorante y no pregunta, es ignorante toda su vida

En línea
hug_astr

*
Masculino  Toledo 
desde: abr, 2018
mensajes: 6
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Mié, 05-Sep-2018, UTC 22h.49m. »

Muchas gracias.

En línea
Davidl

*

desde: dic, 2009
mensajes: 143
clik ver los últimos




« respuesta #3 del : Mar, 20-Nov-2018, UTC 12h.42m. »

Este modelo habria que modificarlo para astrofoto?


En línea
eldoctorbacterio
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars

*


Masculino  Toledo, Spain 
desde: sep, 2011
mensajes: 645
clik ver los últimos




« respuesta #4 del : Mar, 20-Nov-2018, UTC 13h.09m. »

Hola Hug,
Ese modelo es MUY similar a la 1300D, para astrofoto como todas las DSLR conviene modificarla para pillar el Ha.
Y para astrofoto, esa camara va operfectamente, solo un pequeño "pero", ese modelo (igual que las 1100, 1200 y 1300) no tiene autolimpieza (MUY EFECTIVO) asi que el filtro UV que no es recomebndable quitar va pegado al IR, con lo cual en esos modelos hay que quitar los dos, quitar solo el IR es muy dificil, porque van superpegados

Pablo Gafo
NEQ6 goto /HEQ5 goto                
Newton GSO 254/1250 - EQUINOX 100/900 ED
Nikon D5300 modificada y refrigerada
https://flic.kr/s/aHskypDUjA
Alfombra de 2x2 metros

« Últ. modif.: Mar, 20-Nov-2018, UTC 13h.09m. por eldoctorbacterio » En línea
Giskard

*


Alex

24  Masculino  Rivas-Vaciamadrid 
desde: feb, 2015
mensajes: 818
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #5 del : Mar, 20-Nov-2018, UTC 17h.14m. »

Como regla general, todas las Canon de precio similar y generación similar son iguales para astrofoto Giñar

Telescopio: TS107 Triplet Apo + Riccardi Reducer x0.75
Cámara: ASI183MM Pro
Filtros: Optolong LRGB - Baader Ha/OIII/SII
Rueda: SX USB Filter Wheel 7x36mm
Montura: NEQ6 Pro II Mod
Guiado: ASI120MC + 50/200mm
Control: Astrolink 4.0 Mini - Sequence Generator Pro - PHD2

En línea
Davidl

*

desde: dic, 2009
mensajes: 143
clik ver los últimos




« respuesta #6 del : Mar, 20-Nov-2018, UTC 17h.56m. »

Muchas gracias por la informacion. Una pena por que vienen bastante baratitas estos dias. Saldria mas caro modificarlas que otra cosa.


En línea
estrella galicia

*
Masculino  cadiz 
desde: jun, 2016
mensajes: 107
clik ver los últimos




« respuesta #7 del : Jue, 15-Ago-2019, UTC 13h.27m. »

Ayer fui con unos amigos a scar fotos de jupiter

el tiene una 4000d, yo una 450d , la de  se ve  mejor sensor que la mia pero tuvimos un problema , aver si algun usuario que tenga esta camara sabe solucionar

ayer  cuando la fui a enchufar me di cuenta de que no tiene puerto SNAP , la camara tiene un pequeño intervalometro en el software , te deja disparar maximo 10 fotos de 30 segundos

la he conectado al astrophotography tool y no la reconoce , nos bajamos una aplicacion movil que funciona por wify , canon connect se llamaba , la conectamos y pudimos  tirar mas de 30 segundos , el problema es que no pudimos  dejarla en plan automatico disparando x fotos de x segundos de exposicion

la aplicacion trae un bopton disparador que lo pulsas para disparar y lo vuelves a pulsar para parar el disparo , pero nada de  lo que buscabamos

alguien sabe de algun programa que nos sirva  para dejarla disparando con la exposicion y el numero de disparos configurable?

En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

53  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3366
clik ver los últimos




« respuesta #8 del : Jue, 15-Ago-2019, UTC 13h.43m. »

Ayer fui con unos amigos a scar fotos de jupiter

el tiene una 4000d, yo una 450d , la de  se ve  mejor sensor que la mia pero tuvimos un problema , aver si algun usuario que tenga esta camara sabe solucionar

ayer  cuando la fui a enchufar me di cuenta de que no tiene puerto SNAP , la camara tiene un pequeño intervalometro en el software , te deja disparar maximo 10 fotos de 30 segundos

la he conectado al astrophotography tool y no la reconoce , nos bajamos una aplicacion movil que funciona por wify , canon connect se llamaba , la conectamos y pudimos  tirar mas de 30 segundos , el problema es que no pudimos  dejarla en plan automatico disparando x fotos de x segundos de exposicion

la aplicacion trae un bopton disparador que lo pulsas para disparar y lo vuelves a pulsar para parar el disparo , pero nada de  lo que buscabamos

alguien sabe de algun programa que nos sirva  para dejarla disparando con la exposicion y el numero de disparos configurable?
Eos utility no te vale?
Con eso hago yo todas las exposiciones, tiene un temporizador que permite programar cuantas fotos quieres y el tiempo de exposicion.
Pones por ejemplo 30 tomas, le das de tiempo por ejemplo 5 min a cada toma y 5 min 10 seg de retardo y la dejas trabajar, al poner 5 min 10 seg de retardo, cuando acabe una toma tardara 10 seg en empezar la siguiente.
Y te hace las 30 tomas automaticamente.



OTA: Celestron C11 XLT, Skywatcher ED 80/600
Montura: SW Az-Eq6
Sistema de guiado: OAG Deluxe Celestron
Oculares: Baader Hyperion 10mm+ FTR 14mm & 28mm, Celestron Plossl 40mm, Zoom Baader 8-24mm Mark III, , VisualBack Baader clicklock 3.25" to 2", SW 28mm 2".
Barlows: Baader 2.25x, Tal 3x.
Filtros: Baader UHC-S L/Booster 1,25". Filtro variable de polarizacion Omegon. Clip CLS-CCD II. Clip Clear, IR 807, LRGB CCD Meade.
Prismáticos: Celestron Skymaster 20x80, Celestron UpClose 10x50.
Cámara: Canon EOS 550D Cooled, ASI 174MM

En línea
estrella galicia

*
Masculino  cadiz 
desde: jun, 2016
mensajes: 107
clik ver los últimos




« respuesta #9 del : Jue, 15-Ago-2019, UTC 14h.01m. »

lo tengo instalado pero no conecta  , la enchufe al pc via usb y nada

algo debo estar haciendo mal por que no me conecta ni la mia ni la suya por el eos utility


cuando abro el programa me sale

eos utility launcher
conectar una camara eos
asociacion via wifi/lan
la intento poner por usb y nada y por wifi tampoco


el cable usb quizas este malo , aunque es uno bueno recien comprado

fastidia un poco que la camara no tenga la tipica clavija jack de los disparadores



« Últ. modif.: Jue, 15-Ago-2019, UTC 14h.01m. por estrella galicia » En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

53  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3366
clik ver los últimos




« respuesta #10 del : Jue, 15-Ago-2019, UTC 14h.35m. »

Es el cable casi seguro, a mi me sucedio lo mismo, ese cable no es que este mal es que seguramente es de 2 o 4 pins y tiene que ser de 5 pins en el miniusb.
Todos los miniusb tienen 5 pins pero muchos solo usan 2 o 4 y el quinto pin es el que controla si la maquina esta conectada.
Si tiene solo 2 pins sirve para cargar, si tiene 4 sirve para cargar y transmitir y si tiene 5 conectados sirve para identificar el dispositivo.
No te venia uno con la camara?
A mi me venia uno.



En línea
estrella galicia

*
Masculino  cadiz 
desde: jun, 2016
mensajes: 107
clik ver los últimos




« respuesta #11 del : Jue, 15-Ago-2019, UTC 15h.13m. »

le preguntare aver que dice , pero bueno al menos hemos identificado el problema , y para mi camara tambien por que no me conectaba al pc y ya al menos se por que es , si no fuera por tu mensaje todavia estoy dandole vueltas

« Últ. modif.: Jue, 15-Ago-2019, UTC 15h.14m. por estrella galicia » En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

53  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3366
clik ver los últimos




« respuesta #12 del : Jue, 15-Ago-2019, UTC 17h.41m. »

Compruebalo con un multimetro en modo conductividad, pones una punta de prueba en el usb normal en el pin 4 y la otra punta en el pin 5 del miniusb, si el multimettro pita es que el cable esta correcto.
Si no pita, ese cable no tiene conectado el pin 5 al 4, entonces deberias pelarlo un poco por el centro del cable, identificar cuales son los cables del pin 4 y 5 y meterles un punto de soldadura para unir el 4 y el 5.
Y ya lo tendras preparado.
Aunque tambien te puedes encontrar que el cable del pin 5 nisiquiera exista y entonces deberias sacar la carcasa del miniusb y puentear ahi los pins 4 y 5, pero haciendolo asi es muy posible que te cargues el miniusb.

En línea
Lúa

*
Ourense 
desde: abr, 2014
mensajes: 8
clik ver los últimos




« respuesta #13 del : Jue, 15-Ago-2019, UTC 18h.36m. »

Con la 1300D, para que conecte con EOS utility tienes que tener el WiFi apagado, si no, da problemas para conectar.

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: Tengo miedo de mi canon 4000d

 (Leído 1732 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)     ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos. (patrocinador foro)

libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.439 segundos con 38 queries.
subir a inicio  home