astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica para aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

246212 post, 18890 Temas, 11600 users
último usuario registrado:  Urko


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems
:  

problema serio con eqmod

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
Autor Tema: problema serio con eqmod  (Leído 748 veces)
0
astrons:   votos: 0
fabian marin

*
Masculino  CHIVILCOY 
desde: sep, 2012
mensajes: 80
clik ver los últimos




« del : Vie, 08-Feb-2019, UTC 03h.35m. »

todo funciono muy bien por varios meses hasta que de repente todo fallo, apreto toolbox y ....... glubs nunca mas pude hacerlo funcionar me dice al apretar driver setup o conectar , que el programa esta siendo usado u ocupADO y nunca mas pude lograr hacerlo andar, desinstale pero nada lo volví a instalar y nada... lo mismo hice con ascom6 y nada  eeeeeh !? eeeeeh !? en verdad es apabullante esto.
tengo windows 7, eq6 pro, y como dije jamas un problema hasata ayer.
me ayudan
que ocurrio

En línea
Carlesa25

*


70  Masculino  Santa Cristina d´Aro (Girona) 
desde: dic, 2015
mensajes: 1335
clik ver los últimos




« respuesta #1 del : Vie, 08-Feb-2019, UTC 14h.24m. »

Hola: En principio, por el mensaje "  el programa esta siendo usado u ocupado" informa que otro proceso está accediendo a ese programa o que el puerto COM que tiene asignado está en uso por otro proceso.  Tienes que averiguar que es lo que interfiere en la normal ejecución del programa que te interesa.  

¿ Has intentado arrancar usando los simuladores de TOOLBOX - eqmod_sim.exe

Para ver que es lo que tienes en marcha en tu PC, te recomiendo que sigas estos dos pasos.

1º -  Windows: Cómo saber que proceso tiene abierto un archivo

Si por este primer paso no logras ver que es lo que está mal, pasa al siguiente, tanto en uno como en el otro repasa poco a poco todo lo que esta en ejecución, pueden ser bastantes procesos.

2º - Cómo realizar un inicio limpio en Windows

Ello  ha de permitirte ver si tienes activado algún  proceso que interfiere con el que quieres lanzar, ¿ puede ser que hayas instalado algún programa nuevo...? Has tenido algún cierre en FALSO o ERROR del SO. ?

En fin espero que se sirva de ayuda, en la distancia poco más se me ocurre. Saludos.

Telescopio-A: RITCHEY-CHRETIEN: 152mm f/1370mm-f/9+Reductor x0.75_(f/6.75)
Telescopio-B: VISIONKING-Refractor 90mm f/500mm f/5,6+ES MPCC F.Flatt. EDAPO.
Guiado:         OAG Skywatcher.
Guiado:         Cámara QHY 5II-L
Cámara I:      Canon 1100D-Modificada + Filtro Clip-CLS-CCD+Clip-UVIR+SkyLim UV-IR 2"+UHC-2".+Skywatcher CL + Refrigeración Brico Personal.
Cámara II:     iNOVA-NBB-Color Refrigerada.
Montura:       AZ-EQ5 GT

« Últ. modif.: Vie, 08-Feb-2019, UTC 14h.32m. por Carlesa25 » En línea
fabian marin

*
Masculino  CHIVILCOY 
desde: sep, 2012
mensajes: 80
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Vie, 08-Feb-2019, UTC 21h.20m. »

hice todoooo, pero en fin nada aresulto. nuevamente desinstale ascom y eqmod. y que hace? aparece eqmod toolbox apreto una vez por ahi si puedo apretar driver setup pero al momento de apretar ascom connect no aparese nada! frustrante el tema, muy frustrante

En línea
Carlesa25

*


70  Masculino  Santa Cristina d´Aro (Girona) 
desde: dic, 2015
mensajes: 1335
clik ver los últimos




« respuesta #3 del : Vie, 08-Feb-2019, UTC 23h.19m. »

Hola: Ejecuta " ASCOM Diagnostics " es posible que detecte algún problema en la comunicación Ascom-Eqmod ya que el segundo depende del primero.

¿Tienes instalada la última versión de Ascom 6 ?

En Toolbox. la opción "Register" funciona y se ejecuta correctamente ? ... si esta no funciona el resto tampoco.

Pero es muy extraño que no hayas visto ningún proceso activo relacionado con Toolbox/Eqmod que entre en conflicto, la verdad es que si todo lo encuentras bien no tiene sentido que no funcione, los siento pero nada más puedo decirte, si algún compañero ha tenido una experiencia parecida...¡¡.  Saludos.

« Últ. modif.: Vie, 08-Feb-2019, UTC 23h.22m. por Carlesa25 » En línea
Victor Manuel

*


Masculino  Barcelona 
desde: jun, 2016
mensajes: 138
clik ver los últimos




« respuesta #4 del : Vie, 15-Feb-2019, UTC 17h.20m. »

Puede que lo que te pase es que, si usas un adaptador USB a puerto serie, te haya cambiado el número de puerto (COM), por lo que intenta acceder a un COM que ya no existe; también pudiera ser que se te haya roto el adaptador.
Ponte encima del icono de "Mi PC" y pulsa botón derecho --> propiedades, luego Administrador de dispositivos (o algo así). Busca el adaptador USB COM y mira qué número de puerto tiene asignado, luego comprueba en la configuración del eqmod a ver si te coinciden.

Suerte

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: problema serio con eqmod

 (Leído 748 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)     ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos. (patrocinador foro)

libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.161 segundos con 28 queries.
subir a inicio  home