astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica para aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

247500 post, 19041 Temas, 11600 users
último usuario registrado:  Urko


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems
:  

problemas con el bin2

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
Autor Tema: problemas con el bin2  (Leído 1491 veces)
0
astrons:   votos: 0
hectorbdn

*


36  Masculino  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1359
clik ver los últimos




« del : Lun, 09-Sep-2019, UTC 14h.55m. »

Hola! el sábado pasado que le tiré a la trompa probé de tirar en bin2 pero este es el resultado:



esas columnas ? y esas cosas negras en las estrellas?  hmmmm

----------------------------------------------
Skywatcher NEQ6 Pro II modded
TS-Optics Imaging Star 130/650 mm f/5 APO
QHY16200A + OAG (zwo290mm mini) + Astronomik 50mm filters
Canon 550D astromod

« Últ. modif.: Lun, 09-Sep-2019, UTC 14h.55m. por hectorbdn » En línea
AIP
www.aipastroimaging.com

*


Álvaro

29  Masculino  Hortaleza, Madrid 
desde: mar, 2013
mensajes: 1879
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #1 del : Lun, 09-Sep-2019, UTC 14h.58m. »

Es un apilado o es un .fit tal cual sale?

no son columnas, esa foto está vertical. son lineas horizontales. en mi vida había visto tal cosa.

Álvaro.

Telescopios: Takahashi FSQ106EDX, TS 115mm Triplet APO
Monturas: Takahashi EM-400 Temma2, NEQ6 Pro II Tuning Belts, iOptron SkyTracker
Cámaras: Atik 16200m, Atik 460EXm
Rueda portafiltros: SX USB Filter Wheel 5x50,8mm
Filtros: Astrodon LRGB Gen2 Tru-Balance 50,8mm, IDAS LPS P2
Guiado: Lunático EZG-60 + SXLodestar
Baterías: 4 baterías AGM de 90Ah = 350Ah
Enfoque: RoboFocus Rev 3.1
Software: AstroMatic, Polemaster, Astrotortilla, PixInsight Core, Photoshop CC
PC de captura: HP ProBook G3 430 i5, 8GB RAM, SSD M.2 500GB, Windows 10 Pro

http://www.aipastroimaging.com

« Últ. modif.: Lun, 09-Sep-2019, UTC 14h.59m. por AIP » En línea
hectorbdn

*


36  Masculino  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1359
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Lun, 09-Sep-2019, UTC 14h.59m. »

Es un apilado o es un .fit tal cual sale?

Para blooming invertido

solo tiré una toma viendo lo que salía pasé al bin1

En línea
AIP
www.aipastroimaging.com

*


Álvaro

29  Masculino  Hortaleza, Madrid 
desde: mar, 2013
mensajes: 1879
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #3 del : Lun, 09-Sep-2019, UTC 15h.00m. »

me respondiste justo cuando edité el mensaje

En línea
hectorbdn

*


36  Masculino  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1359
clik ver los últimos




« respuesta #4 del : Lun, 09-Sep-2019, UTC 15h.02m. »

Es un apilado o es un .fit tal cual sale?

no son columnas, esa foto está vertical. son lineas horizontales. en mi vida había visto tal cosa.

si, líneas horizontales, tienes razón , que puede ser?  , igual calibrando se van... pero lo de las estrellas?  crazy2

« Últ. modif.: Lun, 09-Sep-2019, UTC 15h.04m. por hectorbdn » En línea
AIP
www.aipastroimaging.com

*


Álvaro

29  Masculino  Hortaleza, Madrid 
desde: mar, 2013
mensajes: 1879
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #5 del : Lun, 09-Sep-2019, UTC 15h.31m. »

ni lo negro de las estrellas ni ese banding es normal. Lo negro de las estrellas no se que puede ser, pero ese banding parecen interferencias.

El cable USB tiene ferritas en ambos extremos?

Yo mandaría ese fit a qhy.

luego te pongo un fit a bin2 de la mía.

En línea
hectorbdn

*


36  Masculino  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1359
clik ver los últimos




« respuesta #6 del : Lun, 09-Sep-2019, UTC 15h.35m. »

ni lo negro de las estrellas ni ese banding es normal. Lo negro de las estrellas no se que puede ser, pero ese banding parecen interferencias.

El cable USB tiene ferritas en ambos extremos?

Yo mandaría ese fit a qhy.

luego te pongo un fit a bin2 de la mía.

Gracias Alvaro, es raro, muy raro, por mas que he mirado no veo nada parecido por la web, en bin1 estupendo, en bin2 sale así, si tengo ferritas, en ambos extremos no pero en uno: el que esta mas cerca de la fuente de interferencias,

En línea
AIP
www.aipastroimaging.com

*


Álvaro

29  Masculino  Hortaleza, Madrid 
desde: mar, 2013
mensajes: 1879
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #7 del : Lun, 09-Sep-2019, UTC 15h.43m. »

yo tengo una ferrita por cada extremo de los cables usb. También una ferrita por cada extremo de cable de alimentación. No se si tendré en total 14 o 16 ferritas...

En cualquier caso, ni con ellas ni sin ellas me han salido nunca esas interferencias en la ccd.

me mejoraron (realmente quitaron) interferencias mientras enfocaba, que se descojonaba el guiado siendo guiado en paralelo. Desde que puse ferritas, nunca mas me ha vuelto a suceder.

Te recomiendo enviar un pantallazo de ese fit a qhy y mandarles el fit original...

De todas formas, prueba a cambiar la fuente de alimentación por otra a ver si va a ser ese el problema.

En línea
hectorbdn

*


36  Masculino  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1359
clik ver los últimos




« respuesta #8 del : Lun, 09-Sep-2019, UTC 15h.45m. »

yo tengo una ferrita por cada extremo de los cables usb. También una ferrita por cada extremo de cable de alimentación. No se si tendré en total 14 o 16 ferritas...

En cualquier caso, ni con ellas ni sin ellas me han salido nunca esas interferencias en la ccd.

me mejoraron (realmente quitaron) interferencias mientras enfocaba, que se descojonaba el guiado siendo guiado en paralelo. Desde que puse ferritas, nunca mas me ha vuelto a suceder.

Te recomiendo enviar un pantallazo de ese fit a qhy y mandarles el fit original...

De todas formas, prueba a cambiar la fuente de alimentación por otra a ver si va a ser ese el problema.

acabo de enviarles el tema a QHY , a ver que me dicen  Sonrisa

cámara y portátil van a la misma bateria de 100Ah , la montura esta separada con un booster porque me daba interferencias ,  hmmmm

« Últ. modif.: Lun, 09-Sep-2019, UTC 15h.48m. por hectorbdn » En línea
RegMaster

*


36  Masculino  España 
desde: nov, 2010
mensajes: 479
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #9 del : Lun, 09-Sep-2019, UTC 15h.46m. »

Y prueba también desinstalar todos los drivers de la cámara que tengas y dejar únicamente los últimos drivers ASCOM de QHY para tu cámara.
https://www.qhyccd.com/file/repository/latestSoftAndDirver/Soft/QHYCCDASCOM-Capture-StarSenseSciLatestEdition.zip


EQ6 Master Edition
ASI 1600MM-C v3 @ TS100Q FlatField APO 100/580
QHY5-L II Mono @ Guidescope 60/240
Baader LRGBHaOIIISII 1,25" @ Nautilus

En línea
hectorbdn

*


36  Masculino  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1359
clik ver los últimos




« respuesta #10 del : Lun, 09-Sep-2019, UTC 15h.49m. »

Y prueba también desinstalar todos los drivers de la cámara que tengas y dejar únicamente los últimos drivers ASCOM de QHY para tu cámara.
https://www.qhyccd.com/file/repository/latestSoftAndDirver/Soft/QHYCCDASCOM-Capture-StarSenseSciLatestEdition.zip



Gracias , probaré a ver  OKOK

En línea
Cabfl

*


Alejandro

45  Masculino  Las Palmas de Gran Canaria 
desde: ene, 2016
mensajes: 924
clik ver los últimos




« respuesta #11 del : Lun, 09-Sep-2019, UTC 17h.24m. »

Si los cables le están produciendo interferencias no deberían salir también en bin1?

SW 8" f/5 NEQ5 pro (vendido, a la espera de otro mayor...o menor)
Visual:
2" - ES 100º 5.5-9-14-20mm, ES82º 24-30mm.
1.25" - Takahashi LE-HI 2.8mm, TV Delos 3.5-17.3mm, SW 12.5mm reticular iluminado
Filtros 2" - ES UHC-OIII-CLS-H-Beta, Baader Neodymium, Polarizador doble
Bresser 20x80, Nikon Aculon 10x50
Foto:
Cámaras: QHY 290M Coldmos, QHY 224C Coldmos, ZWO ASI 178C, ASI 290M mini
Guía: Lunático EZG-80, TS 50mm Deluxe Mini, QHYOAG-S, QHY PoleMaster
ES Focal Extender x2-x3-x5
Rueda QHYCFW3S-SR + Filtros 1.25" - Astronomik DeepSky RGB-L1 UVIR_Block, Ha 6nm, Proplanet IR 642/742/807, IDAS D1-V4-Marte BE410, ZWO Metano CH4
SW Star Adventurer, Sony A7III, IDAS D1, Sigma Art: 20mm 1.4, 50mm 1.4, 85mm 1.4, 135mm 1.8, Canon EF 200mm 2.8L II

En línea
PepCM

*
Masculino  Vic, BCN 
desde: jul, 2014
mensajes: 115
clik ver los últimos




« respuesta #12 del : Lun, 09-Sep-2019, UTC 17h.40m. »

Desde la ignorancia, el efecto es parecido al efecto de saturacion en camaras sin antiblooming ya que parece que afecta solo a zonas saturadas (solo estrellas a partir de determinado brillo) y con un patron muy dimilar de “derrame”. Lo raro es que el efecto producido normalmente seria el de iluminar los pixeles en lugar de oscurezerlos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

53  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3431
clik ver los últimos




« respuesta #13 del : Mar, 10-Sep-2019, UTC 03h.48m. »

Con que programa tiraste a bin2?
Prueba con varios a ver si obtienes el mismo resultado.
Simplifica todo a un solo programa para probar bin2, bin4 etc.
Que solo tengas un solo programa activo diferente al que usaste que te deje tirar en diferentes bin.



OTA: Celestron C11 XLT, Skywatcher ED 80/600
Montura: SW AZ-EQ6-GT
Cámara: ASI 1600 MM Pro, ASI 174MM, Canon EOS 550D Cooled
Filtros: ZWO LRGB, ZWO 7nm Ha, OIII, SII, Rueda EFW ZWO 8 holes 1.25, Filtro variable de polarizacion, Eos Clip CLS-CCD II, IR 807
Guiado: OAG Deluxe Celestron
Oculares: Hyperion 10mm, Celestron Plossl 40mm, Zoom Baader 8-24mm Mark III

En línea
hectorbdn

*


36  Masculino  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1359
clik ver los últimos




« respuesta #14 del : Mar, 10-Sep-2019, UTC 06h.11m. »

Hola, gracias a todos por vuestro interés , me han dicho de QHY que lo están mirando  sudando a ver que me dicen  hmmmm

En línea
hectorbdn

*


36  Masculino  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1359
clik ver los últimos




« respuesta #15 del : Mié, 11-Sep-2019, UTC 14h.51m. »

Estos de QHY son la polla , les explico el problema que tengo , me contacta el ingeniero jefe de ellos con un inglés bastante malo me envia un documento de como ajustar un potenciometro y ala ya te las apañarás! MANDAHUEVOS

En línea
madaleno

*


Masculino  Bustarviejo (Madrid) 
desde: jun, 2015
mensajes: 3317
clik ver los últimos




« respuesta #16 del : Mié, 11-Sep-2019, UTC 15h.02m. »

Y si es eso dando gracias que puedas hacerlo tu y no tengas que enviarla con el consiguiente gasto y retraso  hmmmm

Takahashi TSC225
Takahashi TSA102
TS71SDQ
SW12" Go-to
Reductor Takahashi
QHY163M
Filtros RGB Astrodon
Filtros banda estrecha ZWO
Rueda motorizada 8 posiciónes ZWO
Enfocador y rotador Arduino

En línea
AIP
www.aipastroimaging.com

*


Álvaro

29  Masculino  Hortaleza, Madrid 
desde: mar, 2013
mensajes: 1879
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #17 del : Mié, 11-Sep-2019, UTC 15h.06m. »

Ole sus cojones toreros.

Es para devolverles la cámara e irse a otra marca.

En línea
hectorbdn

*


36  Masculino  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1359
clik ver los últimos




« respuesta #18 del : Mié, 11-Sep-2019, UTC 15h.12m. »

El documento que me han pasado es claramente para su servicio técnico, porque presuponen que la gente tiene un osciloscopio en su casa?  hmmmm por supuesto tengo la opción de enviarla pero intentaré de evitarlo

En línea
hectorbdn

*


36  Masculino  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1359
clik ver los últimos




« respuesta #19 del : Mié, 11-Sep-2019, UTC 15h.14m. »

El problema mas grande que veo yo es: PORQUE COJONES NO MIRAN ESO ANTES DE PONERLA A LA VENTA ES UNA CÁMARA DE MAS DE 3 MIL EUROS!

« Últ. modif.: Mié, 11-Sep-2019, UTC 15h.14m. por hectorbdn » En línea
hectorbdn

*


36  Masculino  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1359
clik ver los últimos




« respuesta #20 del : Mié, 11-Sep-2019, UTC 15h.18m. »

imaginaros que os pasa con la QHY600 de 9 mil euros  ilusionado

En línea
RegMaster

*


36  Masculino  España 
desde: nov, 2010
mensajes: 479
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #21 del : Mié, 11-Sep-2019, UTC 16h.24m. »

Se ha puesto en contacto contigo Miguelyx? creo que él tiene un osciloscopio

En línea
hectorbdn

*


36  Masculino  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1359
clik ver los últimos




« respuesta #22 del : Mié, 11-Sep-2019, UTC 16h.25m. »

Se ha puesto en contacto contigo Miguelyx? creo que él tiene un osciloscopio

Si, gracias,  OKOK

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: problemas con el bin2

 (Leído 1491 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)     ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos. (patrocinador foro)

libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.315 segundos con 49 queries.
subir a inicio  home