astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica para aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

252968 post, 19617 Temas, 11604 users
último usuario registrado:  GermanGB


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems
:  

Problema con SkyWatcher MAK127 SynScan AZ GOTO

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
Autor Tema: Problema con SkyWatcher MAK127 SynScan AZ GOTO  (Leído 570 veces)
0
astrons:   votos: 0
franmarcos94

*
Masculino  Gijón 
desde: nov, 2015
mensajes: 5
clik ver los últimos




« del : Jue, 02-Jul-2020, UTC 12h.21m. »

Buenas, ayer me pillé ese telescopio y me llegó hoy.

Le enchufé un transformador de 12V y 1,5A e iba ok, se movia y tal pero luego me dio por por probar con 8 pilas totalmente nuevas y el mando empezó a oler un poco a quemado, desconecté rápidamente y al poner el transformador otra vez, el mando no enciende pero al conectarlo en el PC al Stellarium y eso sí, me sale el menú y todo normal, no sé si el telescopio se mueve porque no me atrevo a volver a conectar el transformador y mucho menos el portapilas... que puede estar pasando? Triste



Actualización:

Acabo de probar a conectar el mando al PC y el telescopio tanto al transformador como al portapilas y funciona bien, le dije que me vaya al sol y todo eso desde el mando y fue pal sol, pero le desenchufo y se apaga todo Oo

« Últ. modif.: Jue, 02-Jul-2020, UTC 17h.42m. por franmarcos94 » En línea
franmarcos94

*
Masculino  Gijón 
desde: nov, 2015
mensajes: 5
clik ver los últimos




« respuesta #1 del : Jue, 02-Jul-2020, UTC 19h.08m. »

Bueno, alguien sabe algo??

En línea
franmarcos94

*
Masculino  Gijón 
desde: nov, 2015
mensajes: 5
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Jue, 02-Jul-2020, UTC 19h.59m. »

Bueno, pues he abierto el mando y duda resuelta, uno de los pines del conector que va del mando a la montura está quemado...



Ahora a ver si los de la tienda me dan alguna solución o algo...


En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


Xavi MPC-D02

44  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9903
clik ver los últimos




« respuesta #3 del : Jue, 02-Jul-2020, UTC 22h.18m. »

Ostras que raro! Espero que esté en garantía y se hagan cargo.
1,5A se me hace corto para esa montura, pero no es motivo para quemar nada... suerte!


SW EQ-8 Pro - Orion Atlas EQ-G // APM107 f/4.9 - Vixen Visac VC200L f6.4 - FS60C
ASI1600MM-C - QHY5III 174 - ASI120MM / SXAO


Mirar al cielo y decir que solo son estrellas es como abrir un libro y pensar que solo son letras.

En línea
franmarcos94

*
Masculino  Gijón 
desde: nov, 2015
mensajes: 5
clik ver los últimos




« respuesta #4 del : Vie, 03-Jul-2020, UTC 01h.58m. »

Ostras que raro! Espero que esté en garantía y se hagan cargo.
1,5A se me hace corto para esa montura, pero no es motivo para quemar nada... suerte!

Si si, el telescopio es nuevo comprado ayer.

Mañana vuelvo a llamar, porque quedaron en que iba a llamarme el servicio técnico y nada, pero ahora que se donde esta el problema (creo, porque a ver si va a a ser de la montura...) espero que me cambien el mando solo y ya Triste

En línea
franmarcos94

*
Masculino  Gijón 
desde: nov, 2015
mensajes: 5
clik ver los últimos




« respuesta #5 del : Vie, 31-Jul-2020, UTC 13h.57m. »

Buenas, ayer me pillé ese telescopio y me llegó hoy.

Le enchufé un transformador de 12V y 1,5A e iba ok, se movia y tal pero luego me dio por por probar con 8 pilas totalmente nuevas y el mando empezó a oler un poco a quemado, desconecté rápidamente y al poner el transformador otra vez, el mando no enciende pero al conectarlo en el PC al Stellarium y eso sí, me sale el menú y todo normal, no sé si el telescopio se mueve porque no me atrevo a volver a conectar el transformador y mucho menos el portapilas... que puede estar pasando? Triste



Actualización:

Acabo de probar a conectar el mando al PC y el telescopio tanto al transformador como al portapilas y funciona bien, le dije que me vaya al sol y todo eso desde el mando y fue pal sol, pero le desenchufo y se apaga todo Oo

Actualizacion 2, 3, 4...

Despues de llamar a la tienda, me mandaron el RMA para enviarlo al Servicio Tecnico y hoy mismo me acaba de llegar reparado, cambiaron la plaquita del mando que estaba quemada y ahora funciona divinamente. Ahora solo falta que despeje para poder probarlo en condiciones :PP

En línea
Kitos Akash
Autoestopista Galáctico

*


Masculino  Alicante 
desde: jun, 2017
mensajes: 145
clik ver los últimos




« respuesta #6 del : Vie, 31-Jul-2020, UTC 17h.43m. »

Me alegra que sea una historia con final feliz.

No hay nada que frustre mas que comprar una cosa con ilusion y que encima no puedas ni estrenarlo.

¡¡Animo y a disfrutarlo!!

Celestron C8 / ORION ED100 / SW Mak127 /  SW ED80
Evolution + Az-Gti + Az5
Omni 40 / Omni 32 / BST 25 / BST 15 / BST 12 / BST 8 / BST 5
Hyperion 31 / LVW 22 / LVW 13 / Hyperion 10 / LVW 8 / Hyperion 5 / Hyperion Zoom Mark IV 24 - 3'5
Baader Neodymium / Baader UHC / Optolong Oiii
Bresser Hunter 10x50

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: Problema con SkyWatcher MAK127 SynScan AZ GOTO

 (Leído 570 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)     ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos. (patrocinador foro)

libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.071 segundos con 31 queries.
subir a inicio  home