astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica para aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

245433 post, 18798 Temas, 11600 users
último usuario registrado:  Urko


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems
:  

Guide 8 y 9.0, software planetarium catálogo atlas celeste de Projectpluto.com

Página: [1] 2    bajar    sig. pag IR A SIGUIENTE PÁGINA * Imprimir
Autor Tema: Guide 8 y 9.0, software planetarium catálogo atlas celeste de Projectpluto.com  (Leído 24050 veces)
0
astrons:   votos: 0
Sr. Smith

*


system bot


desde: feb, 2007
mensajes: 439
clik ver los últimos




« del : Mié, 22-Dic-2010, UTC 10h.55m. »

direcciones oficiales de interés

Página principal de Projectpluto.com
FAQ - Frequently Asked Questions, asked by those thinking about using Guide 9.0
Ordering information - Adquirir Copia (licencia GPL en versión 9.0 )

"In-testing" update to Guide 9.0  (antes de instalar sober 8.0, hay que tener el último Update sobre 8.0 sigueinte)
Updated software for Guide 8.0  (No updates for Guide 9.0 have been posted as yet.)
Search Project Pluto's Website

Guide 7.0 and 8.0 setup fix for Vista and Windows 7 and 8

"User-added datasets" shown in Guide 8.0
Glossary



índice de subhilos en éste tema
Error instalacion GUIDE8 con WIN7
[solución] re.:  Error instalacion GUIDE8 con WIN7
Guide 9.0,  www.projectpluto.com
Como añadir o buscar con el guide 9 un asteroide?

En línea
Albert

*



desde: ene, 2007
mensajes: 1033
clik ver los últimos




« respuesta #1 del : Mié, 06-Ago-2014, UTC 15h.00m. »

Hola,
me da error de instal,dice que la version ha de ser 32 o 64 bits...?¿?¿?¿?¿, tickedoff
Rayos y centellas mil....esta locoooooo
que puedo hacer?

« Últ. modif.: Mié, 06-Ago-2014, UTC 15h.00m. por Albert » En línea
Hidra
Tik Tok Tik Tok

*


154  Masculino  Sant Celoni 
desde: sep, 2010
mensajes: 2349
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Mié, 06-Ago-2014, UTC 15h.08m. »

Joooderr te puede pedir una cosa u otra, pero las dos?.

Yo apagaría el PC, lo volvería a encender y probaría otra vez... ¿es la primera vez que lo instalas en Win7?

Monturas: NEQ-6 Pro
Tubos: SCT 11" Celestron - EZG60
Camaras: SBIG ST8 XME - ZWO ASI 174MM
Rueda porta filtros ZWO-USB con filtros fotometricos R, V, UHC y Ha

Varios: Soldador, estaño, nubes de tormenta y demás bricotrastos.

Obs. St. Celoni MPC - B70 / AAVSO - PLMA

En línea
Albert

*



desde: ene, 2007
mensajes: 1033
clik ver los últimos




« respuesta #3 del : Mié, 06-Ago-2014, UTC 15h.21m. »

Joooderr te puede pedir una cosa u otra, pero las dos?.

Yo apagaría el PC, lo volvería a encender y probaría otra vez... ¿es la primera vez que lo instalas en Win7?

Si!! y estoy muy cabreado... knuppel2 tickedoff
la madre que lo par...

En línea
Albert

*



desde: ene, 2007
mensajes: 1033
clik ver los últimos




« respuesta #4 del : Mié, 06-Ago-2014, UTC 16h.12m. »

Nada...no hay manera!!...a tomar por cul... tickedoff tickedoff tickedoff tickedoff
tengo la version de 64 bits Win7...imposible
 Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar
Alguien tiene alguna version GUIDE 9?
saludos


« Últ. modif.: Mié, 06-Ago-2014, UTC 16h.29m. por Albert » En línea
pastorgalactico

*


avatar_242.jpg

Masculino  Obs. Orion-Zamora 
desde: feb, 2009
mensajes: 1179
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #5 del : Mié, 06-Ago-2014, UTC 17h.11m. »

Hola;

Has intentado pasarte por la web del programa pues tenían un archivo para descargar para la instalación para windos 7 .
Y si quieres probar con el guide 9.0  yo lo tengo, avísame si quieres probarlo.
http://www.projectpluto.com/setup.htm


Pastorgalactico

Obs: Cup de 3,3m
Refl 406mm F4,5  Dobson Gotorizado con Picgoto azimutal
Refr SW 120 F5
Pris: 12X80.
Cam: ASI120MC
Ocu ES 82°- 30-24- 18-14-11-8,8-6,7 4,7 
Bar 2X 2" - TAL 3X
Fil: UHC -OIII
GUIDE 9.1

En línea
Sebtor
chico de los recados

*


Masculino 
desde: sep, 2006
mensajes: 26218
clik ver los últimos




« respuesta #6 del : Jue, 07-Ago-2014, UTC 03h.01m. »

( que asco de windows, hoy he tenido que lidiar con un 8.0 y me muero de la chapuza
kuego quería poner lo último de 8.0 a 8.1,  pero lo poco que he leído, es que mejoraba la customización de esos horribles mosaicos, como si se tratara de un smartphone,  y eran 3.5 gigas para bajar,  instalar, y modificar, ... como ya he tenido que esperar horas con la actualización de los malditos parches,  con un error que ha tenido que esperar hora y pico para restablecer a como estaba,  ya lo he dejado
y el ordenador era nuevo, claro )

-----


yo creo que en el grupo de yahoo, de Guide es donde mejor pueden ayudarte en algo tan concreto


En línea
Albert

*



desde: ene, 2007
mensajes: 1033
clik ver los últimos




« respuesta #7 del : Jue, 07-Ago-2014, UTC 07h.24m. »

Hola;

Has intentado pasarte por la web del programa pues tenían un archivo para descargar para la instalación para windos 7 .
Y si quieres probar con el guide 9.0  yo lo tengo, avísame si quieres probarlo.
http://www.projectpluto.com/setup.htm




Hola Pastorgalactico,
pues te agradeceria eternamente si me pudieras pasar el GUIDE9,de momento
los de Projec to pluto no me han contestado...
te he enviado un correo del foro
saludos y gracias de nuevo!
Albert

En línea
Albert

*



desde: ene, 2007
mensajes: 1033
clik ver los últimos




« respuesta #8 del : Jue, 07-Ago-2014, UTC 07h.26m. »




yo creo que en el grupo de yahoo, de Guide es donde mejor pueden ayudarte en algo tan concreto
[/quote]

Hola Sebas,
de momento no me han contestado,ya me puse en contacto con ellos....de
momento nada de nada... Huh?
en fin a esperar!
salut
Albert

En línea
mgtroyas
Binoviewer ftw

*


Pedes in terra ad sidera visus

36  Masculino  Madrid 
desde: ene, 2014
mensajes: 876
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #9 del : Jue, 07-Ago-2014, UTC 07h.30m. »

Creo que ese error se debe a que el instalador es de 16 bits, de la era del MS-DOS. Efectivamente necesitas un instalador/versión del programa más moderna.

Otra opción es que lo instales en un Windows XP y luego copies la carpeta al otro PC, seguramente funcione.

Edito: justo es eso, tienes aquí un instalador de 32 bits: http://www.projectpluto.com/setup.htm

Celestron SC8 XLT sobre montura AVX
Hyperion Zoom 8-24mm, Aspheric 31mm, Powermate 2,5x, Meade f/6.3
ZWO ASI290MC, ZWO ADC, DGM NPB, Optolong OIII
BST Binoviewer "Supercharged" + 2x Maxvision 20mm/68º
Bresser Spezial-Astro 20x80
Galería Astrobin y Flickr

En línea
Albert

*



desde: ene, 2007
mensajes: 1033
clik ver los últimos




« respuesta #10 del : Jue, 07-Ago-2014, UTC 18h.47m. »

Creo que ese error se debe a que el instalador es de 16 bits, de la era del MS-DOS. Efectivamente necesitas un instalador/versión del programa más moderna.

Otra opción es que lo instales en un Windows XP y luego copies la carpeta al otro PC, seguramente funcione.

Edito: justo es eso, tienes aquí un instalador de 32 bits: http://www.projectpluto.com/setup.htm

Hola,
he conseguido bajarme GUIDE9 (Gracias a Pastorgalactico)...ni instalador,ni propiedades de que arranque como win XP...NADA que no!  flasheado
nada de nada! Triste no tickedoff


* error guide 9.jpg (56.33 KB, 800x450 - visto 42 veces.)

« Últ. modif.: Jue, 07-Ago-2014, UTC 18h.49m. por Albert » En línea
pastorgalactico

*


avatar_242.jpg

Masculino  Obs. Orion-Zamora 
desde: feb, 2009
mensajes: 1179
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #11 del : Jue, 07-Ago-2014, UTC 19h.13m. »

Hola;

Haber que yo lo he tenido funcionando en W7 sin ningún problema.
Intenta entrar en mi blog
http://pastorgalactico.blogspot.com/

Y luego entra en mi canal de chact y por chact ya vemos como lo solucionamos ok.

En línea
pastorgalactico

*


avatar_242.jpg

Masculino  Obs. Orion-Zamora 
desde: feb, 2009
mensajes: 1179
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #12 del : Jue, 07-Ago-2014, UTC 19h.59m. »

Hola;

Por lo que se ve en la imagen estas dando en instal  y eso no es donde tienes que dar para la instalación.
Tienes que dar en el setup que se ve en azul, osea de los dos setup el de arriba ok.
Inténtalo y ya nos cuentas.

En línea
Albert

*



desde: ene, 2007
mensajes: 1033
clik ver los últimos




« respuesta #13 del : Jue, 07-Ago-2014, UTC 20h.06m. »

Hola;

Por lo que se ve en la imagen estas dando en instal  y eso no es donde tienes que dar para la instalación.
Tienes que dar en el setup que se ve en azul, osea de los dos setup el de arriba ok.
Inténtalo y ya nos cuentas.


Hola,
le he dado a todos,
incluido el setup azul...asi llevo toda la tarde y nada de nada...

En línea
pastorgalactico

*


avatar_242.jpg

Masculino  Obs. Orion-Zamora 
desde: feb, 2009
mensajes: 1179
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #14 del : Jue, 07-Ago-2014, UTC 20h.10m. »

Hola;
Conectate a mi chact ahora por favor y lo solucionamos ok.

En línea
Albert

*



desde: ene, 2007
mensajes: 1033
clik ver los últimos




« respuesta #15 del : Vie, 08-Ago-2014, UTC 09h.43m. »

Hola Joaquin,
esta version de Guide9 no parece estar bien,
lo acabamos de probar en otro PC con WIN 32bits  de Hidra y nada de nada...parece haber algun archivo mal,
el .exe no arranca el programa...una pena pues me encanta GUIDE,lo conozco desde a version 4
saludos!
Albert

« Últ. modif.: Vie, 08-Ago-2014, UTC 11h.00m. por Albert » En línea
Sebtor
chico de los recados

*


Masculino 
desde: sep, 2006
mensajes: 26218
clik ver los últimos




« respuesta #16 del : Vie, 08-Ago-2014, UTC 11h.36m. »

has probado con ese  SETUP.EXE ?
( si no funciona,  ejecútalo en modo compatibilidad con un windows mas antiguo, botón derecho -- compatibilidad  - etc -- )
ese setup en realidad, pocas cosas debe hacer, porqué es un programa que puede copiarse de un lado a otro, teniendo la precaución de cambiar algunas variables en alguno de los archivos del directorio GUIDE, o no encontrará los catálogos, o CD con catálogos )


( el cab*** de Windows esconde las extensiones por defecto,  ... hay cosas que me indignan )

En línea
pastorgalactico

*


avatar_242.jpg

Masculino  Obs. Orion-Zamora 
desde: feb, 2009
mensajes: 1179
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #17 del : Vie, 08-Ago-2014, UTC 12h.29m. »

Albert deve de haber algo mal  que no lo has hecho bien.
El guide debe de instalarse desde el dvd creado, si no no funcionara.
Te comente que solo debes de grabar en el dvd todos los archivos que contiene la carpeta que te salio al descomprimir lo que te bajastes, osea solo los archivos que contiene esa carpeta.
Ha habido gente que ha grabado la carpeta directamente y claro no les funciona.
Mira si quieres solucionarlo de una manera mejor, como te he dicho un montón de veces entra en mi canal de chact #astroaficion que puedes entrar directamente via web desde mi blog  http://pastorgalactico.blogspot.com.es/
Te estaré esperando después de comer sobre las 4 de la tarde y si no puedes a esa hora dime tu una hora y estaré esperándote para ayudarte.
Me resulta raro que no te funcione ya que a otros amigos míos les ha funcionado perfectamente y es el mismo archivo comprimido, por lo que me imagino que tiene que ser otro el problema.
Lo dicho conectate a mi chat y lo solucionamos.

J.Tapioles

En línea
Hidra
Tik Tok Tik Tok

*


154  Masculino  Sant Celoni 
desde: sep, 2010
mensajes: 2349
clik ver los últimos




« respuesta #18 del : Vie, 08-Ago-2014, UTC 14h.50m. »

has probado con ese  SETUP.EXE ?
( si no funciona,  ejecútalo en modo compatibilidad con un windows mas antiguo, botón derecho -- compatibilidad  - etc -- )
ese setup en realidad, pocas cosas debe hacer, porqué es un programa que puede copiarse de un lado a otro, teniendo la precaución de cambiar algunas variables en alguno de los archivos del directorio GUIDE, o no encontrará los catálogos, o CD con catálogos )


( el cab*** de Windows esconde las extensiones por defecto,  ... hay cosas que me indignan )

Sebas, todo eso que comentas, y mas, ya lo hicimos.

En cuanto a lo que comenta Pastorgalactico... jope, no había caido en eso.
Hay programas que no se pueden instalar desde otro medio que no sea un CD/DVD por que Windows otorga maximos privilegios a todo lo que se instale/ejecute desde dichas unidades, y si es así hay archivos que están enrrutados a D: (como decía Sebas).

En línea
pastorgalactico

*


avatar_242.jpg

Masculino  Obs. Orion-Zamora 
desde: feb, 2009
mensajes: 1179
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #19 del : Vie, 08-Ago-2014, UTC 14h.54m. »

Osea Hidra ¿no usasteis el dvd grabado como yo digo?

Creo que es ese el problema.

En línea
Hidra
Tik Tok Tik Tok

*


154  Masculino  Sant Celoni 
desde: sep, 2010
mensajes: 2349
clik ver los últimos




« respuesta #20 del : Vie, 08-Ago-2014, UTC 14h.57m. »

Osea Hidra ¿no usasteis el dvd grabado como yo digo?

Creo que es ese el problema.

Noo  blush 

Quemaré un DVD con el Guide a ver si chuta (y otro para Albert).

En línea
pastorgalactico

*


avatar_242.jpg

Masculino  Obs. Orion-Zamora 
desde: feb, 2009
mensajes: 1179
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #21 del : Vie, 08-Ago-2014, UTC 14h.59m. »

Pero graba solo los archivos que contiene esa carpeta.
Plis

En línea
Hidra
Tik Tok Tik Tok

*


154  Masculino  Sant Celoni 
desde: sep, 2010
mensajes: 2349
clik ver los últimos




« respuesta #22 del : Vie, 08-Ago-2014, UTC 15h.06m. »

Pero graba solo los archivos que contiene esa carpeta.
Plis

Perdona, para evitar líos... exactamete ¿a que carpeta te refieres?
Lo que yo tengo es una archivo comprimido que se llama DVD1

En línea
pastorgalactico

*


avatar_242.jpg

Masculino  Obs. Orion-Zamora 
desde: feb, 2009
mensajes: 1179
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #23 del : Vie, 08-Ago-2014, UTC 15h.09m. »

Bien;
 Descomprime eso y te saldrá una carpeta.
Abre esa carpeta y  entonces todo lo que contenga lo grabas en un dvd, osea que cuando abras el dvd se vean directamente todos esos archivos.
Ok

Si entras en mi canal astroaficion  desde mi blog seria mucho mejor y mas rapido todo esto.ok

En línea
Hidra
Tik Tok Tik Tok

*


154  Masculino  Sant Celoni 
desde: sep, 2010
mensajes: 2349
clik ver los últimos




« respuesta #24 del : Vie, 08-Ago-2014, UTC 15h.14m. »

Bien;
 Descomprime eso y te saldrá una carpeta.
Abre esa carpeta y  entonces todo lo que contenga lo grabas en un dvd, osea que cuando abras el dvd se vean directamente todos esos archivos.
Ok

Si entras en mi canal astroaficion  desde mi blog seria mucho mejor y mas rapido todo esto.ok

Me pide clave

En línea
pastorgalactico

*


avatar_242.jpg

Masculino  Obs. Orion-Zamora 
desde: feb, 2009
mensajes: 1179
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #25 del : Vie, 08-Ago-2014, UTC 15h.16m. »

¿Clave?

¿Para que?

En línea
Hidra
Tik Tok Tik Tok

*


154  Masculino  Sant Celoni 
desde: sep, 2010
mensajes: 2349
clik ver los últimos




« respuesta #26 del : Vie, 08-Ago-2014, UTC 15h.19m. »

Y yo que se leng  si quiero entrar en el chat me pide clave

En línea
pastorgalactico

*


avatar_242.jpg

Masculino  Obs. Orion-Zamora 
desde: feb, 2009
mensajes: 1179
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #27 del : Vie, 08-Ago-2014, UTC 15h.22m. »

No hace falta poner clave,déjalo en blanco
Elije un nick que no este en uso y da en entrar que esta en azul ok

En línea
Miguelyx

*


La paciencia es la madre de la ciencia.

53  Masculino  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 3373
clik ver los últimos




« respuesta #28 del : Sáb, 09-Ago-2014, UTC 08h.53m. »

En la web del autor hay este apartado que deberias mirarte:
http://www.projectpluto.com/setup.htm
Es un fix para guide8 por si tienes problemas bajo vista, win7 y win8
Y por lo que estoy viendo en ese pantallazo que has colgado es un setup de 16 bits y necesitas el setup32 que han colgado en la web para que te funcione.
Si se comporta como la mayoria de instaladores de 16 bits, mientras no tengas ese archivo por mucho que lo intentes, no podras.
EDITO: No os saldria mas a cuenta empezar ya directamente con el ultimo S.O. que sea compatible con todo lo que tengais en lugar de usar el siguiente S.O. a windows XP?
Cuando desaparezca vista y win7 (que son casi lo mismo y se crearon con 1 año o 2 de diferencia) estareis en el mismo lio que ahora.
Mientras que si ya directamente usais el ultimo S.O. por mucho que os toque las pelotas el cambio, tendreis un periodo muchisimo mas amplio de trabajo hasta que desaparezca.



OTA: Celestron C11 XLT, Skywatcher ED 80/600
Montura: SW Az-Eq6
Sistema de guiado: OAG Deluxe Celestron
Oculares: Baader Hyperion 10mm+ FTR 14mm & 28mm, Celestron Plossl 40mm, Zoom Baader 8-24mm Mark III, , VisualBack Baader clicklock 3.25" to 2", SW 28mm 2".
Barlows: Baader 2.25x, Tal 3x.
Filtros: Baader UHC-S L/Booster 1,25". Filtro variable de polarizacion Omegon. Clip CLS-CCD II. Clip Clear, IR 807, LRGB CCD Meade.
Prismáticos: Celestron Skymaster 20x80, Celestron UpClose 10x50.
Cámara: Canon EOS 550D Cooled, ASI 174MM

« Últ. modif.: Sáb, 09-Ago-2014, UTC 09h.11m. por Miguelyx » En línea
elinformatico

*
Masculino  /SolarSystem/Earth /Europe/Spain/Catalunya 
desde: nov, 2012
mensajes: 591
clik ver los últimos




« respuesta #29 del : Sáb, 09-Ago-2014, UTC 09h.10m. »

No he querido intervenir hasta ahora esperando que fuera un problema que se resolviera fácilmente (aparte que no tengo el archivo ese) pero creo que ha llegado el momento.

Lo primero de todo: Un programa escrito para equipos de 64 bits normalmente NO funcionara en un equipo de 32 bits. Esto es debido a la arquitectura interna del procesador. Por lo tanto hay que bajarse o conseguir la versión adecuada para nuestro equipo y procesador. Es decir, la versión de 32 bits si nuestro procesador es de 32 bits y la versión de 64 bits si nuestro procesador es de 64 bits.

Citar
Yo apagaría el PC, lo volvería a encender y probaría otra vez

Se puede intentar pero, normalmente en casos así, hacer eso no sirve de nada.

Citar
yo creo que en el grupo de yahoo, de Guide es donde mejor pueden ayudarte en algo tan concreto

Si, pero en casos como este lo mejor es ponerse en contacto con los desarrolladores del programa, bien directamente o bien posteando el problema en la sección de bugs (si la tienen), indicando los pasos realizados para que salga el error y las características de la máquina en la que sale el error (procesador, sistema operativo usado, memoria disponible, tarjeta gráfica, etc). Es la solución que recomiendo.

Citar
Creo que ese error se debe a que el instalador es de 16 bits, de la era del MS-DOS

No, eso pasó a la historia, ya no se emplea prácticamente en sistemas modernos ( y menos si son Windows 7). GUIDE 6 y sus versiones anteriores son programas de 16 bits y no funcionarán en Windows 7. Os lo digo yo y lo dice el autor en la web de GUIDE:

Citar
Guides 6 and earlier were 16-bit programs, and it looks as if support for 16-bit software is absent in Vista and later Windows... at least in 64-bit Windows; i.e., 64-bit Windows won't run 16-bit Guide. I doubt there is a way around that problem. If you're using Guide 6 or earlier, the best I can suggest is upgrading to Guide 9


Citar
has probado con ese  SETUP.EXE ?
( si no funciona,  ejecútalo en modo compatibilidad con un windows mas antiguo, botón derecho -- compatibilidad  - etc -- )
ese setup en realidad, pocas cosas debe hacer

Hay que probar con los modos de compatibilidad, tanto en el programa SETUP como en el ejecutable que este SETUP instale. Esto puede resolver el problema. Pero primero hay que asegurarse de todo lo que he dicho arriba.

Hay muchos tipos de setup y cada uno funciona de una manera. La inmensa mayoría de los setup lo que hacen es descomprimir los archivos contenidos en otro archivo o en otro medio, ayudándose (o no) de archivos que contienen directrices para efectuar la instalación. Otros setup en cambio, no hacen nada más que llamar a otros archivos que son los que realmente hacen la instalación (como los .msi). En estos casos es posible instalar haciendo doble click directamente sobre el archivo .msi

Asimismo es importante asegurarse de la integridad de los archivos. Una instalación cuyos archivos estén corruptos o ausentes no instalará el programa. Si la instalación es desde un CD o DVD, debe estar en buen estado y poderse leer sin errores. Por supuesto es necesario tener los permisos de usuario suficientes.

Citar
( el cab*** de Windows esconde las extensiones por defecto,  ... hay cosas que me indignan )

Así es. Pero es algo que tiene fácil solución y algo que se debe hacer en cuanto usamos un equipo nuevo. Hay que ir a las Opciones de carpeta y en la pestaña "Ver" desmarcar la casilla "Ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivo conocidos"



En último extremo se puede incluso modificar el setup o archivo de instalación mediante técnicas de ingeniería inversa para forzar la instalación y que no aparezca ese mensaje. Es algo sólo al alcance de usuarios avanzados. Pero no es recomendable en este caso debido a que esos mensajes tienen un motivo y si el programa no es compatible con la version de Windows (W98, XP, Vista, 7) o con la arquitectura del sistema (32 o 64 bits) el programa podría llegar a instalarse, pero lo más seguro es que no funcionara.


Reflector Skywatcher Explorer 150/1200 f/8 sobre montura altazimutal
Refractor 60/700 + Celestron Star Diagonal
Oculares Plössl de 32, 12, 6 y 4 mm.
Oculares Kernell de 9 y 25 mm.
Barlow x2
Filtro polarizador
Filtros de colores
Colimador Cheshire
Prismáticos 7x50 de cuando Franco era corneta

"Se dice que una aguda y graciosa esclava tracia se burló de Tales, pues al estar observando las estrellas y mirando hacia arriba se cayó en un pozo; ávido por observar los cielos, no se apercibía de lo que estaba detrás ni de lo que tenía delante de sus pies."

Platón, en su diálogo "Teeteto", acerca de Tales de Mileto, filósofo griego del siglo VI a. C.

« Últ. modif.: Sáb, 09-Ago-2014, UTC 09h.57m. por elinformatico » En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1] 2    subir     sig. pag IR A SIGUIENTE PÁGINA *   Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: Guide 8 y 9.0, software planetarium catálogo atlas celeste de Projectpluto.com

 (Leído 24050 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)     ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos. (patrocinador foro)

libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.408 segundos con 70 queries.
subir a inicio  home