astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica por aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

153542 post, 9037 Temas, 6131 users
último usuario registrado:  struve1


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems
:  

FireCapture - Software para captura de imágenes astronómicas.

Página: [1] 2    bajar    sig. pag IR A SIGUIENTE PÁGINA * Imprimir
Autor Tema: FireCapture - Software para captura de imágenes astronómicas.  (Leído 6381 veces)
10
astrons: 12.24  votos: 14
Tharsis

*


Masculino 
desde: jun, 2011
mensajes: 1118
clik ver los últimos




« en: Lun, 10-Oct-2011, UTC 16h.30m. »

FireCapture es una aplicación basada en Java para captura de vídeos e imágenes planetarias muy versátil y potente.

-Diferentes rangos para ajustar más finamente la exposición.
-ROI, para capturar solo una región del cuadro que nos interese(con esto nos ahorramos el Castrator).
-Diferentes perfiles de objetos(Júpiter, Venus, Luna, Marte, Saturno).
-Efemérides(en júpiter aparece la disposición de sus lunas en pantalla).
-Junto al archivo capturado se guarda un .txt con los parámetros usados(ya no hay que apuntar nada).
-Asignación automática de nombres de archivo y tipo de captura(L, R, G, B) según fecha, objeto o filtro.
-Control de rueda portafiltros motorizada.
-Ayuda al foco.
-Diferentes colores de ventana(para no deslumbrarse Giñar.
-Seguimiento automático del objeto.
-Subprograma(Session Browser)para presentación de imágenes con los datos contenidos en el archivo .txt previamente guardado.
-y más cosas que iremos desvelando.

Capturas:

Modo nocturno(Se pueden elegir varios colores):

Session Browser:

ImageMagic-Tool.



Funciona con la mayoría de las cámaras del mercado, Quickcam, SPC, DMK21, etc...
Una cosa a confirmar, con este software no me salen los aros de cebolla como en ICcapture(hay que hacer más pruebas).EDIT:descartado lo de los aros, no dependen del software.

Página del autor:
http://firecapture.wonderplanets.de/

Descarga release 2.1:
http://firecapture.wonderplanets.de/FireCapture_Setup_V21.exe
Imprescindible para que funcione tener Java instalado:
http://www.java.com/es/download/
Actualización beta :

http://firecapture.wonderplanets.de/FireCapture_22beta.zip

(hay que copiar los archivos y sobre escribirlos en la carpeta de instalación).

Aquí tenemos un tutorial en castellano(de Felipe Largo):
http://www.quasarobservatory.com/MANUALES/FireCapture.htm

Vamos a intentar poner en este hilo pros, contras, dudas y demás, la aplicación pinta muy bien.

Saludos!!



« Últ. modif.: Jue, 20-Sep-2012, UTC 08h.51m. por Tharsis » En línea
joaquinrl

*


47  Masculino  Zaragoza 
desde: sep, 2009
mensajes: 586
clik ver los últimos




« RESPONDER #1 en: Lun, 10-Oct-2011, UTC 16h.37m. »

Buen tuto Tharsis

Pero ando pegandome ya que me da error en el portatil con windows XP y manda narices que en el PC con Win 7 me funciona ok y eso que dicen que aun no funciona en 7.

Estoy mirando que puede ser, pero me da pocas pistas, error de ejecucion, no describe mas del error.



-Sky-Watcher 200/1000 y S/C Celestron 8" 
Montura EQ5-Goto

Philips SPC 900NC - Canon 1100D
Barlow Ultima X2 - Barlow TAL x3
Super Plossl 40 mm - 25mm - 10mm -
Celestron Omni 6mm - Hyperion 3,5mm 68º
Reductor focal 6.3 Meade - Reductor de focal 0.5x
Filtro Celestron LPR/UHC - Filtro Baader UV/IR-Cut/L

Canal TV Telescopio-Online http://www.livestream.com/forocochesastro

[Twitter] https://twitter.com/@AstronomiaZarag
[Grupo Facebook] http://www.facebook.com/groups/231923266865987/
[Spotbros]=AstronomiaFC SB code X9ZXGA6

« Últ. modif.: Lun, 10-Oct-2011, UTC 16h.39m. por joaquinrl » En línea
Tharsis

*


Masculino 
desde: jun, 2011
mensajes: 1118
clik ver los últimos




« RESPONDER #2 en: Lun, 10-Oct-2011, UTC 16h.41m. »

Buen tuto Tharsis

Pero ando pegandome ya que me da error en el portatil con windows XP y manda narices que en el PC con Win 7 me funciona ok y eso que dicen que aun no funciona en 7.

Estoy mirando que puede ser, pero me da pocas pistas, error de ejecucion, no describe mas del error.


Has instalado Java?

En línea
joaquinrl

*


47  Masculino  Zaragoza 
desde: sep, 2009
mensajes: 586
clik ver los últimos




« RESPONDER #3 en: Lun, 10-Oct-2011, UTC 16h.44m. »

Buen tuto Tharsis

Pero ando pegandome ya que me da error en el portatil con windows XP y manda narices que en el PC con Win 7 me funciona ok y eso que dicen que aun no funciona en 7.

Estoy mirando que puede ser, pero me da pocas pistas, error de ejecucion, no describe mas del error.


Has instalado Java?

Si claro, si no este foro no se ve je jeje


** despues de actualizar java,netframe, etc lo dejo por imposible,  chocara con el procesador o vete a saber, arrancando en modo debug dice que no tiene espacio para crear esa multitud de objetos.

« Últ. modif.: Lun, 10-Oct-2011, UTC 18h.00m. por joaquinrl » En línea
Tharsis

*


Masculino 
desde: jun, 2011
mensajes: 1118
clik ver los últimos




« RESPONDER #4 en: Lun, 10-Oct-2011, UTC 16h.55m. »

Bájate la última versión de Java(la que hay arriba) y luego reinstala el firecapture.


Si sigue sin funcionar ejecuta el acceso directo del firecapture como administrador(a mi me funcionó en otro portátil así.

Cuando lo ejecutas en W7 tye pide confirmación?es por que en algunas máquinas hay que ejecutarlo como admin.
Prueba y cuentas.

En línea
Maxi

*


Barcelona 
desde: oct, 2010
mensajes: 173
clik ver los últimos

WWW


« RESPONDER #5 en: Lun, 10-Oct-2011, UTC 16h.58m. »

Yo lo he probado ahora con el VX 12 y va de narices, muy bien   OKOK , solo hecho de menos un programador de imagenes , para no tener que ir dandole de una en una a las secuencias RGB.

Saludos


En línea
Tharsis

*


Masculino 
desde: jun, 2011
mensajes: 1118
clik ver los últimos




« RESPONDER #6 en: Lun, 10-Oct-2011, UTC 17h.01m. »

Aunque yo no he probado las tomas RGB en teoría tiene una opción en settings para automatizar y ordenar las tomas no maxi?

En línea
Maxi

*


Barcelona 
desde: oct, 2010
mensajes: 173
clik ver los últimos

WWW


« RESPONDER #7 en: Lun, 10-Oct-2011, UTC 17h.16m. »

Si, la tiene y si escribes el archivo INI, le puedes poner los filtro que tengas en mi caso, R G B IR UV y luego en setting, desastivas lo que no vayas a usas.

saludos

« Últ. modif.: Lun, 10-Oct-2011, UTC 18h.44m. por Maxi » En línea
mercè
Mañana Sol y Buen tiempo................

*


Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 7783
clik ver los últimos




« RESPONDER #8 en: Lun, 10-Oct-2011, UTC 18h.26m. »

Tiene muy buena pinta , gracias por la exposición Tharsis .Yo de momento sigo con el IC , aunque estaré atenta a como os va iendo con este programa  OKOK

Newton SW 200/1000... HEQ 5 Pro
Oculares varios
Barlows varias
Filtros y cosas de esas
Camaras :DBK21au618 pá planetas   
               ASI 120MM pá la luna

En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


MPC-D02

38  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 8141
clik ver los últimos




« RESPONDER #9 en: Lun, 10-Oct-2011, UTC 18h.44m. »

Me aprece tan interesante y bien presentado que yo ya he votado el hilo OKOK


Orion Atlas EQ-G // Orion N200 f/4 - Vixen ED80Sf - GSO6RC - Scopos ED66
Canon Eos500D Mod+BCF / Atik314L+ / Lodestar

Und seines Bellens lauter Schall / Beweist nur, daß wir reiten (Goethe)

En línea
zariguenya
Especimen

*


25  Masculino  Terrassa BCN 
desde: ago, 2010
mensajes: 1066
clik ver los últimos

WWW


« RESPONDER #10 en: Lun, 10-Oct-2011, UTC 19h.51m. »

Tiene buena pinta  OKOK  tendré que probar a ver si consigo que se marchen los aros de cebolla  angel

SW N 150/1200 BD con enfocador motorizado
Superplöss 25 / 17 / 12.5 / 10 / 7.5  UltraWide 9
Barlows: Acromatica x2 / TeleVue x3
Columna fija con CG-5+PicGoto

http://unpaseoentrelasestrellas.blogspot.com/

En línea
Sebtor
chico de los recados

*


Masculino 
desde: sep, 2006
mensajes: 24645
clik ver los últimos




« RESPONDER #11 en: Lun, 10-Oct-2011, UTC 22h.34m. »

lo de los aros de cebolla,  me huelo que tiene que ser algo de la configuración inicial

--------

muy interesante,   sobretodo por lo de meter ahí los meridianos centrales
yo estaba buscando alguna manera de "hacerlo" desde el editor de mensajes antes de publicar

sin meridianos,  no se aprende que región observamos  y el seguimiento pierde fuelle,  como si fueran distintos Júpiters cada dia


 buen_hilo_votar


desde la parte correspondiente de
 ·· directorio de SOFTWARE
le he colocado la coletilla de review hacia éste post  



M45, a mí no me reconocía la Quickcam porque tenía instalada la actualización beta, prueba a instalar solo la 1.2(a mí con esta sí).

Gracias por el apunte... OKOK veo que ademas esta la version 2.0 "oficial"  ....probare esta ultima y sino la 1.2 a ver si a mi tambien me funciona...deberia porque acepta en principio la SPC...a ver si yo tambien tengo suerte y me quita los aros de cebolla... Sonreir

Por si alguien quiere una ayuda (manual)  para este programa en castellano...
http://www.quasarobservatory.com/MANUALES/FireCapture.htm



equipo:  MEADE LX200 8" f:6,3, Vixen 150/750 SP, Meade ETX 105 Autostar y ETX 70, R60 Vixen AZ, bin 7x50, bin 10x50 TS, bin Swift 16x70. KT&C650 = (PC164) & WATEC's 902 b&w + video capture devices,  DMK 21AU04.AS b&w, Starlight Xpress MX716, Tucsen color 1/2” 3mpx 2048×1536

En línea
VentanaEstelar

*


27  Masculino  ZARAGOZA 
desde: sep, 2011
mensajes: 562
clik ver los últimos

WWW


« RESPONDER #12 en: Lun, 10-Oct-2011, UTC 22h.47m. »

interesantre programa ahora falta probarlo si va bien creo que dejare el QDfocus


En línea
Tharsis

*


Masculino 
desde: jun, 2011
mensajes: 1118
clik ver los últimos




« RESPONDER #13 en: Lun, 10-Oct-2011, UTC 23h.01m. »

lo de los aros de cebolla,  me huelo que tiene que ser algo de la configuración inicial

--------

muy interesante,   sobretodo por lo de meter ahí los meridianos centrales
yo estaba buscando alguna manera de "hacerlo" desde el editor de mensajes antes de publicar

sin meridianos,  no se aprende que región observamos  y el seguimiento pierde fuelle,  como si fueran distintos Júpiters cada dia


 buen_hilo_votar


desde la parte correspondiente de
 ·· directorio de SOFTWARE
le he colocado la coletilla de review hacia éste post   
Pues lo de los meridianos lo hace el programa solito, y lo de la focal también, imagino que ecuacionando(si es que existe esa palabra)el tamaño del planeta en la pantalla, fecha, hora...

Lo de los aros es posible, pero es que el otro día hice varias capturas con diferentes parámetros(incluso suicidas)y no salieron...
Voy a la terraza a ver si pillo el eclipse y la mancha.
Un saludo.

En línea
alkaid

*


Masculino  oviedo 
desde: sep, 2011
mensajes: 115
clik ver los últimos




« RESPONDER #14 en: Mar, 11-Oct-2011, UTC 17h.46m. »

HOLA a todos
 me he descargado este programa pero no se como hacer  fotografías  y otra cosa,, en la parte de arriba aparece un signo play y otro de pausa
 de eso supongo que sirve para grabar videos ¿no?

Maksutov Cassegrain 90/1250 GoTo

En línea
Tharsis

*


Masculino 
desde: jun, 2011
mensajes: 1118
clik ver los últimos




« RESPONDER #15 en: Mar, 11-Oct-2011, UTC 19h.19m. »

HOLA a todos
 me he descargado este programa pero no se como hacer  fotografías  y otra cosa,, en la parte de arriba aparece un signo play y otro de pausa
 de eso supongo que sirve para grabar videos ¿no?
Play empieza a grabar, Pause detiene la grabación para reanudarla y stop detiene la grabación y crea el archivo.

Otra cosa, los onions rings no se corrigen con esta apli, lo comprobé ayer...

En línea
mercè
Mañana Sol y Buen tiempo................

*


Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 7783
clik ver los últimos




« RESPONDER #16 en: Mar, 11-Oct-2011, UTC 19h.22m. »



Otra cosa, los onions rings no se corrigen con esta apli, lo comprobé ayer...

Me lo temia , eso ha de estar en los parametros de captura que introducimos .No en el programa en si  cuchillado

« Últ. modif.: Mar, 11-Oct-2011, UTC 19h.23m. por mercè » En línea
Tharsis

*


Masculino 
desde: jun, 2011
mensajes: 1118
clik ver los últimos




« RESPONDER #17 en: Mar, 11-Oct-2011, UTC 19h.25m. »



Otra cosa, los onions rings no se corrigen con esta apli, lo comprobé ayer...

Me lo temia , eso ha de estar en los parametros de captura que introducimos .No en el programa en si  cuchillado

Sin embargo es extraño, de repetir los parámetros de una noche a otra con similar seeing y que salgan...
He buscado info yanki y puede que tenga que ver con la relación 60fps de muestreo a los 60fps captura...
Seguiré con las pruebas.


También he leido que antes de la captura hay que procurar el el histograma esté bien estirado, con esta aplicación se ve en la misma pantalla de captura o bien en una ventana a parte(como se escoja).

« Últ. modif.: Mar, 11-Oct-2011, UTC 19h.28m. por Tharsis » En línea
Sebtor
chico de los recados

*


Masculino 
desde: sep, 2006
mensajes: 24645
clik ver los últimos




« RESPONDER #18 en: Mar, 11-Oct-2011, UTC 22h.44m. »

Citar
También he leido que antes de la captura hay que procurar el el histograma esté bien estirado, con esta aplicación se ve en la misma pantalla de captura o bien en una ventana a parte(como se escoja).

en lógica   DEBERÍA ser eso
ya que al estirar posteriormente, no va a inventar nada,  y simplemente quedarán los grises como escalonados
yo me acuerdo del porqué salían, bueno al menos SE como obtenerlos    Sonreir     cuchillado
ahi va:


1-tened en cuenta que éstas cámaras tienen  8 bits sólo  eso son 256 nivels,
2-si la imagen no tiene ganancia ni contraste, ocurre que se "cuantizan"  (van a parar a pocos valores)
3-si aumentamos el contraste en principio obtendremos más ruido,  pero eso es solo estadística, y para ello el obtener 1000 imágenes bajamos ese ruido en un factor 30

e incluso los días con más estabilidad podría ser que salieran mas

( el problema es salirse de esos parámetros, sin salirse de los adecuados para tomar imágenes según otros criterios)



a partir de aquí la imagen se va a hacer "intratable" porqué va a contrastar más esas "fronteras", al igual que el problema de los limbos

En línea
Tharsis

*


Masculino 
desde: jun, 2011
mensajes: 1118
clik ver los últimos




« RESPONDER #19 en: Mié, 12-Oct-2011, UTC 13h.57m. »

Ahora vamos con cosas más interesantes, el archivo de configuración(C:\Archivos de programa\FireCapture\FireCapture.ini)

Publicaré un ejemplo del mío:

Parte del contenido está bloqueado al no estar registrado como usuario del foro
...


Lo primero que aparece es el cómo el soft va a buscar la cámara conectada, si solo se usa por ejemplo la DMK y se quiere ahorrar tiempo se puede poner en primer lugar(the Imaging Source /TIS IC WDM*).

Seguimos:

Parte del contenido está bloqueado al no estar registrado como usuario del foro
...

Aquí podemos elegir con qué parámetros queremos que se inicie la cámara:Tipo de captura(rgbl), modo nocturno y color, histograma...esto se puede configurar durante la sesión igualmente.


Lo más practico viene ahora:


Parte del contenido está bloqueado al no estar registrado como usuario del foro
...


Esos parámetros merece la pena configurarlos con tu nombre, telescopio, localización...útil porque en la imagen final con marco aparecerán esos datos:



Sin embargo, puedes cambiar la configuración del .ini para que aparezcan otros datos, cambiamos esto:

Citar
filter=L
filters=UV,B,G,R,IR,L,CH4
Por esto:

Citar
filter=Ejemplo
filters=Ejemplo,UV,B,G,R,IR,L,CH4
hemos añadido un perfil de captura que podremos elegir con el soft funcionando.

no nos interesa que aparezca nuestra ubicación?
podemos hacer esto:

Citar
location=Almería(Spain)
lo cambiamos por:
Citar
location=www.astronomo.org

Nos saldría algo así:



Otro ejemplo del forero Sergit:
http://www.astronomo.org/foro/index.php?action=mgallery;sa=media;id=419


como podéis ver, la apli viene completita.

« Últ. modif.: Vie, 14-Oct-2011, UTC 19h.46m. por Tharsis » En línea
crisyo

*


43  Masculino  El Prat de Llobregat 
desde: may, 2010
mensajes: 3481
clik ver los últimos




« RESPONDER #20 en: Mié, 12-Oct-2011, UTC 14h.13m. »

Buen hilo, a ver si con el voto se va a las 5 estrellas.

Saludos.

Tubos: WO FD 80, SW 200/1000 PDS.
Monturas: SW NEQ6 Pro.
Oculares: LV 6 mm, SW ploss 28 mm.
Filtros:IDAS LPS, UV/IR cut, Red 610nm, Ha 7nm, OIII 8,5nm, film baader astrosolar, RGB BAADER.
Cámaras:Canon 1000D, QHY6, Atik 314L+ mono.


http://www.astrobin.com/users/crisyo/

En línea
Tharsis

*


Masculino 
desde: jun, 2011
mensajes: 1118
clik ver los últimos




« RESPONDER #21 en: Mié, 12-Oct-2011, UTC 21h.27m. »

Gracias Crisyo!!

En línea
astrocartero

*


59  Masculino  valladolid - España - 
desde: sep, 2011
mensajes: 179
clik ver los últimos




« RESPONDER #22 en: Jue, 27-Oct-2011, UTC 04h.47m. »

Por mí, que no quéde.
 Se lo merece. va mi voto.OKOK
Saludos

prismatico Celestron Upclose G2 10x50
Celestron   S/C 8"  _203/2032mm_  F/10.  S/GT_ Advanced
Hyperion 10mm, 24mm y 31mm Aspherical. Bresser 56mm.
Anillas 14mm & 28mm.
Enfocador Long-Perng SSCT 30B dual speed 11:1.
Diagonal Dieléctrica Long-Perng HD.
Filtro polarizador variable 1,25".
cannon ixus 70

« Últ. modif.: Jue, 27-Oct-2011, UTC 04h.49m. por astronovo » En línea
Pamflet
Bine v-am gasit!

*


Robert

52  Masculino  Blanes (Girona) Ahora en Rumania. 
desde: sep, 2010
mensajes: 1326
clik ver los últimos




« RESPONDER #23 en: Jue, 27-Oct-2011, UTC 06h.45m. »

Buen trabajo Tharsis.

VOTO!

Salut!!
Robert

Telescopios:  SW203/1000 PDS , Vixen VMC 110L
Oculares:      Vixen PL 25mm,  NPL 10mm, SW UWA 6-9-15-20mm, Apex 28mm 2", W-O Swan 40mm 72g
Barlow:         GSO-ED 2" X2, Celestron Ultima X2, Filtro GSO IR-cut
Monturas:     NEQ6 pro Goto, CG-4 motor AR, EQ3-2
Camara:        SPC900 MLE , DMK21AU04
Prismaticos:   BTC 10 X 50 Bak 4 Prism LERelief

En línea
jota

*


47  Masculino  Madrid 
desde: mar, 2012
mensajes: 76
clik ver los últimos




« RESPONDER #24 en: Vie, 23-Mar-2012, UTC 17h.01m. »

Hola a todos: Instalé ayer el Firecapture 2.0. Tengo un Omni xlt 127 y una webcam SPC 880 flasheada a SPC900. Anoche probé a grabar y todos los vídeos que he hecho están en negro. Existe el archivo y se reproduce pero todo está en negro total, como si hubiera dejado la tapa puesta. En la ventana de preview todo se veía adecuadamente. He estado viendo el setup y todo (salvo que se me haya pasado algo) parece estar correcto. ¿Alguien podría ayudarme?

Gracias de antemano y buenos cielos.

Celestron Omni 127 xlt
Webcam spc880 tuneada a spc900
Barlow Televue Powermate 2.5X

En línea
Sebtor
chico de los recados

*


Masculino 
desde: sep, 2006
mensajes: 24645
clik ver los últimos




« RESPONDER #25 en: Vie, 23-Mar-2012, UTC 22h.00m. »

eso tiene que ser "historia" de la configuración, los códecs

en "qué" lo grabas?

En línea
jota

*


47  Masculino  Madrid 
desde: mar, 2012
mensajes: 76
clik ver los últimos




« RESPONDER #26 en: Sáb, 24-Mar-2012, UTC 08h.39m. »

En AVI. La misma configuración (misma cámara, mismo netbook, etc) es la que utilizo con el Selene y funciona.

En línea
Tharsis

*


Masculino 
desde: jun, 2011
mensajes: 1118
clik ver los últimos




« RESPONDER #27 en: Sáb, 24-Mar-2012, UTC 11h.42m. »

Intenta instalar la versión 2.1.
Descomprime esto:
http://firecapture.wonderplanets.de/FireCapture_Upgrade_20.zip

Y su contenido lo sobreescribes en la carpeta del programa para descartar eso.

Luego si no funciona haz lo mismo con esto, que es la versión 2.1:

http://firecapture.wonderplanets.de/FireCapture_Upgrade_21beta.zip

« Últ. modif.: Sáb, 24-Mar-2012, UTC 11h.45m. por Tharsis » En línea
jota

*


47  Masculino  Madrid 
desde: mar, 2012
mensajes: 76
clik ver los últimos




« RESPONDER #28 en: Sáb, 24-Mar-2012, UTC 17h.15m. »

Gracias, Sebtor y Tharsis. He hecho lo que me aconsejabas, Tharsis, y por fin - con la última versión - todo funciona. Sois unos cracks. Pedazo de foro!!!

En línea
Tharsis

*


Masculino 
desde: jun, 2011
mensajes: 1118
clik ver los últimos




« RESPONDER #29 en: Sáb, 24-Mar-2012, UTC 18h.10m. »

Gracias a ti por volver a avisar de que funciona.

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1] 2    subir     sig. pag IR A SIGUIENTE PÁGINA * Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: FireCapture - Software para captura de imágenes astronómicas.

 (Leído 6381 veces)

10
astrons: 12.24
votos: 14
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)        ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop
libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.753 segundos con 60 queries.
subir a inicio  home