astrónomo.org   Foro dedicado a la observación astronómica por aficionados a la astronomía Bienvenido(a), Visitante
ingresa o  regístrate .
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada    
astroshop

favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos

... página cargada a fecha y hora :

166097 post, 9722 Temas, 6719 users
último usuario registrado:  Lolo7


avatar invitado
INICIO LOGIN REGISTRO CALENDARIO JUEGOS LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE TEMÁTICOS? GUÍA·COMPRAS
info feed NCYT Info Meteo Movimientos Sísmicos
canal RSS
canal
RSS
Info Planisferios Celestes Órbitas Pseudo-3D ebay subasta astro ítems
:  

intervalometro de los programas para control de disparo en dslr

Página: [1] 2    bajar    sig. pag IR A SIGUIENTE PÁGINA * Imprimir
Autor Tema: intervalometro de los programas para control de disparo en dslr  (Leído 6885 veces)
0
astrons:   votos: 0
raticulin
epitosoma espacial

*


Marcianito

Masculino  Sabadell 
desde: feb, 2011
mensajes: 520
clik ver los últimos




« en: Dom, 04-Dic-2011, UTC 16h.28m. »

buenassss
como imagino que ya tod@s conoceis de mi , empiezo ahora a realizar mis primeros intentos en astrofotografia "artistica" de CP con mi Oly 330
reviso a menudo las ofertas del compañero Ferran G del compra venta y me estoy planteando la compra de un cuerpo Canon para dedicarlo a astrofotografia , porque mi camara si bien dispone de el modo Bulb hasta 480 seg de tiempo maximo , no dispone de ningun intervalometro que me sirviese para tal fin , me explico , el programa para control de mi camara en el pc y asi poder realizar los disparos , solo me ofrece la velocidades de obturacion prefijadas en la camara y se queda en bien 30 seg o un minuto max pues la posicion bulb no le puedo pedir por ejemplo un tiempo de 300 seg de exposicion , tedria que realizarlo manualmente tirando del control IR que si tengo

lo que me ofrece dos posibles salidas
la priemra y si asi creo que es, la compra del cuerpo canon "economico" tipo EOS 350 D que me saldria por unos 180 euros , si alguien me asesora y me aclara la duda de como funciona el soft para pc de Canon y si asi es,si podria seleccionar el tiempo de exposicion que necesite en cada toma sin tener que recurrir a el control manual de el mismo

la segunda seria "inventarme" un interfaz tipo shoestring  que emule a mis dedos en el mando a distancia de mi camara , que no es demasiado dificil de realizar pero que sera un problema para podre montar el diodo IR de manera que me asegure bien que la camara lee perfectamente las ordenes , pues el mando de la oly es un poco puñetero en cuanto el lugar desde donde se apunta para que haga la exposicion ......

en fin quedo a la espera de vuestras respuestas
un Saludo

Celestron SC 8"  Meade LXD75 newtonian only
Taka-casii 60/400 for guiding ( pa chulo yo )
Heq-cinco y medio pikigotorizada plus plusera
Tele Vue Ploss 40 , 25 , 15 mm
Meade 26mm , Celestron 15-9-4 mm Zoom 21-7 Omegon
cacharrines varios y demas petixoperias

En línea
LinP

*


Masculino  L'Hospitalet de Llobregat 
desde: sep, 2010
mensajes: 1684
clik ver los últimos

WWW


« RESPONDER #1 en: Dom, 04-Dic-2011, UTC 19h.18m. »

La opción más sencilla que veo es que te agencies una EOS y la controles con el PC. Yo suelo usar el DSLR Focus para la 350D, te permite hacer un enfoque preciso y además tiene intervalómetro, lo cierto es que es algo viejo pero si funciona.... a veces lo más simple es lo más efectivo.. y además lo que menos problemas te dará. Sonrisa

Un saludo.

C254/1200, C11 XLT, Taka CN212/2620, Taka FS60/355, Scopos 66/400, SW 80/400, SW 80/600ED
SW HEQ5 SynScan, SW NEQ6, Manfrotto 055XPROB
EOS350D Baader mod., EOS40D, DMK 21AU04.AS, DMK 21AU618.AS, Toucam Pro II SC1 y una monocroma sobre ruedas.

http://www.magicearth.es - Página personal dedicada a la astronomía
http://www.spacecolors.com/gallery - Astrofoto y muchas otras cosas

En línea
raticulin
epitosoma espacial

*


Marcianito

Masculino  Sabadell 
desde: feb, 2011
mensajes: 520
clik ver los últimos




« RESPONDER #2 en: Dom, 04-Dic-2011, UTC 19h.34m. »

ostras limp controla el motor de aunto enfoque si lo tienes en el telescopio???????????

me parece qye ya tengo regalo de reyess jijiji

entonces si que es posible que el soft de canon o el dslr focus  le pueda pedir exposiciones de 317 segundos por ejemplo no ???

En línea
LinP

*


Masculino  L'Hospitalet de Llobregat 
desde: sep, 2010
mensajes: 1684
clik ver los últimos

WWW


« RESPONDER #3 en: Dom, 04-Dic-2011, UTC 19h.53m. »

Bueno... nunca he usado autofoco con ese software aunque es cierto que da unos valores en pantalla y según lo que vea voy ajustando a mano, por otra parte el programa va descargando las imágenes desde la cámara y también puedes guiarte por el tamaño de las estrellas.

Después tienes una opción que puedes ajustar el número de tomas, el tiempo entre toma y toma, la duración de cada una de ellas, etc... le puedes programar por ejemplo 10 tomas de 20 minutos con un pequeño retardo de 10" para que la cámara tenga tiempo de grabar o descargar las imágenes y a tirar millas. Sonrisa

En línea
raticulin
epitosoma espacial

*


Marcianito

Masculino  Sabadell 
desde: feb, 2011
mensajes: 520
clik ver los últimos




« RESPONDER #4 en: Dom, 04-Dic-2011, UTC 19h.57m. »

valep .. pues me pondre en contacto con el amigo ferran a ver si llegamos a un acuerdo y me hago para reyes de la 350 d  Malvado Malvado

bueno primero hare la cena un par de dias por que la fiera me mata cuendo se lo comente  sudando sudando Malvado Malvado

En línea
LinP

*


Masculino  L'Hospitalet de Llobregat 
desde: sep, 2010
mensajes: 1684
clik ver los últimos

WWW


« RESPONDER #5 en: Dom, 04-Dic-2011, UTC 19h.59m. »


bueno primero hare la cena un par de dias por que la fiera me mata cuendo se lo comente  sudando sudando Malvado Malvado
Sonreir Sonreir Sonreir tomo nota!!

En línea
Sebtor
chico de los recados

*


Masculino 
desde: sep, 2006
mensajes: 25393
clik ver los últimos




« RESPONDER #6 en: Dom, 04-Dic-2011, UTC 21h.15m. »

¿ y si alguien no se lleva el PC  a observar ?

¿ realmente es posible, y hasta que punto práctico, para ir con una DSLR sin mas apoyo ?

equipo:  MEADE LX200 8" f:6,3, Vixen 150/750 SP, Meade ETX 105 Autostar y ETX 70, R60 Vixen AZ, bin 7x50, bin 10x50 TS, bin Swift 16x70. KT&C650 = (PC164) & WATEC's 902 b&w + video capture devices,  DMK 21AU04.AS b&w, Starlight Xpress MX716, Tucsen color 1/2” 3mpx 2048×1536

En línea
raticulin
epitosoma espacial

*


Marcianito

Masculino  Sabadell 
desde: feb, 2011
mensajes: 520
clik ver los últimos




« RESPONDER #7 en: Dom, 04-Dic-2011, UTC 21h.31m. »

de hecho no necesitaria el pc si no lo quiero Sebtor , el pc me da la comodidad de programar el numero de disparos el tiempo de exposicion y el se encarga de realizar las tomas pre-programadas

sin pc tiro de mando remoto con su pila , cronometro , silla , cigarrito ( de la risa no que luego me despisto ) , ocular reticulado en el tubo guia y una "jarta de paciencia" para estar tres horas sin moverme de al pie del telescopio  Malvado Malvado Malvado

vamos a la antigua usanza ........

En línea
Sebtor
chico de los recados

*


Masculino 
desde: sep, 2006
mensajes: 25393
clik ver los últimos




« RESPONDER #8 en: Dom, 04-Dic-2011, UTC 21h.40m. »

si eso si, pero es que claro, aquí me desviava del tema ...  en hasta que punto es práctico utilizar el visor de la cámara, para encuadrar, enfocar, probar, comprobar ...

En línea
raticulin
epitosoma espacial

*


Marcianito

Masculino  Sabadell 
desde: feb, 2011
mensajes: 520
clik ver los últimos




« RESPONDER #9 en: Dom, 04-Dic-2011, UTC 21h.51m. »

bueno , en el caso de mi "vieja" Olympus ya viene con el modo livewiew , lo que me permite el enfoque ampliando una zona de la pantalla lcd para comprovar el enfoque y mirando una toma mas o menos "ver" el encuadre

el problema me viene por que la opcion de intervalometro por pc que viene con el soft de Olympus no me permite salirme de las velocidades de obturacion propias de la camara , vamos que el modo bulb no me lo reconoce , pese a que la camara si lo tiene , no tan amplio como el de otras que  creo que llegan a exposiciones de mas de 8 minutos que es el tope maximo de mi camara

de paso me sirve para preguntar si con los 480 seg de exposicion ya sirve para objetos mas o menos facilones o necesito mas tiempo de exposicion ??

En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


MPC-D02

38  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 8344
clik ver los últimos




« RESPONDER #10 en: Dom, 04-Dic-2011, UTC 22h.38m. »

Con 480s lo tienes casi todo a tu alcance y con resultados más que decentes. Algunos objetos los quemas con esa exposición OKOK

Yo suelo tirar a 600" para los objetos débiles y los que dominan el tema no tienen inconveniente en estirar mucho más, Linp el otro día en el P1 estaba haciendo tomas de 1200s y con una CCD... pero con 300" y un buen número de fotos podrás hacer mucho más de lo que imaginas


Orion Atlas EQ-G - Orion Sirius EQ-G // Orion N200 f/4 - Vixen ED80Sf - GSO6RC - Scopos ED66
Atik314L+ / Lodestar / SSAG

Und seines Bellens lauter Schall / Beweist nur, daß wir reiten (Goethe)

En línea
Sebtor
chico de los recados

*


Masculino 
desde: sep, 2006
mensajes: 25393
clik ver los últimos




« RESPONDER #11 en: Lun, 05-Dic-2011, UTC 00h.33m. »

como dice Bufot, si llegas a 480"  tienes el problema solventado

------

lo que no me queda claro, es que no necesites un motor para pasar el carrete ??

En línea
J. J.
Dobsonizado

*


Javi

34  Masculino  Sabadell 
desde: jun, 2011
mensajes: 630
clik ver los últimos




« RESPONDER #12 en: Lun, 05-Dic-2011, UTC 17h.23m. »


lo que no me queda claro, es que no necesites un motor para pasar el carrete ??

Aqui me he perdido. La Oly de Rati es digital.

Por cierto. ¿Que tarda una camara digital en grabar los datos de una exposicion de 600"?

Rati, Ya sabes a que tienes acceso si te haces de una montura Canon, ¿verdad?  Malvado Malvado

Otra cosa, LinP, DSLR Focus no soporta Win7, ¿cual seria la alternativa?

Un saludo a todos.

N 200/1000 en GMJ Az2 Little Dumbell
MC 127/1500 y SW 120/1000 Evostar en SW NEQ 3-2
GSO Dobson 12" Deluxe (TS)
Oculares: 31-21-17-13-10-8mm Hyperion,
piloto avion

En línea
LinP

*


Masculino  L'Hospitalet de Llobregat 
desde: sep, 2010
mensajes: 1684
clik ver los últimos

WWW


« RESPONDER #13 en: Lun, 05-Dic-2011, UTC 17h.41m. »

Otra cosa, LinP, DSLR Focus no soporta Win7, ¿cual seria la alternativa?
Ostras... pues ni idea... yo es que estoy chapao a la antigua.  leng

En línea
Tharsis

*


Masculino 
desde: jun, 2011
mensajes: 1114
clik ver los últimos




« RESPONDER #14 en: Lun, 05-Dic-2011, UTC 17h.43m. »


lo que no me queda claro, es que no necesites un motor para pasar el carrete ??


Por cierto. ¿Que tarda una camara digital en grabar los datos de una exposicion de 600"?


Nada importante, ya sea de 600'' o 1'.A no ser que tengas configurada la reducción de ruido(dark auto), entonces se pegará otros 600'' hmmmm

Ojo, yo hablo de la 400d, me imagino que todas serán iguales.

En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


MPC-D02

38  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 8344
clik ver los últimos




« RESPONDER #15 en: Lun, 05-Dic-2011, UTC 19h.52m. »

Por cierto. ¿Que tarda una camara digital en grabar los datos de una exposicion de 600"?

Nada importante, ya sea de 600'' o 1'.A no ser que tengas configurada la reducción de ruido(dark auto), entonces se pegará otros 600'' hmmmm

Ojo, yo hablo de la 400d, me imagino que todas serán iguales.

Las Nikon no pueden desactivar esa opción, así que cada foto de 600" necesita 20 minutos  buck2

El PC se hace necesario de cualquier modo, hombre si vas a guiar a mano no, pero en cuanto te pones con el autoguiado es imprescindible... pues ya que lo tienes, lo usas para enfocar y sacar las tomas con la reflex ¿no?

Rati debe haber algún intervalometro por cable para la Oly, y con un poco de suerte pirateao por los chinos. Yo estoy usando un YONGNUO chino de 12€ con la Canon, de hecho ahora mismo tengo la cámara metida en la nevera sacando darks de 600" a 2º Sonreir Sonreir Sonreir

En línea
raticulin
epitosoma espacial

*


Marcianito

Masculino  Sabadell 
desde: feb, 2011
mensajes: 520
clik ver los últimos




« RESPONDER #16 en: Lun, 05-Dic-2011, UTC 20h.39m. »

Bufot si me encuentras uno para la olympus e 330  te pago unas pocas birras .....pero que unas pocas  Malvado Malvado Malvado Malvado

por cierto Sebtor , tiene pedales , arrastro la pelicula con pedales , por que va un poco dura , sera cosa de las grasas chinas de la puñeta  Sonreir Sonreir Sonreir Sonreir

vamos que nos vamossssssssss que ya casi empiezo a guiarrrrr          valgameeeeeee

En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


MPC-D02

38  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 8344
clik ver los últimos




« RESPONDER #17 en: Lun, 05-Dic-2011, UTC 20h.49m. »

Ya veo que sólo los hacen a partir de la E-400... ¿seguro que no te sirven? Que putada
http://www.ebay.es/itm/New-Timer-Remote-for-OLYMPUS-E-P1-E-P2-E-510-etc-RM-UC1-/320640596491?pt=UK_Photography_DigitalCamAccess_RL&hash=item4aa7ab3a0b

En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


MPC-D02

38  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 8344
clik ver los últimos




« RESPONDER #18 en: Lun, 05-Dic-2011, UTC 20h.52m. »

Bueno, puede que haya encontrado algo más barato aún hihi
http://www.alejandroherrero.com/wordpress/2011/10/intervalometro-casero-y-barato-con-photoirmote.html

En línea
sanabres
Aprendedor profesional

*


"No sabían que era imposible: por éso lo hicieron"

45  Masculino  Madrid / Sanabria 
desde: jul, 2011
mensajes: 146
clik ver los últimos




« RESPONDER #19 en: Lun, 05-Dic-2011, UTC 20h.55m. »

Raticulín, si buscabas un intervalómetro para la Olympus 330, mira aquí:
Parte del contenido está bloqueado al no estar registrado como usuario del foro
...

 117

Asociación Astronómica Astro Henares
--------
C11, ETX 125
CGEM
Explore Scientific 8,8 y 30 mm (82º)
Nagler 13
Panoptic 24 mm
Baader Vip modular (2x)
Canon EOS 1000D, QHY5, DMK21Au

En línea
M45
Aprendiendo...

*


Masculino  BCN 
desde: abr, 2010
mensajes: 3130
clik ver los últimos

WWW


« RESPONDER #20 en: Lun, 05-Dic-2011, UTC 21h.08m. »

Si, las Nikon invierten tanto tiempo en procesar y guardar la foto como tiempo de exposicion de la imagen, al menos la mia...

Rati te estas convirtiendo en todo un "pofesioná"... Sonreir Sonreir

Mak SW 150/1800
Pentaflex 150/750 con AccuFocus
Mon-2 (EQ5) Motor AR y DEC
Barlow Ultima X2, TAL X3
Hyperion 8, 13 y 21
Orion Ultrascopic 5
Omni 4, 9, 15 y 32
SW 28 LE
Filtros 12, 21, 25, 56, 58A, 80A, Lunar, CLS, Neodymium,  Baader Astrosolar y Seymour Solar.
DBK 21 AU04.AS
Nikon D3000, SPC900 SC1
Adaptador Baader para digiscoping
Meade 10X50

En línea
raticulin
epitosoma espacial

*


Marcianito

Masculino  Sabadell 
desde: feb, 2011
mensajes: 520
clik ver los últimos




« RESPONDER #21 en: Lun, 05-Dic-2011, UTC 21h.35m. »

mira mira como pasais todos a la que ofezco unas cervecitas jajajajajajaajajajajajaj
pandilla deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

gente guay .. claro claro

Bufot necesito tu asesoria para esot del ebay que el link que me puso sanabres si que parece que sirve para la olympus e 330  OKOK OKOK

En línea
Tharsis

*


Masculino 
desde: jun, 2011
mensajes: 1114
clik ver los últimos




« RESPONDER #22 en: Lun, 05-Dic-2011, UTC 21h.42m. »

El que ha puesto sanabres parece que ha finalizado.

Atento:


http://www.ebay.es/itm/MANDO-INTERVALOMETRO-OLYMPUS-E620-E520-E510-E500-E420-E410-E330-E30-E5-E3-/180763670049?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item2a165ab621

« Últ. modif.: Lun, 05-Dic-2011, UTC 21h.43m. por Tharsis » En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


MPC-D02

38  Masculino  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 8344
clik ver los últimos




« RESPONDER #23 en: Lun, 05-Dic-2011, UTC 22h.22m. »

mira mira como pasais todos a la que ofezco unas cervecitas jajajajajajaajajajajajaj
pandilla deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

gente guay .. claro claro

Bufot necesito tu asesoria para esot del ebay que el link que me puso sanabres si que parece que sirve para la olympus e 330  OKOK OKOK


hihi

Lo que quieras, ya sabes  OKOK  (algún día te pasaré la factura Sonreir)


« Últ. modif.: Lun, 05-Dic-2011, UTC 22h.22m. por Bufot » En línea
anceco2002

*


48  Masculino  ripollet 
desde: mar, 2011
mensajes: 1132
clik ver los últimos

WWW


« RESPONDER #24 en: Lun, 05-Dic-2011, UTC 23h.48m. »

toma rati .lo que pasa que a lo mejor el precio no te convence.
http://www.apolobamba-foto.com/disparador-olympus,fr,4,Cde-NIKOS-O6-a.cfm?utm_source=Shoppydoo_espagne&utm_medium=cpc&utm_campaign=disparadores_remotos_alambricos_para_olympus--Iziflux&utm_term=phottix_nikos_disparador_alambrico_timer_temporizador_para_olympus_e620_e600_e520_e510_e450_e420_e410_e400_e330_e30-+-cde_nikos_o6_a--Iziflux


Mont.: celestron CG5-GT
celestron SC 8"   --WO ED-8O APO 80/545
Barlow  ultima 2x y televue 3x
diagonal baader  cliklook  2" - diagonal WO carbono 1,25" -microenfoque sc baader
reductor antares 6,3
kit  lunatico
HYPERION  10-13-17-21-24  ASPHERIC 31-36   HYPERION  zoom 8-24+kit zoom 3,5-10,5
filtros baader--  neudimiun---uhc-s------lunar 10%--baader 685 --baader ir-cut-astronomic742
SW plossl 28mm-2", SW plossl 26mm-1,25", omni 15mm-1,25", SW uwa9mm-1,25", SW uwa 6mm-1,25", Celestron X-CEL 5mm.-

En línea
sanabres
Aprendedor profesional

*


"No sabían que era imposible: por éso lo hicieron"

45  Masculino  Madrid / Sanabria 
desde: jul, 2011
mensajes: 146
clik ver los últimos




« RESPONDER #25 en: Mar, 06-Dic-2011, UTC 00h.24m. »


Caray, claro que ha finalizado, que lo compré yo para mi Olympus E510, pero el vendedor creo que tenía más a la venta.

En línea
sanabres
Aprendedor profesional

*


"No sabían que era imposible: por éso lo hicieron"

45  Masculino  Madrid / Sanabria 
desde: jul, 2011
mensajes: 146
clik ver los últimos




« RESPONDER #26 en: Mar, 06-Dic-2011, UTC 00h.30m. »

De hecho, el que ha puesto Tharsis es del mismo vendedor. Mi intervalómetro está de camino

En línea
raticulin
epitosoma espacial

*


Marcianito

Masculino  Sabadell 
desde: feb, 2011
mensajes: 520
clik ver los últimos




« RESPONDER #27 en: Mar, 06-Dic-2011, UTC 09h.58m. »

Sanabres con tu permiso quedare a la espera de que me cuentes como ha ido el tema y si tu voto sera positivo , de serlo yo tbien me pedire el mio

aunque me quedo sorprendido de la velocidad a la que avanza esta santa vida , os juro que este verano no existia ningun intervalometro compatible con la oly e 330  hace solo seis meses ....... y pposiblemente lleve mas de dos años buscandolo  flasheado flasheado flasheado flasheado


anceco , muy buena esa web de accesorios fotograficos , los anillos de extension para macro ya estan encargados  OKOK OKOK
si a sanabres no le va bien el tema me pillare el intervalometro en esta tienda ( lo que me da miedo del vendedor de sanabres es eso , que no es tienda y no admite devoluciones  hmmmm ) claro que hay 50 pavos de diferencia

curioso que segun la web del intervalometro los tendrian que tener en casanova , pero os aseguro que he pasado por alla y por arpi y no tenian ni idea ni de que existiesen ....... pa joerse tu

En línea
anceco2002

*


48  Masculino  ripollet 
desde: mar, 2011
mensajes: 1132
clik ver los últimos

WWW


« RESPONDER #28 en: Mar, 06-Dic-2011, UTC 10h.25m. »

el de sanabres tiene toda la pinta del phottix tr90    que con la clavija n10 es el que tengo yo para la nikon d90

tu clavija seria la o6 pero en el tr90 no pone nada de e-330

un saludo

En línea
sanabres
Aprendedor profesional

*


"No sabían que era imposible: por éso lo hicieron"

45  Masculino  Madrid / Sanabria 
desde: jul, 2011
mensajes: 146
clik ver los últimos




« RESPONDER #29 en: Mar, 06-Dic-2011, UTC 10h.59m. »

Sanabres con tu permiso quedare a la espera de que me cuentes como ha ido el tema y si tu voto sera positivo , de serlo yo tbien me pedire el mio

aunque me quedo sorprendido de la velocidad a la que avanza esta santa vida , os juro que este verano no existia ningun intervalometro compatible con la oly e 330  hace solo seis meses ....... y pposiblemente lleve mas de dos años buscandolo  flasheado flasheado flasheado flasheado

Raticulín, yo lo conseguí mediante la subasta, 25 lereles+7 de portes. Después de buscar mucho, es el mismo que localicé en webs chinas, y de los pocos que había operativos, y con pantalla digital, para nuestras Olympus.

En principio, me llegaría mañana, aunque con el puente enmedio, no sé yo. Y este finde me voy a Asturias, así que no lo tendré en las manos hasta probablemente el lunes que viene.

Me va a venir bien, tanto para fotografía "normal" como para astrofotografía, que para lo primero, ya lo andaba necesitando hace tiempo. Para lo segundo, tengo que arrancar todavía con la cámara que me vendió Tharsis, que todavía no he podido ni probarla (por no tener disponible el portátil)  Triste

« Últ. modif.: Mar, 06-Dic-2011, UTC 11h.02m. por sanabres » En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1] 2    subir     sig. pag IR A SIGUIENTE PÁGINA *   Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: intervalometro de los programas para control de disparo en dslr

 (Leído 6885 veces)

0
astrons:
votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
click *click aquí* tiendas de EBAY internacionales con material astronómico (selección rápida)     ebay subasta astro ítems
tis cam ** CLICK aquí: para buscar WEBCAMS útiles para astronomía en EBAY
astroshop


favoritos click: añadir ASTROSHOP a favoritos. (patrocinador foro)

libros poster

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
COMPARTE EL FORO EN: canal RSS síguenos en twitter
Facebook Compartir FAN PAGE:
home
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: astronomo150
RECUERDA QUE MICROSOFT INTERNET EXPLORER NO SIGUE UN ESTANDAR
OPTIMIZADO PARA NAVEGAR CON FIREFOX. si no lo tienes descárgalo aquí. o CON GOOGLE CHROME si no lo tienes descárgalo aquí.
PARA ANDROID SE RECOMIENDA OPERA MOBIL (no el mini) descárgalo aquí.
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP optimizado: 1024x768      astronomo.org © 2006  
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines
Black22 design by Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir a inicio
la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.521 segundos con 56 queries.
subir a inicio  home