l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Foro de aficionados a la astronomía y observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

_Búsqueda Avanzada       _
... página cargada a fecha y hora :
266154 post, 21030 Temas, 12366 users
último usuario registrado:  Luis Benabarre
avatar invitado
INICIO LOGIN CALENDARIO LISTA TAGS*_ ÁLBUM LINKS SOFTWARE REVIEW DE
TELESCOPIOS
?canal RSS astronomo.org
RSS
:  

Problemas con polemaster?

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
Autor Tema: Problemas con polemaster?  (Leído 1809 veces)
0
astrons:   votos: 0
Ciclon

*


47  España 
desde: dic, 2014
mensajes: 2
clik ver los últimos




« del : Mié, 03-Ene-2018, UTC 22h.43m. »

Hola compañeros
 
   Felices fiestas a todos, recientemente me han regalado un polemaster tomaya y al instalar los drivers y el software de control y realizar tomas con la tapadera puesta aparecen lo que creo que son pixeles muertos hmmmm, de color blanco siempre en la misma posición, aumenta muchísimo como aumente los parámetros  de exposición y ganancia, ¿es esto normal?, ¿os sucede lo mismo en vuestros dispositivos?. Agradecería que me dijerais si os sucede lo mismo y si esto es normal, o me tengo que preocupar?

Adjunto os remito unas fotos para que veáis lo que digo, el cursor esta apuntando a uno de estos en concreto y en el circulo con una cruz verde aparecen aumentados:





Todos esos puntos blancos están fijos y siempre en el mismo sitio, independientemente de que aumente el zoom o lo disminuya.

Saludos




N200 / C11 / EZG60 Lunático
AZ-EQ6
QHY POLEMASTER
ZWO ASI120MC

En línea
Zurdo

*


33  Zamora - Valladolid 
desde: ene, 2016
mensajes: 210
clik ver los últimos




« respuesta #1 del : Jue, 04-Ene-2018, UTC 02h.18m. »

Hola Ciclon.

Yo tengo la polemaster y también tengo algunos pixels muertos, no tantos como tu pero también los tengo. Sinceramente no interfieren para la puesta en estación. Ya tienes que tener mala suerte y que te coincida justo una estrella de calibrado con un pixel muerto...

No creo que tengas de que preocuparte.

Un saludo!

SW MAK 180 / ED80 SW / EZG60 Lunático
AZ-EQ6
QHY5L II c
QHY POLEMASTER
ZWO ASI1600MM-C / LRGB ZWO / Ha,OIII,SII ZWO
ZWO miniEFW
Barlow 2x GSO ED 2"

En línea
Ciclon

*


47  España 
desde: dic, 2014
mensajes: 2
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Vie, 05-Ene-2018, UTC 22h.44m. »

Hola Zurdo

gracias por responder, la verdad me parece una pasada comprar un dispositivo nuevo y que venga en estas condiciones y encima con lo que vale, no se si lo devolveré...

Saludos

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: Problemas con polemaster?

 (Leído 1809 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)

recomendados por nuestro foro RECOMENDADOS desde el foro astrónomo.org :

Telescopio en Astroshop
libros LucusHost, el mejor hosting

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: little banner astronomo.org
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at https://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP astronomo.org© 2006 - 2022  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by www.bloczone.net Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir rápido a encabezado la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.055 segundos con 30 queries.
subir rápido a encabezado  home  


rightback