l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Red Social de aficionados a la Astronomía y Observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada     

recomendados por nuestro foro Recomendando desde 2009 a:
Telescopio en Astroshop
... página cargada a fecha y hora :
274493 post, 19556 Temas, 13277 users
último usuario registrado:  Pemortem
avatar invitado
INICIO LOGIN CALENDARIO LISTA TAG'S*_ GALERÍA IMÁGENES
ASTROFOTOGRAFÍA
LINKS APP'S ¿QUÉ TELESCOPIO COMPRAR?
GUÍA PARA ELEGIR BIEN
?canal RSS astronomo.org
RSS

problemas con el bin2

Página: [1]    bajar  * y última página *
Imprimir
clase Autor Tema: problemas con el bin2  (Leído 6855 veces)
0
astrons:   votos: 0
hectorbdn

**

avatarc

40  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1685
clik ver los últimos




minimensaje
« del : Lun, 09 Sep 2019, 14:55 UTC »

Hola! el sábado pasado que le tiré a la trompa probé de tirar en bin2 pero este es el resultado:

img

esas columnas ? y esas cosas negras en las estrellas?  hmmmm

« Últ. modif.: Lun, 09 Sep 2019, 14:55 UTC por hectorbdn »
- - -

AIP
www.aipastroimaging.com

**

avatarc

Álvaro

34  Hortaleza, Madrid 
desde: mar, 2013
mensajes: 2441
clik ver los últimos

WWW


minimensaje
« respuesta #1 del : Lun, 09 Sep 2019, 14:58 UTC »

Es un apilado o es un .fit tal cual sale?

no son columnas, esa foto está vertical. son lineas horizontales. en mi vida había visto tal cosa.

« Últ. modif.: Lun, 09 Sep 2019, 14:59 UTC por AIP »
- - -

hectorbdn

**

avatarc

40  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1685
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #2 del : Lun, 09 Sep 2019, 14:59 UTC »

Es un apilado o es un .fit tal cual sale?

Para blooming invertido

solo tiré una toma viendo lo que salía pasé al bin1

- - -

AIP
www.aipastroimaging.com

**

avatarc

Álvaro

34  Hortaleza, Madrid 
desde: mar, 2013
mensajes: 2441
clik ver los últimos

WWW


minimensaje
« respuesta #3 del : Lun, 09 Sep 2019, 15:00 UTC »

me respondiste justo cuando edité el mensaje

- - -

hectorbdn

**

avatarc

40  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1685
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #4 del : Lun, 09 Sep 2019, 15:02 UTC »

Es un apilado o es un .fit tal cual sale?

no son columnas, esa foto está vertical. son lineas horizontales. en mi vida había visto tal cosa.

si, líneas horizontales, tienes razón , que puede ser?  , igual calibrando se van... pero lo de las estrellas?  crazy2

« Últ. modif.: Lun, 09 Sep 2019, 15:04 UTC por hectorbdn »
- - -

AIP
www.aipastroimaging.com

**

avatarc

Álvaro

34  Hortaleza, Madrid 
desde: mar, 2013
mensajes: 2441
clik ver los últimos

WWW


minimensaje
« respuesta #5 del : Lun, 09 Sep 2019, 15:31 UTC »

ni lo negro de las estrellas ni ese banding es normal. Lo negro de las estrellas no se que puede ser, pero ese banding parecen interferencias.

El cable USB tiene ferritas en ambos extremos?

Yo mandaría ese fit a qhy.

luego te pongo un fit a bin2 de la mía.

- - -

hectorbdn

**

avatarc

40  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1685
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #6 del : Lun, 09 Sep 2019, 15:35 UTC »

ni lo negro de las estrellas ni ese banding es normal. Lo negro de las estrellas no se que puede ser, pero ese banding parecen interferencias.

El cable USB tiene ferritas en ambos extremos?

Yo mandaría ese fit a qhy.

luego te pongo un fit a bin2 de la mía.

Gracias Alvaro, es raro, muy raro, por mas que he mirado no veo nada parecido por la web, en bin1 estupendo, en bin2 sale así, si tengo ferritas, en ambos extremos no pero en uno: el que esta mas cerca de la fuente de interferencias,

- - -

AIP
www.aipastroimaging.com

**

avatarc

Álvaro

34  Hortaleza, Madrid 
desde: mar, 2013
mensajes: 2441
clik ver los últimos

WWW


minimensaje
« respuesta #7 del : Lun, 09 Sep 2019, 15:43 UTC »

yo tengo una ferrita por cada extremo de los cables usb. También una ferrita por cada extremo de cable de alimentación. No se si tendré en total 14 o 16 ferritas...

En cualquier caso, ni con ellas ni sin ellas me han salido nunca esas interferencias en la ccd.

me mejoraron (realmente quitaron) interferencias mientras enfocaba, que se descojonaba el guiado siendo guiado en paralelo. Desde que puse ferritas, nunca mas me ha vuelto a suceder.

Te recomiendo enviar un pantallazo de ese fit a qhy y mandarles el fit original...

De todas formas, prueba a cambiar la fuente de alimentación por otra a ver si va a ser ese el problema.

- - -

hectorbdn

**

avatarc

40  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1685
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #8 del : Lun, 09 Sep 2019, 15:45 UTC »

yo tengo una ferrita por cada extremo de los cables usb. También una ferrita por cada extremo de cable de alimentación. No se si tendré en total 14 o 16 ferritas...

En cualquier caso, ni con ellas ni sin ellas me han salido nunca esas interferencias en la ccd.

me mejoraron (realmente quitaron) interferencias mientras enfocaba, que se descojonaba el guiado siendo guiado en paralelo. Desde que puse ferritas, nunca mas me ha vuelto a suceder.

Te recomiendo enviar un pantallazo de ese fit a qhy y mandarles el fit original...

De todas formas, prueba a cambiar la fuente de alimentación por otra a ver si va a ser ese el problema.

acabo de enviarles el tema a QHY , a ver que me dicen  Sonrisa

cámara y portátil van a la misma bateria de 100Ah , la montura esta separada con un booster porque me daba interferencias ,  hmmmm

« Últ. modif.: Lun, 09 Sep 2019, 15:48 UTC por hectorbdn »
- - -

RegMaster

**

avatarc

40  España 
desde: nov, 2010
mensajes: 684
clik ver los últimos

WWW


minimensaje
« respuesta #9 del : Lun, 09 Sep 2019, 15:46 UTC »

Y prueba también desinstalar todos los drivers de la cámara que tengas y dejar únicamente los últimos drivers ASCOM de QHY para tu cámara.
https://www.qhyccd.com/file/repository/latestSoftAndDirver/Soft/QHYCCDASCOM-Capture-StarSenseSciLatestEdition.zip


- - -

hectorbdn

**

avatarc

40  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1685
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #10 del : Lun, 09 Sep 2019, 15:49 UTC »

Y prueba también desinstalar todos los drivers de la cámara que tengas y dejar únicamente los últimos drivers ASCOM de QHY para tu cámara.
https://www.qhyccd.com/file/repository/latestSoftAndDirver/Soft/QHYCCDASCOM-Capture-StarSenseSciLatestEdition.zip



Gracias , probaré a ver  OKOK

- - -

Cabfl

**

avatarc

Alejandro

49  Las Palmas de Gran Canaria 
desde: ene, 2016
mensajes: 1488
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #11 del : Lun, 09 Sep 2019, 17:24 UTC »

Si los cables le están produciendo interferencias no deberían salir también en bin1?

- - -

PepCM

**
Vic, BCN 
desde: jul, 2014
mensajes: 128
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #12 del : Lun, 09 Sep 2019, 17:40 UTC »

Desde la ignorancia, el efecto es parecido al efecto de saturacion en camaras sin antiblooming ya que parece que afecta solo a zonas saturadas (solo estrellas a partir de determinado brillo) y con un patron muy dimilar de “derrame”. Lo raro es que el efecto producido normalmente seria el de iluminar los pixeles en lugar de oscurezerlos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

- - -

Miguelyx

**

avatarc

57  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 4189
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #13 del : Mar, 10 Sep 2019, 03:48 UTC »

Con que programa tiraste a bin2?
Prueba con varios a ver si obtienes el mismo resultado.
Simplifica todo a un solo programa para probar bin2, bin4 etc.
Que solo tengas un solo programa activo diferente al que usaste que te deje tirar en diferentes bin.

- - -

hectorbdn

**

avatarc

40  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1685
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #14 del : Mar, 10 Sep 2019, 06:11 UTC »

Hola, gracias a todos por vuestro interés , me han dicho de QHY que lo están mirando  sudando a ver que me dicen  hmmmm

- - -

hectorbdn

**

avatarc

40  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1685
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #15 del : Mié, 11 Sep 2019, 14:51 UTC »

Estos de QHY son la polla , les explico el problema que tengo , me contacta el ingeniero jefe de ellos con un inglés bastante malo me envia un documento de como ajustar un potenciometro y ala ya te las apañarás! MANDAHUEVOS

- - -

madaleno

**

avatarc

Bustarviejo (Madrid) 
desde: jun, 2015
mensajes: 4690
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #16 del : Mié, 11 Sep 2019, 15:02 UTC »

Y si es eso dando gracias que puedas hacerlo tu y no tengas que enviarla con el consiguiente gasto y retraso  hmmmm

- - -

AIP
www.aipastroimaging.com

**

avatarc

Álvaro

34  Hortaleza, Madrid 
desde: mar, 2013
mensajes: 2441
clik ver los últimos

WWW


minimensaje
« respuesta #17 del : Mié, 11 Sep 2019, 15:06 UTC »

Ole sus cojones toreros.

Es para devolverles la cámara e irse a otra marca.

- - -

hectorbdn

**

avatarc

40  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1685
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #18 del : Mié, 11 Sep 2019, 15:12 UTC »

El documento que me han pasado es claramente para su servicio técnico, porque presuponen que la gente tiene un osciloscopio en su casa?  hmmmm por supuesto tengo la opción de enviarla pero intentaré de evitarlo

- - -

hectorbdn

**

avatarc

40  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1685
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #19 del : Mié, 11 Sep 2019, 15:14 UTC »

El problema mas grande que veo yo es: PORQUE COJONES NO MIRAN ESO ANTES DE PONERLA A LA VENTA ES UNA CÁMARA DE MAS DE 3 MIL EUROS!

« Últ. modif.: Mié, 11 Sep 2019, 15:14 UTC por hectorbdn »
- - -

hectorbdn

**

avatarc

40  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1685
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #20 del : Mié, 11 Sep 2019, 15:18 UTC »

imaginaros que os pasa con la QHY600 de 9 mil euros  ilusionado

- - -

RegMaster

**

avatarc

40  España 
desde: nov, 2010
mensajes: 684
clik ver los últimos

WWW


minimensaje
« respuesta #21 del : Mié, 11 Sep 2019, 16:24 UTC »

Se ha puesto en contacto contigo Miguelyx? creo que él tiene un osciloscopio

- - -

hectorbdn

**

avatarc

40  Badalona 
desde: may, 2014
mensajes: 1685
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #22 del : Mié, 11 Sep 2019, 16:25 UTC »

Se ha puesto en contacto contigo Miguelyx? creo que él tiene un osciloscopio

Si, gracias,  OKOK

- - -

keywords:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir2  * final de la última página, y fin de tema.*
Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: problemas con el bin2
 (Leído 6855 veces)
0
astrons: votos: 0
_

recomendados por nuestro foro RECOMENDADOS desde el foro astrónomo.org :

Telescopio en Astroshop
libros LucusHost, el mejor hosting

| Índice Rápido de foros en Astrónomo.org | lista conjunta de temas actualizados |
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: little banner astronomo.org
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
Licencia de Creative Commons 4.0 astronomo.org astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at administrator of Astronomo.org .
Powered by MySQL
Powered by PHP
astronomo.org© 2006 - 2023 ema
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
XHTML 1.0 válido!
CSS válido!
  home3b   subir rápido a encabezado la administración del foro no es, ni se hace necesariamente, responsable de la opinión de sus participantes
Página creada en 0.138 segundos con 53 queries.
subir rápido a encabezado    home2  
rightback