l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Red Social de aficionados a la Astronomía y Observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada     

recomendados por nuestro foro Recomendando desde 2009 a:
astrpub
... página cargada a fecha y hora :
276840 post, 19641 Temas, 13396 users
último usuario registrado:  chorch
avatar invitado

Astrolink 4.0 - opiniones

Imprimir
clase Autor
rat0
astrons:   votos: 0
Marco pro

**

avatarc

Marcopro

Salamanca 
desde: nov, 2015
mensajes: 7
clik ver los últimos




icono-mensaje

« : Dom, 08 Mar 2020, 23:21 UTC »

He visto que hay un hilo sobre este producto en 2017.

Me gustaría saber cual es vuestra opinión sobre este artilugio a día de hoy.

  • ¿Lo usáis?
  • ¿Es útil?
  • Se puede regular el voltaje de salida
  • Cuál se su voltaje de entrata voltaje
  • Opiniones...

Gracias de antemano!!


- - -

Rober - Cielos Boreales

**

avatarc


desde: jun, 2009
mensajes: 755
clik ver los últimos

WWW


icono-mensaje

« respuesta #1 : Lun, 09 Mar 2020, 08:45 UTC »

Hola Marco. Yo lo tengo y va muy bien. Con él distribuyo corriente al hub usb, y la cámara. Controlo las cintas calefactables y el enfocador. Que yo sepa el voltaje solo se puede regular en una de las salidas, pero mejor consulta a Ivo, el fabricante que responde muy rápido y te dará información de primera mano.

Un saludo.

- - -

Marco pro

**

avatarc

Marcopro

Salamanca 
desde: nov, 2015
mensajes: 7
clik ver los últimos




icono-mensaje

« respuesta #2 : Lun, 09 Mar 2020, 13:31 UTC »

Gracias por responder Akeru.

Preguntaré Ivo como dices.

2 preguntas más para tí, ya que lo usas:

  • Astrolink se conecta por usb al PC, eso ya permite al pc y a cualquier software acceder por medio de ascom, a la cámara, enfocado etc, verdad?
  • Dices que tienes conectada la cámara a AstroLink, ¿También sacas el voltaje de la cámara desde AstroLink? es que una de mis dudas va en ese sentido, muchas cámaras CCD con célula Peltier trabajan de forma más eficiente a 13,5 o 13,8 V y si las salidas de voltaje de AstroLink son de 12 Voltios es una pena

Investigaré más.

Gracias por todo!!

- - -

Rober - Cielos Boreales

**

avatarc


desde: jun, 2009
mensajes: 755
clik ver los últimos

WWW


icono-mensaje

« respuesta #3 : Lun, 09 Mar 2020, 15:55 UTC »

La salida de 5V se que es regulable porque cuando lo pedí me preguntó que si quería ponerla a 5V o si quería otro voltaje. Y todo va por ASCOM, si, yo uso APT y el enfoque lo puedo hacer tanto desde astrolink como desde APT, todo por USB.

- - -

Marco pro

**

avatarc

Marcopro

Salamanca 
desde: nov, 2015
mensajes: 7
clik ver los últimos




icono-mensaje

« respuesta #4 : Lun, 09 Mar 2020, 18:39 UTC »

Genial entonces, es lo que pensaba, lo del voltaje si no me convenciese, siempre puedo alimentarlo de forma independiente, pero lo que es la centralización de conexiones, parece que cubre lo que busco.

Muchas gracias por tu respuesta.

Un saludo!!!

- - -

keywords:
Imprimir
 
rat0

astrons:
votos: 0
Tema leído 3777 veces
_
rightback