l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Red Social de aficionados a la Astronomía y Observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada     

recomendados por nuestro foro Recomendando desde 2009 a:
Telescopio en Astroshop
... página cargada a fecha y hora :
275617 post, 19575 Temas, 13320 users
último usuario registrado:  sergitostado
avatar invitado
INICIO LOGIN CALENDARIO LISTA TAG'S*_ GALERÍA IMÁGENES
ASTROFOTOGRAFÍA
LINKS APP'S ¿QUÉ TELESCOPIO COMPRAR?
GUÍA PARA ELEGIR BIEN
?canal RSS astronomo.org
RSS

problema con eq6 r (no funciona)

Página: [1]    bajar  * y última página *
Imprimir
clase Autor Tema: problema con eq6 r (no funciona)  (Leído 2343 veces)
0
astrons:   votos: 0
estrella galicia

**
cadiz 
desde: jun, 2016
mensajes: 155
clik ver los últimos




minimensaje
« del : Sáb, 02 Ene 2021, 19:32 UTC »

bueno pues acabo de desmontar la montura para mañana probar mas a fondo a la luz del dia pero...

 no he podido hacerla funcionar

si le doy al boton de encendido  se enciende la luz roja , pero aun cambiando de cables ( por usb y con el pegasus usb) y probando en diferentes puertos usb  del hub y del pc , no puedo  hacer que la reconozca el pc

la tengo conectada a un transformador que le envia unos 13 voltios, el transformador esta bien  lo acabo de testear , y lleva conmigo 1 año dandole corriente a la montura

hace cosa de unos 3 o 4 meses el mando dejo de funcionarme , pero como usaba la montura conectandola directa al pc sin mandos  no le hice mucho caso , no se si estara el mando roto o es tambien cosa de la montura...

estoy bastante preocupado y no se muy bien que hacer , la compre hace casi 2 años no se si estara en garantia , me da cosa abrirla tambien por que no sabria donde meter mano asi que esa idea la tengo descartada

- - -

PabloBS

**

avatarc

41  madrid/extremadura 
desde: ene, 2017
mensajes: 380
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #1 del : Sáb, 02 Ene 2021, 21:26 UTC »

Hola, Si la compraste en España debe tener dos años de garantía. No pierdas tiempo.

- - -

estrella galicia

**
cadiz 
desde: jun, 2016
mensajes: 155
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #2 del : Sáb, 02 Ene 2021, 22:15 UTC »

el lunes  le enviare un email  en la tienda donde la compre y que me diga como hacemos lo de el envio a garantia , aun le quedan unos 6 meses para cumplir dos años

me informe mucho sobre esta montura antes de comprarla y de los fallos por bajo voltaje , asi que me asegure con una buena fuente de alimentacion , en el mando siempre me mostro que le llegaba 12,5  asi que no creo que sea problemas de tension  externos en la montura

 justo hace dos dias la use por ultima vez  durante unos 5 horas sin problemas   y hoy nada , solo enciende la luz roja que indica que esta encendida pero ni el mando ni el pc consigo que ando

ya os contare como se soluciona el problema y el posible fallo , esperemos que no tengan que enviarla a china para repararla , con el tema del covid lo mismo me llevo sin montura unos meses   Llorar

- - -

PabloBS

**

avatarc

41  madrid/extremadura 
desde: ene, 2017
mensajes: 380
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #3 del : Sáb, 02 Ene 2021, 22:49 UTC »

creo que tambien hay servicio tecnico en España.
yo tengo una azeq6 y me aterra que le pueda pasar algo. En mi caso tiene ya 2 años y 6 meses pero tampoco le he dado mucho uso y solo la uso con el mando y guio por st4.

suerte

- - -

JulioS

**

avatarc

julio

castelldefels 
desde: ene, 2013
mensajes: 278
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #4 del : Dom, 03 Ene 2021, 18:41 UTC »

Puesyo tengo el mismo problema, no la puedo conectar por Eqdirect, ni con cable de Pegasus ni otro que tengo que lo cambie pensando que estaria estropeado, yo la alimento a 13.3 V., creo que está bien, y lo que creo que será es la placa base, si la tienes en garantia no abras nada y comentalo a donde la compraste, que  te diran los pasos a seguir.

Saludos
  Julio

- - -

keywords:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir2  * final de la última página, y fin de tema.*
Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: problema con eq6 r (no funciona)
 (Leído 2343 veces)
0
astrons: votos: 0
_

recomendados por nuestro foro RECOMENDADOS desde el foro astrónomo.org :

Telescopio en Astroshop
libros LucusHost, el mejor hosting

| Índice Rápido de foros en Astrónomo.org | lista conjunta de temas actualizados |
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: little banner astronomo.org
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
Licencia de Creative Commons 4.0 astronomo.org astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at administrator of Astronomo.org .
Powered by MySQL
Powered by PHP
astronomo.org© 2006 - 2023 ema
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
XHTML 1.0 válido!
CSS válido!
  home3b   subir rápido a encabezado la administración del foro no es, ni se hace necesariamente, responsable de la opinión de sus participantes
Página creada en 0.082 segundos con 32 queries.
subir rápido a encabezado    home2  
rightback