l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Foro de aficionados a la astronomía y observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

b_bBúsqueda Avanzada       b_b

recomendados por nuestro foro Recomendando desde 2009 a:
Telescopio en Astroshop
... página cargada a fecha y hora :
271384 post, 21462 Temas, 12616 users
último usuario registrado:  delasb
avatar invitado
INICIO LOGIN CALENDARIO LISTA KEYWORDS*_ ÁLBUM LINKS SOFTWARE ELEGIR Y COMPRAR
QUé TELESCOPIO?
?canal RSS astronomo.org
RSS

problema con eq6 r (no funciona)

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
clase Autor Tema: problema con eq6 r (no funciona)  (Leído 1732 veces)
0
astrons:   votos: 0
estrella galicia

**
cadiz 
desde: jun, 2016
mensajes: 156
clik ver los últimos




icon_f
« del : Sáb, 02-Ene-2021, UTC 19h.32m. »

bueno pues acabo de desmontar la montura para mañana probar mas a fondo a la luz del dia pero...

 no he podido hacerla funcionar

si le doy al boton de encendido  se enciende la luz roja , pero aun cambiando de cables ( por usb y con el pegasus usb) y probando en diferentes puertos usb  del hub y del pc , no puedo  hacer que la reconozca el pc

la tengo conectada a un transformador que le envia unos 13 voltios, el transformador esta bien  lo acabo de testear , y lleva conmigo 1 año dandole corriente a la montura

hace cosa de unos 3 o 4 meses el mando dejo de funcionarme , pero como usaba la montura conectandola directa al pc sin mandos  no le hice mucho caso , no se si estara el mando roto o es tambien cosa de la montura...

estoy bastante preocupado y no se muy bien que hacer , la compre hace casi 2 años no se si estara en garantia , me da cosa abrirla tambien por que no sabria donde meter mano asi que esa idea la tengo descartada

- - -
PabloBS

**

avatarc

40  madrid/extremadura 
desde: ene, 2017
mensajes: 367
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #1 del : Sáb, 02-Ene-2021, UTC 21h.26m. »

Hola, Si la compraste en España debe tener dos años de garantía. No pierdas tiempo.

Telescopio: Skywatcher Reflector Newton Dual Speed de 200/1000 mm + corrector de coma GSO 2"
Telescopio: Skywatcher ED80 + corrector skywatcher 0.85x
Guiado kit lunatico: EZG-60+QHY5L-II
Teleobjetivo Sigma 70-300 / F4-5.6 DG APO MACRO
Montura: Skywatcher AZEQ6 PRO-GT
Canon 200D sin modificar+filtro UHC/Optolong L

- - -
estrella galicia

**
cadiz 
desde: jun, 2016
mensajes: 156
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #2 del : Sáb, 02-Ene-2021, UTC 22h.15m. »

el lunes  le enviare un email  en la tienda donde la compre y que me diga como hacemos lo de el envio a garantia , aun le quedan unos 6 meses para cumplir dos años

me informe mucho sobre esta montura antes de comprarla y de los fallos por bajo voltaje , asi que me asegure con una buena fuente de alimentacion , en el mando siempre me mostro que le llegaba 12,5  asi que no creo que sea problemas de tension  externos en la montura

 justo hace dos dias la use por ultima vez  durante unos 5 horas sin problemas   y hoy nada , solo enciende la luz roja que indica que esta encendida pero ni el mando ni el pc consigo que ando

ya os contare como se soluciona el problema y el posible fallo , esperemos que no tengan que enviarla a china para repararla , con el tema del covid lo mismo me llevo sin montura unos meses   Llorar

- - -
PabloBS

**

avatarc

40  madrid/extremadura 
desde: ene, 2017
mensajes: 367
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #3 del : Sáb, 02-Ene-2021, UTC 22h.49m. »

creo que tambien hay servicio tecnico en España.
yo tengo una azeq6 y me aterra que le pueda pasar algo. En mi caso tiene ya 2 años y 6 meses pero tampoco le he dado mucho uso y solo la uso con el mando y guio por st4.

suerte

- - -
JulioS

**

avatarc

julio

castelldefels 
desde: ene, 2013
mensajes: 280
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #4 del : Dom, 03-Ene-2021, UTC 18h.41m. »

Puesyo tengo el mismo problema, no la puedo conectar por Eqdirect, ni con cable de Pegasus ni otro que tengo que lo cambie pensando que estaria estropeado, yo la alimento a 13.3 V., creo que está bien, y lo que creo que será es la placa base, si la tienes en garantia no abras nada y comentalo a donde la compraste, que  te diran los pasos a seguir.

Saludos
  Julio

Dobson Orion SkyQuest 14" XXg Goto Trus Tube
Refractor Esprit 120 ED Super APO triplet
Montura Skywatcher EQ-6 R Pro
Eagle 3 S, de Primalucelab
Televue powermate 2X/ Televue 5x
Oculares : Explore S. 4.7 mm. 82º/ Explore S. 14 mm. 82º/ Explore S. 18 mm. 82º/ Explore S. 24 mm. 82º

Filtros: H-Alpha 1.25" /  Neodymiun  1.25" / NPB  2" / Optolong L-extreme 2" / optolong L-Pro 2"
CCD : ASI 294 MCC Pro / ASI 178 MM / ASI 224 MC / OAG ZWO

Obsevatorio :  PULSAR 2.2

- - -
keywords:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir2  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: problema con eq6 r (no funciona)

 (Leído 1732 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema...
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
_

recomendados por nuestro foro RECOMENDADOS desde el foro astrónomo.org :

Telescopio en Astroshop
libros LucusHost, el mejor hosting

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: little banner astronomo.org
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at foro Astronomo.org.
Powered by MySQL
Powered by PHP
astronomo.org© 2006 - 2022 ema
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by www bloczone net
XHTML 1.0 válido!
CSS válido!
  home3   subir rápido a encabezado la administración del foro no es ni se hace, necesariamente, responsable de la opinión de sus participantes
Página creada en 0.107 segundos con 32 queries.
subir rápido a encabezado    home2  
rightback