l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Red Social de aficionados a la Astronomía y Observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada     

recomendados por nuestro foro Recomendando desde 2009 a:
Telescopio en Astroshop
... página cargada a fecha y hora :
276247 post, 19608 Temas, 13364 users
último usuario registrado:  pompilio
avatar invitado

¿Alguien tiene Firecapture 2.7.02 Beta? problema archivo .ini

Imprimir
clase Autor
0
astrons:   votos: 0
Rober - Cielos Boreales

**

avatarc


desde: jun, 2009
mensajes: 757
clik ver los últimos

WWW


icono-mensaje

« : Dom, 14 Mar 2021, 10:23 UTC »

Hola a todos. Acabo de actualizar a la v 2.7.03 de Firecapture y me encuentro con el problema de que mi ASI178MM no da apenas fps. Quería volver a la 2.7.02 que tenía instalada antes pero no encuentro el instalador por ninguna parte. He puesto un mensaje en el grupo oficial pero de momento sin respuesta. ¿Alguno lo tenéis y lo podéis compartir?

Gracias.

- - -

Torpedo

**

avatarc

Madrid 
desde: feb, 2012
mensajes: 387
clik ver los últimos




icono-mensaje

« respuesta #1 : Dom, 14 Mar 2021, 11:18 UTC »

¿Has comprobado que tengas la misma configuración que usabas antes?
A mi con la QHY 462C, si no bajo el USB-Traffic a 0 o casi, me "capa" los FPS.
No sé si en las ASI tienes ese parámetro.
Yo tengo la 2.7.02 Beta instalada, pero no tengo el instalador ya. Lo siento.

- - -

tasalhague

**
Madrid 
desde: jun, 2013
mensajes: 70
clik ver los últimos




icono-mensaje

« respuesta #2 : Dom, 14 Mar 2021, 17:48 UTC »

Yo tengo un firecapture 2.7 de noviembre pero no sé si será la beta 2. ¿como te lo puedo pasar?

- - -

Cabfl

**

avatarc

Alejandro

50  Las Palmas de Gran Canaria 
desde: ene, 2016
mensajes: 1487
clik ver los últimos




icono-mensaje

« respuesta #3 : Dom, 14 Mar 2021, 19:39 UTC »

La última beta es de este mes: Marzo 2021.

Un compañero de mi agrupación, que usa principalmente firecapture, tuvo problemas en la 2.7 beta con una ASI462c, y lo solucionó sustituyendo un archivo relativo a las cámaras ZWO desde la versión 2.6 de Firecapture.

« Últ. modif.: Dom, 14 Mar 2021, 19:44 UTC por Cabfl »
- - -

Rober - Cielos Boreales

**

avatarc


desde: jun, 2009
mensajes: 757
clik ver los últimos

WWW


icono-mensaje

« respuesta #4 : Lun, 15 Mar 2021, 09:54 UTC »

Por lo que veo el instalador no es mas que un zip con los ficheros así que si tenéis la versión 2.7.02 y comprimís la carpeta en un zip y la compartís por drive o filemail o algún servicio así os estaré muy agradecido.
He estado hablando con Torsten en el foro oficial y me ha pasado las dlls de QHY que comentas Cabfl pero ya le he dicho que el problema lo tengo solo en la ZWO ASI178MM.

Os cuento la historia:
Yo tengo la ZWO ASI178MM y la usaba con Firecapture 2.7.02 sin problema.
Compré el otro día la QHY462 y al ir a probarla y encender el Firecapture me salió la alerta de una versión nueva, la 2.7.03, "voy a actualizar", me dije. Y actualicé.
Estuve probando la QHY462 y aparentemente todo bien pero en imagen solar como que notaba que no era tan sensible como esperaba así que decidí conectar la ASI178MM para comparar.
Ahí fue cuando noté el problema, no daba ni 1 fps a campo completo. Super raro. Y ahora no se si es por la instalación de drivers de QHY, o por la actualización de Firecapture.
El caso es que la versión estable de Firecapture con la ZWO si funciona bien, con sus FPS normales. El sharpcap también, con FPS normales.
 

- - -

Rober - Cielos Boreales

**

avatarc


desde: jun, 2009
mensajes: 757
clik ver los últimos

WWW


icono-mensaje

« respuesta #5 : Lun, 15 Mar 2021, 17:19 UTC »

Hola, un amigo me ha pasado la v 2.7.02 y acabo de comprobar que la ASI178MM me vuelve a funcionar bien con esta versión. Si alguien tiene esta cámara estaría bien si pudierais probar la versión 2.7.03 (simplemente instalar en otra carpeta diferente de la 2.7.02 y así no rompéis nada) para comentarle a Torstenn si es un problema general.

Muchas gracias.

- - -

Cabfl

**

avatarc

Alejandro

50  Las Palmas de Gran Canaria 
desde: ene, 2016
mensajes: 1487
clik ver los últimos




icono-mensaje

« respuesta #6 : Lun, 15 Mar 2021, 22:55 UTC »

Me refería a las dlls de ZWO.

Si funciona con la 2.7.02, prueba a copiar las dlls a la nueva versión 2.7.03.

« Últ. modif.: Lun, 15 Mar 2021, 22:57 UTC por Cabfl »
- - -

pastorgalactico

**

avatarc

Obs. Orion-Zamora 
desde: feb, 2009
mensajes: 1370
clik ver los últimos

WWW


icono-mensaje

« respuesta #7 : Mar, 16 Mar 2021, 16:51 UTC »

Hola;
Por si acaso alguien me puede pasar la V 2.7.02  pues yo también actualice a la 2.7.03 pero aún no la he probado.
Saludos.

- - -

Rober - Cielos Boreales

**

avatarc


desde: jun, 2009
mensajes: 757
clik ver los últimos

WWW


icono-mensaje

« respuesta #8 : Mar, 16 Mar 2021, 17:28 UTC »

Probé a copiar las dll de ASI de la v.02 a la v.03 pero no resolvió el problema

PastorGalactico te dejo un enlace de descarga con la V.02 https://fil.email/3UnztlfA (disponible solo 1 semana)

- - -

mgcjmj

**

avatarb

57 
desde: dic, 2009
mensajes: 156
clik ver los últimos




icono-mensaje

« respuesta #9 : Mar, 16 Mar 2021, 19:05 UTC »

 OKOK
Muchas gracias me bajo el firecapture pues uso la 178mc.
 angel

- - -

pastorgalactico

**

avatarc

Obs. Orion-Zamora 
desde: feb, 2009
mensajes: 1370
clik ver los últimos

WWW


icono-mensaje

« respuesta #10 : Mié, 17 Mar 2021, 09:18 UTC »

Gracias Roberto.

- - -

Rober - Cielos Boreales

**

avatarc


desde: jun, 2009
mensajes: 757
clik ver los últimos

WWW


icono-mensaje

« respuesta #11 : Jue, 18 Mar 2021, 08:16 UTC »

Misterio resuelto. Ayer al final me dió por probar en otro ordenador y funcionaba todo bien así que decidí instalar desde 0 firecapture en mi pc. Al hacerlo me dí cuenta de que mantenía toda la configuración ¿Cómo es posible si lo he instalado de nuevas? Resulta que estaba cogiendo el fichero firecapture.ini de mi carpeta de usuario en vez de la carpeta del programa (es una opción que da firecapture). Al renombrar el fichero firecapture.ini de mi carpeta de usuario te sale el asistente de configuración del programa. Creé un nuevo firecapture.ini y todo empezó a funcionar correctamente.

Si os pasa, ya sabéis. La solución es sencilla. Lo malo es que ahora tendré que reconfigurar todo el firecapture de nuevas.


- - -

keywords:
Imprimir
 
0

astrons:
votos: 0
Tema leído 3520 veces
_
rightback