l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Foro de aficionados a la astronomía y observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

b_bBúsqueda Avanzada       b_b

recomendados por nuestro foro Recomendando desde 2009 a:
Telescopio en Astroshop
... página cargada a fecha y hora :
271446 post, 21466 Temas, 12620 users
último usuario registrado:  romanpc80
avatar invitado
INICIO LOGIN CALENDARIO LISTA KEYWORDS*_ ÁLBUM LINKS SOFTWARE ELEGIR Y COMPRAR
QUé TELESCOPIO?
?canal RSS astronomo.org
RSS

EQMOD ascom

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
clase Autor Tema: EQMOD ascom  (Leído 4273 veces)
0
astrons:   votos: 0
f1860001

**
granada españa 
desde: mar, 2015
mensajes: 4
clik ver los últimos




icon_f
« del : Mié, 02-Ago-2017, UTC 11h.41m. »

Ayuda por favor:

Cada vez que incorporo un elemento a EQMOD ASCOM, en lugar de incrementar el ContadorCliente, me crea un nuevo servidor.
Si conecto por ej. stellariumscope y phd2 seleccionando el mismo telescopio, en este caso el EQMOD_SIM, crea un nuevo servidor en lugar de incrementar a 2 el contadorcliente.

SO. Windows 10
Versión EQASCOM V1.29a

En otro portátil que tengo sí me funciona bien pero necesito que funcione en los dos.

Gracias y perdón por mi inexperiencia.

- - -
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

**

avatarc

Xavi MPC-D02

46  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9964
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #1 del : Mié, 02-Ago-2017, UTC 21h.17m. »

El otro portátil también es Win10?


SW EQ-8 Pro - Orion Atlas EQ-G // APM107 f/4.9 - TS RC6 - FS60C
ASI1600MM-C - QHY5III 174 - ASI120MM / SXAO


Mirar al cielo y decir que solo son estrellas es como abrir un libro y pensar que solo son letras.

- - -
f1860001

**
granada españa 
desde: mar, 2015
mensajes: 4
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #2 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 08h.32m. »

Gracias por contestar.

Ambos PCs son windows 10.

De hecho ya he conseguido con Conectify gobernar a distancia todo el sistema de telescopio, autoguiado, fotografía.

Donde me ocurre el problema es en el pc que va conectado a la montura.

Me falla al lanzar el StellariumScope  y crea un nuevo servidor aunque esté ya uno lanzado con PHD2.

He probado a lanzar PHD2 y EQTOUR y lo hace bien. PHD2 crea el servidor EQMOD ASCOM y EQTOUR se añade como cliente2 al primero, de donde deduzco que el problema puede ser de StellariumScope.

Perdona por el rollo y gracias por tu interés.



Lo he desinstalado y vuelto a instalar el stellariumscope y hasta el propio Stellarium y no funciona

- - -
AIP
www.aipastroimaging.com

**

avatarc

Álvaro

32  Hortaleza, Madrid 
desde: mar, 2013
mensajes: 2319
clik ver los últimos

WWW


icon_f
« respuesta #3 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 08h.37m. »

Abre todos los programas como Administrador. Boton derecho - Ejecutar como Administrador.

Álvaro

Telescopios: Takahashi FSQ106EDX, Sky Watcher Maksutov 127/1500
Monturas: Takahashi EM-400 Temma2, NEQ6 Pro II Tuning Belts
Cámaras: Atik 16200, ASI290MC
Rueda portafiltros: SX USB Filter Wheel
Filtros: Astrodon LRGB Gen2 Tru-Balance 50.8mm, IDAS LPS P2
Guiado: Lunático EZG60 + SXLodestar
Panel de flats: RB Focus eXcalibur
Distribuidor: RB Focus Balinor Pro
Enfoque: RoboFocus Rev 3.1
Software: N.I.N.A. Polemaster, PixInsight Core, Photoshop
PC captura: Lenovo ThinkPad E14 Gen2 i5 1135G7, 16GB RAM
PC procesado: Ryzen 9 5950X, ASRock B550 PG Velocita, RAM 64GB, Samsung 980 Pro

https://www.aipastroimaging.com

- - -
f1860001

**
granada españa 
desde: mar, 2015
mensajes: 4
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #4 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 09h.06m. »

SOLUCIONADO.

Al abrir todo como Administrador funciona perfectamente.

Sólo daros las gracias por vuestra magnífica ayuda.

Un cordial saludo

- - -
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

**

avatarc

Xavi MPC-D02

46  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9964
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #5 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 15h.07m. »

Entonces en lugar de abrir como Administrador cada vez, haz click derecho y elije "solucionar problemas de compatibilidad", siguiendo los pasos hay uno que te permite abrir siempre como Administrador.

Yo tengo un problema muy parecido pero no se soluciona por éste método Triste

- - -
f1860001

**
granada españa 
desde: mar, 2015
mensajes: 4
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #6 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 20h.58m. »

Ya he entrado a cada programa y le puesto la apertura como administrador, con lo que evitó que alguna noche me despiste.

De nuevo muy agradecido.
saludos

- - -
keywords:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir2  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: EQMOD ascom

 (Leído 4273 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema...
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
_

recomendados por nuestro foro RECOMENDADOS desde el foro astrónomo.org :

Telescopio en Astroshop
libros LucusHost, el mejor hosting

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: little banner astronomo.org
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at foro Astronomo.org.
Powered by MySQL
Powered by PHP
astronomo.org© 2006 - 2022 ema
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by www bloczone net
XHTML 1.0 válido!
CSS válido!
  home3   subir rápido a encabezado la administración del foro no es ni se hace, necesariamente, responsable de la opinión de sus participantes
Página creada en 0.161 segundos con 35 queries.
subir rápido a encabezado    home2  
rightback