astrónomo.org   Foro de aficionados a la astronomía y observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada      
... página cargada a fecha y hora :

266056 post, 21014 Temas, 12351 users
último usuario registrado:  drkztan


avatar invitado
INICIO LOGIN CALENDARIO LISTA TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE REVIEW DE
TELESCOPIOS
?canal RSS astronomo.org
RSS
:  

EQMOD ascom

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
Autor Tema: EQMOD ascom  (Leído 3847 veces)
0
astrons:   votos: 0
f1860001

*
granada españa 
desde: mar, 2015
mensajes: 4
clik ver los últimos




« del : Mié, 02-Ago-2017, UTC 10h.41m. »

Ayuda por favor:

Cada vez que incorporo un elemento a EQMOD ASCOM, en lugar de incrementar el ContadorCliente, me crea un nuevo servidor.
Si conecto por ej. stellariumscope y phd2 seleccionando el mismo telescopio, en este caso el EQMOD_SIM, crea un nuevo servidor en lugar de incrementar a 2 el contadorcliente.

SO. Windows 10
Versión EQASCOM V1.29a

En otro portátil que tengo sí me funciona bien pero necesito que funcione en los dos.

Gracias y perdón por mi inexperiencia.

En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


Xavi MPC-D02

45  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9941
clik ver los últimos




« respuesta #1 del : Mié, 02-Ago-2017, UTC 20h.17m. »

El otro portátil también es Win10?


SW EQ-8 Pro - Orion Atlas EQ-G // APM107 f/4.9 - Vixen Visac VC200L f6.4 - FS60C
ASI1600MM-C - QHY5III 174 - ASI120MM / SXAO


Mirar al cielo y decir que solo son estrellas es como abrir un libro y pensar que solo son letras.

En línea
f1860001

*
granada españa 
desde: mar, 2015
mensajes: 4
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 07h.32m. »

Gracias por contestar.

Ambos PCs son windows 10.

De hecho ya he conseguido con Conectify gobernar a distancia todo el sistema de telescopio, autoguiado, fotografía.

Donde me ocurre el problema es en el pc que va conectado a la montura.

Me falla al lanzar el StellariumScope  y crea un nuevo servidor aunque esté ya uno lanzado con PHD2.

He probado a lanzar PHD2 y EQTOUR y lo hace bien. PHD2 crea el servidor EQMOD ASCOM y EQTOUR se añade como cliente2 al primero, de donde deduzco que el problema puede ser de StellariumScope.

Perdona por el rollo y gracias por tu interés.



Lo he desinstalado y vuelto a instalar el stellariumscope y hasta el propio Stellarium y no funciona

En línea
AIP
www.aipastroimaging.com

*


Álvaro

31  Hortaleza, Madrid 
desde: mar, 2013
mensajes: 2239
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #3 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 07h.37m. »

Abre todos los programas como Administrador. Boton derecho - Ejecutar como Administrador.

Álvaro

Telescopios: Takahashi FSQ106EDX, Sky Watcher Maksutov 127/1500
Monturas: Takahashi EM-400 Temma2, NEQ6 Pro II Tuning Belts
Cámaras: Atik 16200, ASI290MC
Rueda portafiltros: SX USB Filter Wheel
Filtros: Astrodon LRGB Gen2 Tru-Balance 50.8mm, IDAS LPS P2
Guiado: Lunático EZG60 + SXLodestar
Panel de flats: RB Focus eXcalibur
Distribuidor: RB Focus Balinor Pro
Enfoque: RoboFocus Rev 3.1
Software: N.I.N.A. Polemaster, PixInsight Core, Photoshop CC
PC captura: HP ProBook G3 430 i5 6200U, 16GB RAM
PC procesado: Ryzen 9 5950X, ASRock B550 PG Velocita, RAM 64GB, Samsung 980 Pro, TX650M

http://www.aipastroimaging.com

En línea
f1860001

*
granada españa 
desde: mar, 2015
mensajes: 4
clik ver los últimos




« respuesta #4 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 08h.06m. »

SOLUCIONADO.

Al abrir todo como Administrador funciona perfectamente.

Sólo daros las gracias por vuestra magnífica ayuda.

Un cordial saludo

En línea
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

*


Xavi MPC-D02

45  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9941
clik ver los últimos




« respuesta #5 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 14h.07m. »

Entonces en lugar de abrir como Administrador cada vez, haz click derecho y elije "solucionar problemas de compatibilidad", siguiendo los pasos hay uno que te permite abrir siempre como Administrador.

Yo tengo un problema muy parecido pero no se soluciona por éste método Triste

En línea
f1860001

*
granada españa 
desde: mar, 2015
mensajes: 4
clik ver los últimos




« respuesta #6 del : Jue, 03-Ago-2017, UTC 19h.58m. »

Ya he entrado a cada programa y le puesto la apertura como administrador, con lo que evitó que alguna noche me despiste.

De nuevo muy agradecido.
saludos

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: EQMOD ascom

 (Leído 3847 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)

recomendados por nuestro foro RECOMENDADOS desde el foro astrónomo.org :

Telescopio en Astroshop
libros LucusHost, el mejor hosting

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: little banner astronomo.org
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at https://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP astronomo.org© 2006 - 2022  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by www.bloczone.net Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir rápido a encabezado la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.096 segundos con 34 queries.
subir rápido a encabezado  home