l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Foro de aficionados a la astronomía y observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

b_bBúsqueda Avanzada       b_b

recomendados por nuestro foro Recomendando desde 2009 a:
Telescopio en Astroshop
... página cargada a fecha y hora :
274173 post, 21716 Temas, 12748 users
último usuario registrado:  alfp
avatar invitado
INICIO LOGIN CALENDARIO LISTA TAG'S*_ GALERÍA
ASTROFOTO
LINKS APP'S ¿QUÉ TELESCOPIO COMPRAR?
GUÍA PARA ELEGIR BIEN
?canal RSS astronomo.org
RSS

PixInsight : error con el script batch preprocessing

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
clase Autor Tema: PixInsight : error con el script batch preprocessing  (Leído 2971 veces)
0
astrons:   votos: 0
emidai

**

avatarb


desde: ene, 2011
mensajes: 63
clik ver los últimos




icon_f
« del : Vie, 23-Feb-2018, UTC 19h.26m. »

Estoy intentando probar el script batch preprocessing, todo bien aparentemente pero a la hora de darle ya a "run", me sale este error, que no se si es normal o tengo que corregir algo la gota gorda
img
¿alguien lo ha probado y le ha salido este mensaje?
Otra duda que se me plantea es en las propiedades de los fits por si tengo que cambiar algo de lo que sale por defecto antes de cargar el script
img
Saludos y gracias de antemano

Telescopio: Reflactor Doublet APO 80 ED TS photoline + reductor focal
Montura: Neq6 pro
Cámara: Atik 383 L+
Rueda de filtros: Atik

- - -
lukfer

**

avatarc

55  Laredo, Cantabria 
desde: ago, 2013
mensajes: 533
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #1 del : Vie, 23-Feb-2018, UTC 19h.53m. »

Échale un vistazo a este tutorial, en la sección Pre-procesing images in pixinsight .
Ahí explica con mucho detalle el funcionamiento del script.
Y todo el resto de tutoriales no tienen desperdicio.
https://www.lightvortexastronomy.com/tutorials.html
Un saludo.

Explore Scientific ED APO 127MM F/7,5 FCD-100 CF HEX
Officina Stellare LZOS 105/650 APO
William Optics ED71 Grand Turismo
Celestron CGEM tuneada en el HAS
Skywatcher  EQ6 PRO
ZWO ASI 1600 MMC
ZWO ASI 294 MC PRO
Flickr: https://flic.kr/s/aHsktmj7uC
Astrobin: https://www.astrobin.com/users/lukfer/

- - -
emidai

**

avatarb


desde: ene, 2011
mensajes: 63
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #2 del : Vie, 23-Feb-2018, UTC 20h.01m. »

Estoy intentando probar el script batch preprocessing, todo bien aparentemente pero a la hora de darle ya a "run", me sale este error, que no se si es normal o tengo que corregir algo la gota gorda
img
¿alguien lo ha probado y le ha salido este mensaje?
Otra duda que se me plantea es en las propiedades de los fits por si tengo que cambiar algo de lo que sale por defecto antes de cargar el script
img
Saludos y gracias de antemano

Ya se como resolver el error que me salía, tuve que darle a "add custom" seleccionar los light y los flat, y luego escribir en "filter name" el nombre del filtro que había usado y así ya me salió todo ok   tomaya
Ahora solo me queda la duda de las propiedades de los fits por si tengo que cambiar algo
Saludos

- - -
emidai

**

avatarb


desde: ene, 2011
mensajes: 63
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #3 del : Vie, 23-Feb-2018, UTC 20h.03m. »

Échale un vistazo a este tutorial, en la sección Pre-procesing images in pixinsight .
Ahí explica con mucho detalle el funcionamiento del script.
Y todo el resto de tutoriales no tienen desperdicio.
https://www.lightvortexastronomy.com/tutorials.html
Un saludo.


Gracias Lukfer, les echaré un vistazo OKOK

- - -
eldoctorbacterio
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars

**

avatarc

Toledo, Spain 
desde: sep, 2011
mensajes: 755
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #4 del : Vie, 23-Feb-2018, UTC 20h.24m. »

Nuestro compi Roberto Ferrero (Akeru) está también haciendo videotutoriales del Pix, muy chulos. En los este concretamente habla de la integración: https://youtu.be/uD43a9p8QA8

Pablo Gafo
NEQ6  / AZEQ6                
Newton GSO 254/1250 - EQUINOX 100/900 ED - Dobson 12"
Nikon D5300 modificada y refrigerada
https://flic.kr/s/aHskypDUjA
Alfombra de 2x2 metros

- - -
Bufot
Observatori Petit St.Feliu

**

avatarc

Xavi MPC-D02

46  St. Feliu Llob. Barcelona 
desde: ene, 2010
mensajes: 9968
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #5 del : Vie, 23-Feb-2018, UTC 20h.56m. »

Lo que dice esa advertencia es que los caracteres inválidos en el nombre de los filtros se sustituirá por guiones bajos.
No se cuales son los caracteres inválidos pero imagino que serán las comillas, asteriscos, guiones o similares.

La solución es sencilla, evita usar caracteres especiales en el nombre de los filtros. Si el programa de captura es el que graba el nombre de los filtros es ahí donde debes cambiarlo. Si inevitablemente el programa de captura añade esos caracteres (por ejemplo añade "Halfa" entre comillas) entonces tendrás que recurrir a tu solución.
Saludos!


SW EQ-8 Pro - Orion Atlas EQ-G // APM107 f/4.9 - TS RC6 - FS60C
ASI1600MM-C - QHY5III 174 - ASI120MM / SXAO


Mirar al cielo y decir que solo son estrellas es como abrir un libro y pensar que solo son letras.

« Últ. modif.: Vie, 23-Feb-2018, UTC 20h.59m. por Bufot » - - -
emidai

**

avatarb


desde: ene, 2011
mensajes: 63
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #6 del : Vie, 23-Feb-2018, UTC 21h.45m. »

Nuestro compi Roberto Ferrero (Akeru) está también haciendo videotutoriales del Pix, muy chulos. En los este concretamente habla de la integración: https://youtu.be/uD43a9p8QA8

Está haciendo un trabajo encomiable, que el pixinsight es difícil de controlar cuchillado. Por lo que vi en el video es lo mismo que hace el script pero haciendo por separado, probaré también hacerlo de esa manera.
Saludos

- - -
emidai

**

avatarb


desde: ene, 2011
mensajes: 63
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #7 del : Vie, 23-Feb-2018, UTC 21h.56m. »

Lo que dice esa advertencia es que los caracteres inválidos en el nombre de los filtros se sustituirá por guiones bajos.
No se cuales son los caracteres inválidos pero imagino que serán las comillas, asteriscos, guiones o similares.

La solución es sencilla, evita usar caracteres especiales en el nombre de los filtros. Si el programa de captura es el que graba el nombre de los filtros es ahí donde debes cambiarlo. Si inevitablemente el programa de captura añade esos caracteres (por ejemplo añade "Halfa" entre comillas) entonces tendrás que recurrir a tu solución.
Saludos!

Tendré que revisar en el Artemis por si puse algún símbolo pero no me suena sudando, igual es propio programa que lo genera, habrá que mirar
Saludos

« Últ. modif.: Vie, 23-Feb-2018, UTC 21h.57m. por emidai » - - -
keywords:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir2  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: PixInsight : error con el script batch preprocessing

 (Leído 2971 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema...
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
_

recomendados por nuestro foro RECOMENDADOS desde el foro astrónomo.org :

Telescopio en Astroshop
libros LucusHost, el mejor hosting

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: little banner astronomo.org
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at foro Astronomo.org.
Powered by MySQL
Powered by PHP
astronomo.org© 2006 - 2022 ema
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by www bloczone net
XHTML 1.0 válido!
CSS válido!
  home3   subir rápido a encabezado la administración del foro no es ni se hace, necesariamente, responsable de la opinión de sus participantes
Página creada en 0.078 segundos con 36 queries.
subir rápido a encabezado    home2  
rightback