astrónomo.org   Foro de aficionados a la astronomía y observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada      
... página cargada a fecha y hora :

265964 post, 21004 Temas, 12339 users
último usuario registrado:  Marcus666


avatar invitado
INICIO LOGIN CALENDARIO TAGS* ÁLBUM LINKS SOFTWARE REVIEW DE
TELESCOPIOS
?canal RSS astronomo.org
RSS
:  

encendido ordenador remoto

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
Autor Tema: encendido ordenador remoto  (Leído 1092 veces)
0
astrons:   votos: 0
rafa1963

*
Fuenlabrada 
desde: dic, 2015
mensajes: 374
clik ver los últimos




« del : Vie, 12-Feb-2021, UTC 08h.02m. »

a la paz de Dios,, pregunto como encender un ordenador remotamente, pero que este en otra Red distinta,, para la misma Red, he configurado el  Wakeuplan y perfecto,, pero para encenderlo desde otra Red distinta la cosa cambia,, si alguien es tan amable de darme luz,,,,

gracias y saludos

En línea
Marchelino

*


56  España 
desde: abr, 2015
mensajes: 96
clik ver los últimos

WWW


« respuesta #1 del : Vie, 12-Feb-2021, UTC 11h.35m. »

Hola, echa un vistazo a Pulseway, una aplicación gratuita que tal vez te sirva

Un saludo

Skywatcher MAK 180 - Newton 200/1000 - ED80 - NEQ6 II Pro - Star Adventurer
ZWO ASI 294MC Pro - QHY290M

En línea
Cabfl

*


Alejandro

47  Las Palmas de Gran Canaria 
desde: ene, 2016
mensajes: 1372
clik ver los últimos




« respuesta #2 del : Vie, 12-Feb-2021, UTC 14h.52m. »

Aquí tienes una guía:
https://www.xataka.com/basics/wake-on-lan-que-como-configurarlo-windows-10

Visual
2" ES100º 5.5-9-14-20 ES82º 24-30
1.25" Takahashi LE-HI2.8 TVDelos 3.5-17.3 SW 12.5 reticular
Filtros 2" ES UHC-OIII-CLS-HBeta BNeodymium
Bresser 20x80 Nikon Aculon 10x50
Foto
SW EQ6RPro + PoleMaster
SharpStar 20032PNT 8" f/3.8 + x0.85 (f/3.2) + ZWO EAF
SW 254/1200 f/4.8 PDS + ZWO EAF
ESHR x1.06  ASA x0.73
CATSEYE  TSConcenter  OCAL Pro
ATIK460EXm QHY290M/224C Coldmos QHY5III462C + QHYOAGS
ES FocalExtender x2x3x5 TVPowerMate x4
QHYCFW3S-US Astronomik DeepSky RGBL1 CLSCCD HaOIIISII 6nm HBeta IDASV4
QHYCFW3S-SR Chroma U-Bessell IDAS BE410 Astronomik Proplanet IR642-742-807 QHY850 ZWO CH4
StarAdventurer SonyA7III IDAS D1 SigmaArt 14 20 40 85 135 Canon 200L2.8
Voyager SharpCap PixInsight CaptureOne Photoshop

En línea
rafa1963

*
Fuenlabrada 
desde: dic, 2015
mensajes: 374
clik ver los últimos




« respuesta #3 del : Vie, 12-Feb-2021, UTC 16h.27m. »

gracias,, asi lo tengo yme funciona perfecto,, pero lo que quiero es encenderlo desde otra red distinta...

En línea
Victor Manuel

*


Barcelona 
desde: jun, 2016
mensajes: 152
clik ver los últimos




« respuesta #4 del : Dom, 28-Feb-2021, UTC 13h.01m. »

Si es entre redes distintas, siempre tendrás un par de routers entre medias, el router por donde "sale" al exterior el ordenador "despertador" y el router por donde llega el mensaje de despertar al ordenador "durmiente".

Lo más seguro es que el problema lo tengas en este segundo router, ya que tendrás que crear una regla de traducción de puertos (NAT) para que el mensaje llegue al ordenador deseado (el ruter no sabe dónde redirigir el paquete recibido).

Además, la IP/MAC address a la que tendrá que ir dirigido el paquete "despertador" NO ES la IP del ordenador durmiente, sino la de su router.

Mira a ver si esto te sirve:
http://www.expertosensistemas.com/wol-wake-on-lan-remoto/

https://www.geeknetic.es/Noticia/8084/Como-encender-un-PC-usando-Wake-on-lan-desde-cualquier-punto-de-internet.html

saludos

« Últ. modif.: Dom, 28-Feb-2021, UTC 13h.04m. por Victor Manuel » En línea
rafa1963

*
Fuenlabrada 
desde: dic, 2015
mensajes: 374
clik ver los últimos




« respuesta #5 del : Dom, 28-Feb-2021, UTC 18h.15m. »

Si es entre redes distintas, siempre tendrás un par de routers entre medias, el router por donde "sale" al exterior el ordenador "despertador" y el router por donde llega el mensaje de despertar al ordenador "durmiente".

Lo más seguro es que el problema lo tengas en este segundo router, ya que tendrás que crear una regla de traducción de puertos (NAT) para que el mensaje llegue al ordenador deseado (el ruter no sabe dónde redirigir el paquete recibido).

Además, la IP/MAC address a la que tendrá que ir dirigido el paquete "despertador" NO ES la IP del ordenador durmiente, sino la de su router.

Mira a ver si esto te sirve:
http://www.expertosensistemas.com/wol-wake-on-lan-remoto/

https://www.geeknetic.es/Noticia/8084/Como-encender-un-PC-usando-Wake-on-lan-desde-cualquier-punto-de-internet.html

gracias por las respuestas,, ya lo tengo,, he comprado un ip.swicht de talón,, y abriendo puerto y una no-ip solucionado,,,,


saludos

En línea
Tags:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: encendido ordenador remoto

 (Leído 1092 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema... RSS para todo el subforo
compartir en FACEBOOK
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)

recomendados por nuestro foro RECOMENDADOS desde el foro astrónomo.org :

Telescopio en Astroshop
libros LucusHost, el mejor hosting

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: little banner astronomo.org
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at https://www.astronomo.org.
Powered by MySQL Powered by PHP astronomo.org© 2006 - 2022  
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by www.bloczone.net Bloc
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
  home   subir rápido a encabezado la administración de este foro NO se hace responsable de las opiniones de sus usuarios
Página creada en 0.083 segundos con 33 queries.
subir rápido a encabezado  home