l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Foro de aficionados a la astronomía y observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

b_bBúsqueda Avanzada       b_b

recomendados por nuestro foro Recomendando desde 2009 a:
Telescopio en Astroshop
... página cargada a fecha y hora :
274146 post, 21711 Temas, 12748 users
último usuario registrado:  alfp
avatar invitado
INICIO LOGIN CALENDARIO LISTA TAG'S*_ GALERÍA
ASTROFOTO
LINKS APP'S ¿QUÉ TELESCOPIO COMPRAR?
GUÍA PARA ELEGIR BIEN
?canal RSS astronomo.org
RSS

encendido ordenador remoto

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
clase Autor Tema: encendido ordenador remoto  (Leído 1695 veces)
0
astrons:   votos: 0
rafa1963

**
Fuenlabrada 
desde: dic, 2015
mensajes: 379
clik ver los últimos




icon_f
« del : Vie, 12-Feb-2021, UTC 08h.02m. »

a la paz de Dios,, pregunto como encender un ordenador remotamente, pero que este en otra Red distinta,, para la misma Red, he configurado el  Wakeuplan y perfecto,, pero para encenderlo desde otra Red distinta la cosa cambia,, si alguien es tan amable de darme luz,,,,

gracias y saludos

- - -
Marchelino

**

avatarc

57  España 
desde: abr, 2015
mensajes: 108
clik ver los últimos

WWW


icon_f
« respuesta #1 del : Vie, 12-Feb-2021, UTC 11h.35m. »

Hola, echa un vistazo a Pulseway, una aplicación gratuita que tal vez te sirva

Un saludo

Skywatcher MAK 180 - Newton 200/1000 - ED80 - NEQ6 II Pro - Star Adventurer
ZWO ASI 294MC Pro - ZWO ASI 462MC - QHY290M


- - -
Cabfl

**

avatarc

Alejandro

48  Las Palmas de Gran Canaria 
desde: ene, 2016
mensajes: 1465
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #2 del : Vie, 12-Feb-2021, UTC 14h.52m. »

Aquí tienes una guía:
https://www.xataka.com/basics/wake-on-lan-que-como-configurarlo-windows-10

Visual
2" ES100º 5.5-9-14-20 ES82º 24-30
1.25" Takahashi LE-HI2.8 TVDelos 3.5-17.3 SW 12.5 reticular
Filtros 2" ES UHC-OIII-CLS-HBeta BNeodymium
Bresser 20x80 Nikon Aculon 10x50
Foto
SW EQ6RPro + PoleMaster -- ASA DDM60
SharpStar 20032PNT 8" f/3.8 + x0.85 (f/3.2) + ZWO EAF  --  SW 10" f/4.8 PDS + ZWO EAF
ESHR x1.06  ASA x0.73
CATSEYE  TSConcenter  OCAL Pro
ATIK460EXm QHY290M/224C Coldmos
QHYOAGS + QHY5III462C
ES FocalExtender x2x3x5 TVPowerMate x4
QHYCFW3S-US Astronomik DeepSky RGBL1 CLSCCD HaOIIISII 6nm MaxFR HBeta IDASV4
QHYCFW3S-SR Chroma U-Bessell IDAS BE410 Astronomik Proplanet IR642-742-807 QHY850 ZWO CH4
StarAdventurer SonyA7III IDAS D1 SigmaArt 14 20 40 85 135 Canon 200L2.8
Voyager SharpCap PixInsight CaptureOne Photoshop

- - -
rafa1963

**
Fuenlabrada 
desde: dic, 2015
mensajes: 379
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #3 del : Vie, 12-Feb-2021, UTC 16h.27m. »

gracias,, asi lo tengo yme funciona perfecto,, pero lo que quiero es encenderlo desde otra red distinta...

- - -
Victor Manuel

**

avatarc

Barcelona 
desde: jun, 2016
mensajes: 153
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #4 del : Dom, 28-Feb-2021, UTC 13h.01m. »

Si es entre redes distintas, siempre tendrás un par de routers entre medias, el router por donde "sale" al exterior el ordenador "despertador" y el router por donde llega el mensaje de despertar al ordenador "durmiente".

Lo más seguro es que el problema lo tengas en este segundo router, ya que tendrás que crear una regla de traducción de puertos (NAT) para que el mensaje llegue al ordenador deseado (el ruter no sabe dónde redirigir el paquete recibido).

Además, la IP/MAC address a la que tendrá que ir dirigido el paquete "despertador" NO ES la IP del ordenador durmiente, sino la de su router.

Mira a ver si esto te sirve:
https://www.expertosensistemas.com/wol-wake-on-lan-remoto/

https://www.geeknetic.es/Noticia/8084/Como-encender-un-PC-usando-Wake-on-lan-desde-cualquier-punto-de-internet.html

saludos

« Últ. modif.: Dom, 28-Feb-2021, UTC 13h.04m. por Victor Manuel » - - -
rafa1963

**
Fuenlabrada 
desde: dic, 2015
mensajes: 379
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #5 del : Dom, 28-Feb-2021, UTC 18h.15m. »

Si es entre redes distintas, siempre tendrás un par de routers entre medias, el router por donde "sale" al exterior el ordenador "despertador" y el router por donde llega el mensaje de despertar al ordenador "durmiente".

Lo más seguro es que el problema lo tengas en este segundo router, ya que tendrás que crear una regla de traducción de puertos (NAT) para que el mensaje llegue al ordenador deseado (el ruter no sabe dónde redirigir el paquete recibido).

Además, la IP/MAC address a la que tendrá que ir dirigido el paquete "despertador" NO ES la IP del ordenador durmiente, sino la de su router.

Mira a ver si esto te sirve:
https://www.expertosensistemas.com/wol-wake-on-lan-remoto/

https://www.geeknetic.es/Noticia/8084/Como-encender-un-PC-usando-Wake-on-lan-desde-cualquier-punto-de-internet.html

gracias por las respuestas,, ya lo tengo,, he comprado un ip.swicht de talón,, y abriendo puerto y una no-ip solucionado,,,,


saludos

- - -
keywords:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir2  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: encendido ordenador remoto

 (Leído 1695 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema...
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
_

recomendados por nuestro foro RECOMENDADOS desde el foro astrónomo.org :

Telescopio en Astroshop
libros LucusHost, el mejor hosting

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: little banner astronomo.org
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at foro Astronomo.org.
Powered by MySQL
Powered by PHP
astronomo.org© 2006 - 2022 ema
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by www bloczone net
XHTML 1.0 válido!
CSS válido!
  home3   subir rápido a encabezado la administración del foro no es ni se hace, necesariamente, responsable de la opinión de sus participantes
Página creada en 0.089 segundos con 34 queries.
subir rápido a encabezado    home2  
rightback