l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Foro de aficionados a la astronomía y observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

b_bBúsqueda Avanzada       b_b

recomendados por nuestro foro Recomendando desde 2009 a:
Telescopio en Astroshop
... página cargada a fecha y hora :
273109 post, 21609 Temas, 12695 users
último usuario registrado:  maleno69
avatar invitado
INICIO LOGIN CALENDARIO LISTA KEYWORDS*_ ÁLBUM LINKS SOFTWARE ELEGIR Y COMPRAR
¿ QUÉ TELESCOPIO ?
?canal RSS astronomo.org
RSS

[problema] cámara ASI 120 mc "en bucle"

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
clase Autor Tema: [problema] cámara ASI 120 mc "en bucle"  (Leído 312 veces)
0
astrons:   votos: 0
jpl_125

**

avatarc

ya estamos en otro nivel

45  sevilla 
desde: jun, 2010
mensajes: 138
clik ver los últimos




icon_f
« del : Lun, 25-Jul-2022, UTC 22h.12m. »

buenas noches compañeros tengo un problemilla con una asi 120 mc  2.0  la redonda , resulta que se conecta a phd2 pero ahora se me queda en bucle y  no  empieza  hacer  exposicones  y se termina desconectando , he probado varios cabes incluyendo  los que trae la asi 120 , me ha funcionado  bien  hasta ahora  no se que le puede pasar , ha alguien le ha pasado algo parecido , y como lo ha podido solucionar ??????? muchas gracias

tambien lo he conectado a un asiair y no lo reconoce es como si no le llegara corriente

montura heq5 pro  
refractor apocromatico ed 80 /550. moonfish
 oculares ed 25, 18, 12.5, 7.5
reflex canon 1000d modificada
solucion autoguiado lunatico qhy5  y tubo guia de 60
provincia de sevilla

- - -
lhyrae

**

desde: jul, 2015
mensajes: 390
clik ver los últimos

WWW


icon_f
« respuesta #1 del : Mar, 26-Jul-2022, UTC 07h.20m. »

A mi PHD no me reconocía la ASI 120 hasta que le puse un cable USB muy corto, conectado a un prolongador activo para tener suficiente potencia, y solucioné el problema.
No digo que sea el mismo caso, pero es una alternativa.
También a veces el problema es el puerto USB del ordenador.

Observatorio de Sencelles
Código MPC :  K14
Código AAVSO : MMAO

- - -
GMJ

**

avatarc

Que pasa pulpillo!!!.....

41  Manresa 
desde: dic, 2011
mensajes: 2680
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #2 del : Mar, 26-Jul-2022, UTC 10h.10m. »

buenas noches compañeros tengo un problemilla con una asi 120 mc  2.0  la redonda , resulta que se conecta a phd2 pero ahora se me queda en bucle y  no  empieza  hacer  exposicones  y se termina desconectando , he probado varios cabes incluyendo  los que trae la asi 120 , me ha funcionado  bien  hasta ahora  no se que le puede pasar , ha alguien le ha pasado algo parecido , y como lo ha podido solucionar ??????? muchas gracias

tambien lo he conectado a un asiair y no lo reconoce es como si no le llegara corriente

Eso me pasaba a mi y conseguí solucionarlo, al conectar la camara, justo antes de darle a tomar imagenes, el tiempo de exposicion en vez de "AUTO" o 1s....2...3s....ponlo mucho mas bajo, a 0,02s o inferior a 1s....entonces ya empieza a captar imagenes y luego ya la puedo poner en auto o lo que quiera...

El por que....ni idea... no pero a mi me pasa siempre lo mismo.

- - -
jpl_125

**

avatarc

ya estamos en otro nivel

45  sevilla 
desde: jun, 2010
mensajes: 138
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #3 del : Mar, 26-Jul-2022, UTC 15h.12m. »

Muchas gracias está claro que debe ser algo de cable o puerto  lo seguiré viendo gracias a ambos

- - -
kalysala

**

avatarc

David Sala

49  Cerdanyola del vallés, BCN 
desde: jul, 2015
mensajes: 258
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #4 del : Mar, 26-Jul-2022, UTC 17h.06m. »

Ahora no se si estara resuelto ,pero el firm de las 120 era una autentica basura , no me preguntes por que pero mi 120 en un procesador AMD casca ,en cambio con intel alguna vez ha echo el tonto pero consigo que funcione mas o menos bien (quizas es casualidad), llevo años peleando con esos problemas y a dia de hoy siguen apareciendo cuando le da la gana. El mio es caso parecido al de lhyrae , con un concentrador/prolongador activo , los fallos han menguado considerablemente , pero aun asi alguna vez me da problemas. Si por casualidad consigues resolverlo eficazmente ya nos lo haras saber (tienes unas cervezas pagadas a mi cuenta leng leng)

- - -
jpl_125

**

avatarc

ya estamos en otro nivel

45  sevilla 
desde: jun, 2010
mensajes: 138
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #5 del : Mié, 27-Jul-2022, UTC 17h.04m. »

el problema persiste me tiene aburrio, gracias a todos por la ayuda seguire  investigando

- - -
keywords:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir2  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: [problema] cámara ASI 120 mc "en bucle"

 (Leído 312 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema...
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
_

recomendados por nuestro foro RECOMENDADOS desde el foro astrónomo.org :

Telescopio en Astroshop
libros LucusHost, el mejor hosting

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: little banner astronomo.org
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at foro Astronomo.org.
Powered by MySQL
Powered by PHP
astronomo.org© 2006 - 2022 ema
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by www bloczone net
XHTML 1.0 válido!
CSS válido!
  home3   subir rápido a encabezado la administración del foro no es ni se hace, necesariamente, responsable de la opinión de sus participantes
Página creada en 0.115 segundos con 34 queries.
subir rápido a encabezado    home2  
rightback