l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Red Social de aficionados a la Astronomía y Observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada     

recomendados por nuestro foro Recomendando desde 2009 a:
astrpub
... página cargada a fecha y hora :
276953 post, 19651 Temas, 13403 users
último usuario registrado:  Lucia Fernández
avatar invitado

[problema] cámara ASI 120 mc "en bucle"

Imprimir
clase Autor
rat0
astrons:   votos: 0
jpl_125

**

avatarc

ya estamos en otro nivel

47  sevilla 
desde: jun, 2010
mensajes: 137
clik ver los últimos




icono-mensaje

« : Lun, 25 Jul 2022, 22:12 UTC »

buenas noches compañeros tengo un problemilla con una asi 120 mc  2.0  la redonda , resulta que se conecta a phd2 pero ahora se me queda en bucle y  no  empieza  hacer  exposicones  y se termina desconectando , he probado varios cabes incluyendo  los que trae la asi 120 , me ha funcionado  bien  hasta ahora  no se que le puede pasar , ha alguien le ha pasado algo parecido , y como lo ha podido solucionar ??????? muchas gracias

tambien lo he conectado a un asiair y no lo reconoce es como si no le llegara corriente

- - -

lhyrae

**

desde: jul, 2015
mensajes: 403
clik ver los últimos

WWW


icono-mensaje

« respuesta #1 : Mar, 26 Jul 2022, 07:20 UTC »

A mi PHD no me reconocía la ASI 120 hasta que le puse un cable USB muy corto, conectado a un prolongador activo para tener suficiente potencia, y solucioné el problema.
No digo que sea el mismo caso, pero es una alternativa.
También a veces el problema es el puerto USB del ordenador.

- - -

GMJ

**

avatarc

Que pasa pulpillo!!!.....

43  Manresa 
desde: dic, 2011
mensajes: 2653
clik ver los últimos




icono-mensaje

« respuesta #2 : Mar, 26 Jul 2022, 10:10 UTC »

buenas noches compañeros tengo un problemilla con una asi 120 mc  2.0  la redonda , resulta que se conecta a phd2 pero ahora se me queda en bucle y  no  empieza  hacer  exposicones  y se termina desconectando , he probado varios cabes incluyendo  los que trae la asi 120 , me ha funcionado  bien  hasta ahora  no se que le puede pasar , ha alguien le ha pasado algo parecido , y como lo ha podido solucionar ??????? muchas gracias

tambien lo he conectado a un asiair y no lo reconoce es como si no le llegara corriente

Eso me pasaba a mi y conseguí solucionarlo, al conectar la camara, justo antes de darle a tomar imagenes, el tiempo de exposicion en vez de "AUTO" o 1s....2...3s....ponlo mucho mas bajo, a 0,02s o inferior a 1s....entonces ya empieza a captar imagenes y luego ya la puedo poner en auto o lo que quiera...

El por que....ni idea... no pero a mi me pasa siempre lo mismo.

- - -

jpl_125

**

avatarc

ya estamos en otro nivel

47  sevilla 
desde: jun, 2010
mensajes: 137
clik ver los últimos




icono-mensaje

« respuesta #3 : Mar, 26 Jul 2022, 15:12 UTC »

Muchas gracias está claro que debe ser algo de cable o puerto  lo seguiré viendo gracias a ambos

- - -

kalysala

**

avatarc

David Sala

51  Cerdanyola del vallés, BCN 
desde: jul, 2015
mensajes: 251
clik ver los últimos




icono-mensaje

« respuesta #4 : Mar, 26 Jul 2022, 17:06 UTC »

Ahora no se si estara resuelto ,pero el firm de las 120 era una autentica basura , no me preguntes por que pero mi 120 en un procesador AMD casca ,en cambio con intel alguna vez ha echo el tonto pero consigo que funcione mas o menos bien (quizas es casualidad), llevo años peleando con esos problemas y a dia de hoy siguen apareciendo cuando le da la gana. El mio es caso parecido al de lhyrae , con un concentrador/prolongador activo , los fallos han menguado considerablemente , pero aun asi alguna vez me da problemas. Si por casualidad consigues resolverlo eficazmente ya nos lo haras saber (tienes unas cervezas pagadas a mi cuenta leng leng)

- - -

jpl_125

**

avatarc

ya estamos en otro nivel

47  sevilla 
desde: jun, 2010
mensajes: 137
clik ver los últimos




icono-mensaje

« respuesta #5 : Mié, 27 Jul 2022, 17:04 UTC »

el problema persiste me tiene aburrio, gracias a todos por la ayuda seguire  investigando

- - -

keywords:
Imprimir
 
rat0

astrons:
votos: 0
Tema leído 1461 veces
_
rightback