l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Foro de aficionados a la astronomía y observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

b_bBúsqueda Avanzada       b_b

recomendados por nuestro foro Recomendando desde 2009 a:
Telescopio en Astroshop
... página cargada a fecha y hora :
274235 post, 21721 Temas, 12750 users
último usuario registrado:  Polaris114EQ
avatar invitado
INICIO LOGIN CALENDARIO LISTA TAG'S*_ GALERÍA
ASTROFOTO
LINKS APP'S ¿QUÉ TELESCOPIO COMPRAR?
GUÍA PARA ELEGIR BIEN
?canal RSS astronomo.org
RSS

Tengo miedo de mi canon 4000d

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
clase Autor Tema: Tengo miedo de mi canon 4000d  (Leído 4996 veces)
0
astrons:   votos: 0
hug_astr

**
Toledo 
desde: abr, 2018
mensajes: 6
clik ver los últimos




icon_f
« del : Vie, 31-Ago-2018, UTC 23h.12m. »

Pongo que tengo miedo de ella ya que la compré hace nada y he decidido buscar astrofotos con ella y no hay nada. Me contaron que es prácticamente igual a la 1300d per no sé, necesito saber vuestra opinión acerca de esta cámara ya que puedo devolverla en 15 días.

- - -
Kike_Gr

**

avatarc

36  La Palma 
desde: jul, 2011
mensajes: 260
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #1 del : Dom, 02-Sep-2018, UTC 12h.45m. »

Es igual que la 1300d por dentro, la única diferencia es que la 1300D tiene mejor pantalla y por esto es algo más pesada.

Un saludo!

Aquel que es ignorante y pregunta, es ignorante durante 5 minutos
Aquel que es ignorante y no pregunta, es ignorante toda su vida

- - -
hug_astr

**
Toledo 
desde: abr, 2018
mensajes: 6
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #2 del : Mié, 05-Sep-2018, UTC 22h.49m. »

Muchas gracias.

- - -
eldoctorbacterio
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars

**

avatarc

Toledo, Spain 
desde: sep, 2011
mensajes: 757
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #3 del : Mar, 20-Nov-2018, UTC 13h.09m. »

Hola Hug,
Ese modelo es MUY similar a la 1300D, para astrofoto como todas las DSLR conviene modificarla para pillar el Ha.
Y para astrofoto, esa camara va operfectamente, solo un pequeño "pero", ese modelo (igual que las 1100, 1200 y 1300) no tiene autolimpieza (MUY EFECTIVO) asi que el filtro UV que no es recomebndable quitar va pegado al IR, con lo cual en esos modelos hay que quitar los dos, quitar solo el IR es muy dificil, porque van superpegados

Pablo Gafo
NEQ6  / AZEQ6                
Newton GSO 254/1250 - EQUINOX 100/900 ED - Dobson 12"
Nikon D5300 modificada y refrigerada
https://flic.kr/s/aHskypDUjA
Alfombra de 2x2 metros

« Últ. modif.: Mar, 20-Nov-2018, UTC 13h.09m. por eldoctorbacterio » - - -
Giskard

**

avatarc

Alex

27  Rivas-Vaciamadrid 
desde: feb, 2015
mensajes: 824
clik ver los últimos

WWW


icon_f
« respuesta #4 del : Mar, 20-Nov-2018, UTC 17h.14m. »

Como regla general, todas las Canon de precio similar y generación similar son iguales para astrofoto Giñar

Foto: Nikon D750 + Sigma Art 25-105 F4
Observacional: El dobson más cercano.

- - -
estrella galicia

**
cadiz 
desde: jun, 2016
mensajes: 156
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #5 del : Jue, 15-Ago-2019, UTC 13h.27m. »

Ayer fui con unos amigos a scar fotos de jupiter

el tiene una 4000d, yo una 450d , la de  se ve  mejor sensor que la mia pero tuvimos un problema , aver si algun usuario que tenga esta camara sabe solucionar

ayer  cuando la fui a enchufar me di cuenta de que no tiene puerto SNAP , la camara tiene un pequeño intervalometro en el software , te deja disparar maximo 10 fotos de 30 segundos

la he conectado al astrophotography tool y no la reconoce , nos bajamos una aplicacion movil que funciona por wify , canon connect se llamaba , la conectamos y pudimos  tirar mas de 30 segundos , el problema es que no pudimos  dejarla en plan automatico disparando x fotos de x segundos de exposicion

la aplicacion trae un bopton disparador que lo pulsas para disparar y lo vuelves a pulsar para parar el disparo , pero nada de  lo que buscabamos

alguien sabe de algun programa que nos sirva  para dejarla disparando con la exposicion y el numero de disparos configurable?

- - -
Miguelyx

**

avatarc

La paciencia es la madre de la ciencia.

56  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 4210
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #6 del : Jue, 15-Ago-2019, UTC 13h.43m. »

Ayer fui con unos amigos a scar fotos de jupiter

el tiene una 4000d, yo una 450d , la de  se ve  mejor sensor que la mia pero tuvimos un problema , aver si algun usuario que tenga esta camara sabe solucionar

ayer  cuando la fui a enchufar me di cuenta de que no tiene puerto SNAP , la camara tiene un pequeño intervalometro en el software , te deja disparar maximo 10 fotos de 30 segundos

la he conectado al astrophotography tool y no la reconoce , nos bajamos una aplicacion movil que funciona por wify , canon connect se llamaba , la conectamos y pudimos  tirar mas de 30 segundos , el problema es que no pudimos  dejarla en plan automatico disparando x fotos de x segundos de exposicion

la aplicacion trae un bopton disparador que lo pulsas para disparar y lo vuelves a pulsar para parar el disparo , pero nada de  lo que buscabamos

alguien sabe de algun programa que nos sirva  para dejarla disparando con la exposicion y el numero de disparos configurable?
Eos utility no te vale?
Con eso hago yo todas las exposiciones, tiene un temporizador que permite programar cuantas fotos quieres y el tiempo de exposicion.
Pones por ejemplo 30 tomas, le das de tiempo por ejemplo 5 min a cada toma y 5 min 10 seg de retardo y la dejas trabajar, al poner 5 min 10 seg de retardo, cuando acabe una toma tardara 10 seg en empezar la siguiente.
Y te hace las 30 tomas automaticamente.


OTA: Celestron C11 XLT
Montura: SW AZ-EQ6-GT + POLEMASTER
Cámara: ASI 1600 MM Pro
Filtros: ZWO LRGB, 7nm Ha, OIII, SII, EFW ZWO 8 holes
Guiado: ASI 174MM, ZWO OAG, EZG-60
Oculares: Hyperion 10mm, Celestron Plossl 40mm, Zoom Baader 8-24mm Mark III + Barlow 2.25x
Varios: ZWO Adc, Filtro de polarizacion, IR 807, Baader UHC-S, FTR 14mm & 28mm

- - -
estrella galicia

**
cadiz 
desde: jun, 2016
mensajes: 156
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #7 del : Jue, 15-Ago-2019, UTC 14h.01m. »

lo tengo instalado pero no conecta  , la enchufe al pc via usb y nada

algo debo estar haciendo mal por que no me conecta ni la mia ni la suya por el eos utility


cuando abro el programa me sale

eos utility launcher
conectar una camara eos
asociacion via wifi/lan
la intento poner por usb y nada y por wifi tampoco


el cable usb quizas este malo , aunque es uno bueno recien comprado

fastidia un poco que la camara no tenga la tipica clavija jack de los disparadores



« Últ. modif.: Jue, 15-Ago-2019, UTC 14h.01m. por estrella galicia » - - -
Miguelyx

**

avatarc

La paciencia es la madre de la ciencia.

56  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 4210
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #8 del : Jue, 15-Ago-2019, UTC 14h.35m. »

Es el cable casi seguro, a mi me sucedio lo mismo, ese cable no es que este mal es que seguramente es de 2 o 4 pins y tiene que ser de 5 pins en el miniusb.
Todos los miniusb tienen 5 pins pero muchos solo usan 2 o 4 y el quinto pin es el que controla si la maquina esta conectada.
Si tiene solo 2 pins sirve para cargar, si tiene 4 sirve para cargar y transmitir y si tiene 5 conectados sirve para identificar el dispositivo.
No te venia uno con la camara?
A mi me venia uno.



- - -
estrella galicia

**
cadiz 
desde: jun, 2016
mensajes: 156
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #9 del : Jue, 15-Ago-2019, UTC 15h.13m. »

le preguntare aver que dice , pero bueno al menos hemos identificado el problema , y para mi camara tambien por que no me conectaba al pc y ya al menos se por que es , si no fuera por tu mensaje todavia estoy dandole vueltas

« Últ. modif.: Jue, 15-Ago-2019, UTC 15h.14m. por estrella galicia » - - -
Miguelyx

**

avatarc

La paciencia es la madre de la ciencia.

56  Barcelona 
desde: ago, 2013
mensajes: 4210
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #10 del : Jue, 15-Ago-2019, UTC 17h.41m. »

Compruebalo con un multimetro en modo conductividad, pones una punta de prueba en el usb normal en el pin 4 y la otra punta en el pin 5 del miniusb, si el multimettro pita es que el cable esta correcto.
Si no pita, ese cable no tiene conectado el pin 5 al 4, entonces deberias pelarlo un poco por el centro del cable, identificar cuales son los cables del pin 4 y 5 y meterles un punto de soldadura para unir el 4 y el 5.
Y ya lo tendras preparado.
Aunque tambien te puedes encontrar que el cable del pin 5 nisiquiera exista y entonces deberias sacar la carcasa del miniusb y puentear ahi los pins 4 y 5, pero haciendolo asi es muy posible que te cargues el miniusb.

- - -
Lúa

**
Ourense 
desde: abr, 2014
mensajes: 9
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #11 del : Jue, 15-Ago-2019, UTC 18h.36m. »

Con la 1300D, para que conecte con EOS utility tienes que tener el WiFi apagado, si no, da problemas para conectar.

- - -
keywords:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir2  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: Tengo miedo de mi canon 4000d

 (Leído 4996 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema...
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
_

recomendados por nuestro foro RECOMENDADOS desde el foro astrónomo.org :

Telescopio en Astroshop
libros LucusHost, el mejor hosting

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: little banner astronomo.org
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at foro Astronomo.org.
Powered by MySQL
Powered by PHP
astronomo.org© 2006 - 2022 ema
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by www bloczone net
XHTML 1.0 válido!
CSS válido!
  home3   subir rápido a encabezado la administración del foro no es ni se hace, necesariamente, responsable de la opinión de sus participantes
Página creada en 0.105 segundos con 39 queries.
subir rápido a encabezado    home2  
rightback