l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Foro de aficionados a la astronomía y observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

b_bBúsqueda Avanzada       b_b

recomendados por nuestro foro Recomendando desde 2009 a:
Telescopio en Astroshop
... página cargada a fecha y hora :
274193 post, 21717 Temas, 12748 users
último usuario registrado:  alfp
avatar invitado
INICIO LOGIN CALENDARIO LISTA TAG'S*_ GALERÍA
ASTROFOTO
LINKS APP'S ¿QUÉ TELESCOPIO COMPRAR?
GUÍA PARA ELEGIR BIEN
?canal RSS astronomo.org
RSS

PROBLEMA EXTRAÑO CON APT Y CANON 200D

Página: [1]    bajar  * y última página * Imprimir
clase Autor Tema: PROBLEMA EXTRAÑO CON APT Y CANON 200D  (Leído 2436 veces)
0
astrons:   votos: 0
PabloBS

**

avatarc

40  madrid/extremadura 
desde: ene, 2017
mensajes: 385
clik ver los últimos




icon_f
« del : Vie, 29-Mar-2019, UTC 23h.49m. »

Hola A todos,

Os pongo en situación para ver si a alguno le ha pasado lo mismo y me ayuda a solucionarlo. Tengo dos ordenadores, sobremesa y portátil, el de sobremesa lleva windows 10 y el APT funciona con la canon 200D que es una maravilla. El problema viene con el portátil, tiene windows 8.1, el APT conecta con la cámara pero no puedo disparar, cargo por ejemplo el test predefinido para lights y le doy a start, y se queda en "BUSY" y ni siquiera puedo desconectar la camara del apt, tengo que apagar el programa. Imagino que el problema es el windows 8.1. A alguien le ha pasado esto? tiene solucion sin tener que actualizar a windows 10?.

Un saludo

Telescopio: Skywatcher Reflector Newton Dual Speed de 200/1000 mm + corrector de coma GSO 2"
Telescopio: Skywatcher ED80 + corrector skywatcher 0.85x
Guiado kit lunatico: EZG-60+QHY5L-II
Teleobjetivo Sigma 70-300 / F4-5.6 DG APO MACRO
Montura: Skywatcher AZEQ6 PRO-GT
Canon 200D sin modificar+filtro UHC/Optolong L

« Últ. modif.: Vie, 29-Mar-2019, UTC 23h.50m. por PabloBS » - - -
ÍO

**

avatarc

España 
desde: jun, 2011
mensajes: 259
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #1 del : Sáb, 30-Mar-2019, UTC 22h.33m. »

¿Donde le dices al programa que guarde las fotos? ¿Ordenador? ¿Tarjeta? ¿Ambos?. Yo probaría a que las guardara en la tarjeta, por si es problema de transferencia de las fotos al ordenador.

« Últ. modif.: Sáb, 30-Mar-2019, UTC 22h.34m. por ÍO » - - -
PabloBS

**

avatarc

40  madrid/extremadura 
desde: ene, 2017
mensajes: 385
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #2 del : Dom, 31-Mar-2019, UTC 08h.28m. »

Hola IO, la carpeta donde guarda es correcta. me he bajado el digicamcontrol para el portatil y reconocce la camara perfectamente y la hace funcionar, por tanto tiene que ser algo que choca del windows 8.1 con el APT y le impide reconocer de manera correcta el chip de la camara, o comunicarse con el. Pongo dos capturas de pantalla una del portatil y remarco la diferencia que he encontrado, en el APT del portatil reconoce el tipo de camara y el chip, pero no es capaz de comunicarse con él.

img


La segunda es del ordenador de sobremesa con W10, en este caso se ve como el APT se comunica perfectamente con la camara, recibiendo y mandando informacion

img

« Últ. modif.: Dom, 31-Mar-2019, UTC 08h.33m. por PabloBS » - - -
eldoctorbacterio
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars

**

avatarc

Toledo, Spain 
desde: sep, 2011
mensajes: 756
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #3 del : Dom, 31-Mar-2019, UTC 13h.21m. »

Tocayo, creo que el problema es que tienes que indicarle al APT que tú cámara tiene el procesador digic 4 , 3 o 2. No lo recuerdo bien, pero esto había que hacerlo una sola vez cuando das a conectar cámara PULSANDO LA TECLA SHIFT y que tu cámara tenía el digic 7

Pablo Gafo
NEQ6  / AZEQ6                
Newton GSO 254/1250 - EQUINOX 100/900 ED - Dobson 12"
Nikon D5300 modificada y refrigerada
https://flic.kr/s/aHskypDUjA
Alfombra de 2x2 metros

« Últ. modif.: Dom, 31-Mar-2019, UTC 16h.16m. por eldoctorbacterio » - - -
PabloBS

**

avatarc

40  madrid/extremadura 
desde: ene, 2017
mensajes: 385
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #4 del : Dom, 31-Mar-2019, UTC 16h.51m. »

Hola tocayo.

Gracias por la idea, la probrare. Ojala resulte.

- - -
PabloBS

**

avatarc

40  madrid/extremadura 
desde: ene, 2017
mensajes: 385
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #5 del : Lun, 01-Abr-2019, UTC 16h.05m. »

Hola de nuevo, pues ese era el problema, a quedado resuelto. Muchas gracias tocayo.

- - -
eldoctorbacterio
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars

**

avatarc

Toledo, Spain 
desde: sep, 2011
mensajes: 756
clik ver los últimos




icon_f
« respuesta #6 del : Lun, 01-Abr-2019, UTC 20h.14m. »

Me alegro mucho tocayo !  Giñar

- - -
keywords:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir2  * final de la última página, y fin de tema.* Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: PROBLEMA EXTRAÑO CON APT Y CANON 200D

 (Leído 2436 veces)

0
astrons: votos: 0
Compartir este Tema...
Para Foros :
(BBCode)
Para Blogs / Webs :
(HTML)
_

recomendados por nuestro foro RECOMENDADOS desde el foro astrónomo.org :

Telescopio en Astroshop
libros LucusHost, el mejor hosting

| Índice de foros - SITEMAP | lista cronológica de temas creados |
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: little banner astronomo.org
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
Licencia de Creative Commons astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at foro Astronomo.org.
Powered by MySQL
Powered by PHP
astronomo.org© 2006 - 2022 ema
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Black22 design by www bloczone net
XHTML 1.0 válido!
CSS válido!
  home3   subir rápido a encabezado la administración del foro no es ni se hace, necesariamente, responsable de la opinión de sus participantes
Página creada en 0.08 segundos con 34 queries.
subir rápido a encabezado    home2  
rightback