l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Red Social de aficionados a la Astronomía y Observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada     

recomendados por nuestro foro Recomendando desde 2009 a:
Telescopio en Astroshop
... página cargada a fecha y hora :
274493 post, 19556 Temas, 13277 users
último usuario registrado:  Pemortem
avatar invitado
INICIO LOGIN CALENDARIO LISTA TAG'S*_ GALERÍA IMÁGENES
ASTROFOTOGRAFÍA
LINKS APP'S ¿QUÉ TELESCOPIO COMPRAR?
GUÍA PARA ELEGIR BIEN
?canal RSS astronomo.org
RSS

Problema con ASI 120 MC-S

Página: [1]    bajar  * y última página *
Imprimir
clase Autor Tema: Problema con ASI 120 MC-S  (Leído 1251 veces)
0
astrons:   votos: 0
franmarcos94

**

avatarc

29  Gijón 
desde: nov, 2015
mensajes: 17
clik ver los últimos

WWW


minimensaje
« del : Mié, 20 Oct 2021, 08:54 UTC »

Buenas a todos !

Primero de todo, la camara funciona en el portátil que es donde grabo y todo eso. El problema reside en el ordenador de sobremesa, el cual hasta ahora siempre me funcionó bien pero hoy al conectar la camara para comprobar una cosa, tanto SharpCap, como Firecapture y ASIStudio no reconocen la camara.

Miro en administrador de dispositivos y me sale, en el partado de "Otros dispositivos", el nombre de la camara con un triangulo amarillo, le metí los controladores manualmente desde la caperta donde se instalan y me dice que no encuentra los driver y pasa a tener un interrogante azul (segun google: "Esto indica que un controlador exacto (específico del dispositivo) no está disponible y que se ha instalado un controlador compatible.").

Probé a instalar, desinstalar, instalar como administrador, desinstalar, instalar en otra carpteta y nada, me dice que no encuentra el driver. Hasta lo intente con ASCOM y nada.

Y nada, ya me doi por vencido, mientras funcione en el portatil..., pero es que tiene como 6 años y tenia pensado pillar uno nuevo y ahora tengo miendo a que tampoco funcione... (tengo la ligera sospecha que es por haber actualizado a Windows 11 el mes pasado)

A alguno que se ocurre que puede ser o que puedo hacer?

« Últ. modif.: Mié, 20 Oct 2021, 09:00 UTC por franmarcos94 »
- - -

pastorgalactico

**

avatarc

Obs. Orion-Zamora 
desde: feb, 2009
mensajes: 1378
clik ver los últimos

WWW


minimensaje
« respuesta #1 del : Mié, 20 Oct 2021, 13:25 UTC »

Hola;
Has intentado instalar los ultimos  drivers de la camara.
Ahora solo que yo sepa hay un driver que sirve para todas las camaras ASI.
https://download.astronomy-imaging-camera.com/download/asi-cameras-windows/?wpdmdl=234

Pregunta tambien en la tienda de ZWO.
Saludos.

« Últ. modif.: Mié, 20 Oct 2021, 13:28 UTC por pastorgalactico »
- - -

franmarcos94

**

avatarc

29  Gijón 
desde: nov, 2015
mensajes: 17
clik ver los últimos

WWW


minimensaje
« respuesta #2 del : Jue, 21 Oct 2021, 22:45 UTC »

Sí, le meti el ultimo driver que hay

- - -

kalysala

**

avatarc

David Sala

50  Cerdanyola del vallés, BCN 
desde: jul, 2015
mensajes: 254
clik ver los últimos




minimensaje
« respuesta #3 del : Vie, 22 Oct 2021, 03:28 UTC »

quizas te voy a decir una locura pero.......¿que procesador tienen esos ordenadores?
Yo tenco una asi 120 mm y en ordenadores con procesador AMD no me funciona bien, en cambio en procesadores intel ni un solo problema , no me preguntes por que pero me pasa eso. ya digo que quizas es la mia y no tenga nada que ver pero estube luchando con esta camara cerca de un año hasta que me di cuenta de este tema , eso y por entonces usaba Maxim dl , el cual se lleva fatal con la asi 120.

- - -

franmarcos94

**

avatarc

29  Gijón 
desde: nov, 2015
mensajes: 17
clik ver los últimos

WWW


minimensaje
« respuesta #4 del : Sáb, 23 Oct 2021, 09:22 UTC »

quizas te voy a decir una locura pero.......¿que procesador tienen esos ordenadores?
Yo tenco una asi 120 mm y en ordenadores con procesador AMD no me funciona bien, en cambio en procesadores intel ni un solo problema , no me preguntes por que pero me pasa eso. ya digo que quizas es la mia y no tenga nada que ver pero estube luchando con esta camara cerca de un año hasta que me di cuenta de este tema , eso y por entonces usaba Maxim dl , el cual se lleva fatal con la asi 120.

AMD Ryzen 5 en el de sobremesa e Intel Celeron en el portatil, pero en con el de AMD siempre me fue bien hasta ahora  Triste

- - -

keywords:   Ir Arriba  subir
Página: [1]    subir2  * final de la última página, y fin de tema.*
Imprimir
 
navegar a otro subforo:  
Tema: Problema con ASI 120 MC-S
 (Leído 1251 veces)
0
astrons: votos: 0
_

recomendados por nuestro foro RECOMENDADOS desde el foro astrónomo.org :

Telescopio en Astroshop
libros LucusHost, el mejor hosting

| Índice Rápido de foros en Astrónomo.org | lista conjunta de temas actualizados |
CÓDIGOS HTML y BANNER PARA ENLAZAR A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL, click en: little banner astronomo.org
* para compartir temas específicos o fotos del álbum encontrarás los botones más arriba *
Licencia de Creative Commons 4.0 astronomo.org astronomo.org by each autor is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at administrator of Astronomo.org .
Powered by MySQL
Powered by PHP
astronomo.org© 2006 - 2023 ema
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
XHTML 1.0 válido!
CSS válido!
  home3b   subir rápido a encabezado la administración del foro no es, ni se hace necesariamente, responsable de la opinión de sus participantes
Página creada en 0.052 segundos con 34 queries.
subir rápido a encabezado    home2  
rightback