l
logo astronomo.org  astrónomo.org   Red Social de aficionados a la Astronomía y Observación astronómica Bienvenido(a), Visitante
 Quiero Participar o ingresa
Ingresar nombre de usuario, contraseña, duración de la sesión
  

Búsqueda Avanzada     

recomendados por nuestro foro Recomendando desde 2009 a:
astrpub
... página cargada a fecha y hora :
276708 post, 19634 Temas, 13393 users
último usuario registrado:  Lymyn
avatar invitado

Problema con cámara Svbony SV305

Imprimir
clase Autor
rat0
astrons:   votos: 0
Rober - Cielos Boreales

**

avatarc


desde: jun, 2009
mensajes: 755
clik ver los últimos

WWW


icono-mensaje

« : Mié, 05 Oct 2022, 18:06 UTC »

Hola. Estoy teniendo algunos problemas para hacer funcionar una SV305 que me han dejado.
En Sharpcap indica "SVB_ERROR_INVALID_INDEX" from call to Camera.ctor(id=1) y Firecapture directamente no la reconoce ¿Os ha pasado a alguno?



temas relacionados:
Cámara sv305 SvBony. Ajustes, pruebas, experiencia y opinión.

- - -

monos

**

avatarc

SE España 
desde: may, 2021
mensajes: 2069
clik ver los últimos

WWW


icono-mensaje

« respuesta #1 : Mié, 05 Oct 2022, 18:35 UTC »

En absoluto. Siempre me la han reconocido tanto Sharpcap como firecapture como NINA o AstroDmx. Supongo que has instalado el controlador previamente ¿no? En Linux la he usado con AstroDmx y firecapture directamente sin necesidad de controlador pero en windows siempre tuve el controlador instalado por lo que no se si funcionarían algunos de los programas de captura sin haberlo instalado previamente. Robin Glover recomienda probar con otro cable o en otro PC para descartar un fallo de la propia cámara.

« Últ. modif.: Mié, 05 Oct 2022, 18:37 UTC por monos »
- - -

Rober - Cielos Boreales

**

avatarc


desde: jun, 2009
mensajes: 755
clik ver los últimos

WWW


icono-mensaje

« respuesta #2 : Mié, 05 Oct 2022, 19:11 UTC »

Si, he instalado los drivers para Windows, incluso instalé los drivers ASCOM y nada, tampoco funciona (aunque si la reconoce).
He probado en otro portatil y con otro cable y pasa lo mismo. Sospecho que está estropeada...

- - -

monos

**

avatarc

SE España 
desde: may, 2021
mensajes: 2069
clik ver los últimos

WWW


icono-mensaje

« respuesta #3 : Mié, 05 Oct 2022, 19:17 UTC »

Pues sí... tiene toda la pinta.

- - -

luzbel

**
Hemisferio Norte 
desde: jun, 2022
mensajes: 109
clik ver los últimos




icono-mensaje

« respuesta #4 : Jue, 06 Oct 2022, 14:09 UTC »

Si te manejas en Linux, arranca un Ubuntu y pruebas con Firecapture allí para descartar problemas de versión de drivers e incompatibilidades con la versión del SDK.
Y por descartar lo obvio, probar con otro cable (si dispones de él) y en otro puerto USB del equipo. Siempre directamente y sin pasar por ningún HUB y desconectando otros cacharros USB que tengas en otros puertos.

- - -

keywords:
Imprimir
 
rat0

astrons:
votos: 0
Tema leído 1668 veces
_
rightback